гайд написан 100 лет тому назад, уже 15 страниц отписали спорами и подбором, а так же выяснили что каждый выбирает для себя сам в каком типе медведя шастать, прошу ознакомиться с историей и потом уже флудить

гайд написан 100 лет тому назад, уже 15 страниц отписали спорами и подбором, а так же выяснили что каждый выбирает для себя сам в каком типе медведя шастать, прошу ознакомиться с историей и потом уже флудить
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

Первый скрин занозы (со спины), а второй ультры (учитывая что не со спины) в 10 ппл сетап рейда НИОК.
Меднес хм котом 61-62 (скрина нету... ибо упали на голове и пришлось мне танковать).
Вы этот толпой не обоссыте если этого мало для ферала, я кликер
- - - Updated - - -
Пробовал ноооо...не получалось хотя это было месяца 4 назад, рывком залетал за пластину и там без понятий полоснуть не мог... если нету других способов о которых я не знаю.
Последний раз редактировалось Arucard; 15.09.2014 в 01:36.

[QUOTE=Arucard;4040929]
Первый скрин занозы (со спины), а второй ультры (учитывая что не со спины) в 10 ппл сетап рейда НИОК.
Меднес хм котом 61-62 (скрина нету... ибо упали на голове и пришлось мне танковать).
Вы этот толпой не обоссыте если этого мало для ферала, я кликер
это дпс с заноза?
давно не видел настолько ущербного дпс,без обид
маги топовые![]()

гнев в любом случае, вторая по ситуации, но в основном рестабилизатор, фиал у энхов так как у хантов, рогуев, фералов не врывается из-за отсутствия пасивки на ап
Arucard (16.09.2014)

одно поднятие из 30 бывает не получается шредить, прыгаю почти каждый разтак и должно быть можно, но у нас же циркуль, вон народ жалуется.
Последний раз редактировалось Tramontana; 16.09.2014 в 01:50.

не разу не был в рейде на кате и не жалею несколько
выскажу свое личное мнение о тех кто рейдит:
у пасанов с тремя биндами не прокает арена, они идут бить дракона
бьют год два три потом понамают что созрели для арены на 1,7 бегают

Благодарю

кликеры есть везде, как в пве так и в пвп, вот только в пве кликера вагонит 24 человека(а то и меньше), а в пвп такое выше 1.6 не прокатит(разве что оп спеком, как сейчас армс), ибо пока ты будешь кликать на фрейм, ползти мышкой к циклону на панели, будет уже поздно.
поэтому в пве кликеров и больше.
з.ы все были кликеры как только начинали, и постепенно появлялись бинды, вот сейчас увидел эту тему, раньше часто отписывался тут, и нашёл мои скрины годовой давности
и теперь
друль твинк на лайве