Кодекс, я где-то читал, что трансферт между х1пве и х1пвп будет платным. Можно коментарий по этому поводу?
Кодекс, я где-то читал, что трансферт между х1пве и х1пвп будет платным. Можно коментарий по этому поводу?
а чего бы вам не пойти на сервер с онлайном в 300 тел... и сидите там, фапайте на профы, рецы, драконов...
"вы конечно же начнёте пищать что мы никуда не уйдём, мы тут с самого начала....."
НО!!!!!!! те кто хочет удалить профы, тоже не пришли вчера на этот сервер. перестаньте думать ТОЛЬКО О СЕБЕ...
Сделайте для игроков возможность выбора. На 3 логоне 2 реалма 3.3.5а с рейтом х1, пусть один (ПВЕ) останется для любителей доп. проф, а второй (ПВП) для любителей кросс бг. И пусть те хочет сохранить свои профы перейдут на пве, а те кто хочет кросс бг и арены перейдут на пвп. Только переход нужно сделать бесплатный с пвп на пве, а то какой смысл удалить профы чтобы были бонусы на переход.
logon3 3.3.5 x1 PvE Бычок рестор друид 6,5к пве
logon3 3.3.5 x1 PvE Дихлафос гибрид ДК 6,5к пве
logon3 3.3.5 x1 PvE Идол ММ хант 6,3к пве
logon3 3.3.5 x1 PvE Адрамелех гибрид лок 6,4к пве
logon3 3.3.5 x1 PvE Клиптоман комбат рога 6,1к пве
logon3 3.3.5 x1 PvE Цезарь Фури вар 6,4к пве
logon3 Cataclysm x1 Быкун
logon3 Cataclysm x1 Дихлафос
logon3 Cataclysm x1 Shamaner
logon 3.3.5 x5 PvP Пробиотик шп 6к пве
logon 3.3.5 x5 PvP Фумегатор гибрид дк 5,6к пве
Дай мне доказательства того, что 100% будет кросс, и 100% не будет возмещения, и я в онлайн трансляции удалю свои профы...
- - - Updated - - -
Полностью согласен, но только с 1 доработкай предложения:
Провести голосование, и выселять меньшую сторону. Так будет и менее затратно, и проще...
И да, на сервере, на котором будет фулпрофство отключить бг\арены\вообще какието возможности пвп, даже дуэли...
Полностью отключить арену/бг на х1пве глупо, это уже не вов когда после тяжкого цлк ты не можешь пойти и расслабится на бг. А так разница будет только в наличии кросса на х1пвп. И кто сказал что не получится так что из-за удаления проф на х1пвп(ради кросса), там не останется играть 100-200 чел. Там и так сейчас онлайн всего 1200 чел макс.
P.s. тем кто даже хочет играть в пвп будет хватать бг и арен на х1пве без кросса
ф топку ваше обсуждение, если уже решили не делать крос и не менять ни чего закройте тему, хорош пуканы надрывать![]()
Любителям проф и оверстатов, если уж х1 пве останется сам по себе, нарисуйте еще какой нить т11, что б пасаны давали по 40к дпса и радовались омг циферкам в рекаунте, заодно и допстимул игры появится!)
logon3 x1 Bradwarden
и запилите инфу в описании реалмов что тут есть на самом деле
- - - Updated - - -
я его перепостю, или заново напишу
- - - Updated - - -
а еще 10 акков и 105 тем с одним этим сообщением. прочитают, ответят