кто-то из нас слепой? Там вроде бы выделено цветом к кому высерУ тебя раздвоение личности? Ты пишешь с двух аккаунтов одновременно?
Фраза адресована не тебе, не правда ли? Или у вас один мозг на двоих?
Почему ты думаешь, что если кто-то пишет, то значит с брызгами слюней.Ни разу не защищала. Просто забавно общаться с людьми, которые на него слюнями с той стороны экрана брызжут
Посмотри на меня и на него, потом снова на меня и снова на него
Я боюсь причинить боль таким ребятам, здороваясь с ними за руку, есть такой один на работе![]()
Если ты в состоянии воспринимать диалог вкупе, а не отдельно каждую фразу, то сообразил бы, что речь идет об армии. Нет же, твои руки увидели знакомое слово "качек" и начали строчить.
В реале ему такие "мачи" не попадаются. Он общается с адекватными людьми. Тут он пишет на "вашем языке"Только форумной элите можно заходить в треды и писать ахинею, да? Не сравнивай улицу, и форум игры) Твой паренек и 20% своей писанины бы не сказал никому в реале, потому что это как минимум непозволительно в нормальном обществе, а как максимум он получил бы в рожу при 1 заикании в сторону жены.![]()
Феаноро (05.08.2014)
Потому что засирать чужую жену, не имея на этого как минимум повода, это показатель как они там выражались ... низшего слоя общества, которому не за что зацепится, и они трогают родных) и я уверен, что подобное он бы в реале не сказал) ты хочешь это оспорить? Давай аргументы, если ты считаешь, что трогать просто так чужую жену это норма
хз про че ты. Твой подруга по ходу больше тебя вывозит в темеЧувак, хватит уже есть анаболы, совсем уже ведь.