Отклонено. Бан на форуме.
Отклонено. Бан на форуме.
Del
Последний раз редактировалось Ноунеймбомж; 11.03.2022 в 08:27.
Здравствуйте.
Мут выдан согласно действующим правилам. Снимаем только в случае ошибки.
Не нарушайте правила проекта и не будет надобности накладывать какие-либо ограничения.
Озай, Рассмотри обжалование на Vusale
- - - Updated - - -
А как мне написать на 3.3.5 x100
Можешь мне подсказать как написать на x100
1. Vusale
2. Zido
3. Да (9990:2022-Apr-15 10:04) Причина: ОР (Vusale)
4. Я просто не понимаю что за детская х...я) Меня банили за ОР только на алике, я давно уже вроде не страдаю, а ты до сих пор мне даешь мут, когда только есть возможность ) Мои фанаты набежали жаловаться просто так) Я же помню что я не оскал род.
Ошиблись реалмом. Это Fun3.3.5.
13.04.2022
Озай
До 20.04.ОА
Lafresa, Grotx, Sagrax, Rolio, Sykadura, Sagotlolz, Kronkmor, Валеразаводи, Zenderr, Мастакиллаа
WoWScrnShot_041322_124633.jpgWoWScrnShot_041322_124628.jpg
В чём модератор Озай увидел оскорбление, хочу его спросить? В том факте, что большая часть администрации является поклонниками аниме? Его это ущемило? Несформированная эмоциональная устойчивость выявляет оскорбления, когда говорят об увлечениях администрации? Так это факт, на что обижаться? Или я правильно понимаю, что товарищ Озай считает слово "анимешник" - оскорбительным, то есть своих коллег по цеху он считает...ниже своего достоинства? Товарищ Озай, как же Вы работаете тогда с ними? Или нельзя обсуждать администрацию? Неприкосновенные личности, чей ЧСВ, распространяющийся на игровой мир, поражает. Товарищ Озай, у Вас выбор: либо Вы подтверждаете, что слово "анимешник" - это оскорбление, тем самым унижаете многих игроков и своих коллег, или признаёте, что эмоции - Ваша слабая сторона, и контролировать Вы их не можете. А возможно, Вы просто некомпетенты.
P.S. Я знаю точно, что притянутые за уши аргументы у товарища Озая найдутся - лишь бы не признавать свой косяк. Абсолютно в этом уверен: достаточно посмотреть на аватарку его профиля на форуме, чтобы понять, почему данный индивид взъелся на факт, увидев оскорбления.
Последний раз редактировалось Allerlay; 13.04.2022 в 13:12.
Одно дело, если бы вы просто написали в чате к примеру "администратор - анимешник". Вам бы ни кто и слова против не сказал.
В данном случае, с учетом фразы выше, цитирую по вашим скринам: "какой может быть сервер, если администратор - анимешник". По сути вы завуалированно принижаете сервер. И это при том, что уже выше игроки нелестно отзывались о сервере. Так понимаю, вы поддерживаете их точку зрения данным намеком.
Если вас не устраивает сервер, тогда что вы тут делаете ?
Последний раз редактировалось Озай; 13.04.2022 в 13:21.
Это лишь Ваши догадки, а не факт. Наказание выдаётся по факту, а не догадкам: могло быть так, а могло быть иначе. Субъективное мнение, основанное больше на эмоциях, как уже сказал, а не на трезвом взгляде.По сути вы завуалированно принижаете сервер.
Нет, в чате этого нет. Не было сказано: "согласен с тобой, игрок. какой может быть сервер, если..."Так понимаю, вы поддерживаете их точку зрения данным намеком.
Следовательно, сообщение поступило в общем порядке чата, без конкретной смысловой привязки. Повторяю - это факт, остальное - домыслы.
Вы работаете по правилам и фактам, а не догадкам и "вере на слово".
Классика фраз: "не нравится - уходи", "сначала добейся сам". Уровень компетентности, товарищ Озай, не стоит демонстрировать дважды.Если вас не устраивает сервер, тогда что вы тут делаете ?
Сложно признать, но фактически оскорбления нет и не было. Что Вы прочитали или как Вы понимали, проблемы не мои.