Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 208

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 208 из 211 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,485 по 2,496 из 2836

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от denisololololo Посмотреть сообщение
    зашел на ат,потестил пустили 20 стрел из них только 1 отразилась,поглощения небыло,возможно на ат это даже не работает а у нас да) ведь чтобы отражалось,это глиф,щитай как талант,вывод поглощение на маге это норма,не зря говорят фаер антиклас дестрику,там и поглощение 30 процентов и отражение 30.
    Я на видео вижу только отражение.
    Если даже на великом АТ-е нету поглощения! Так как это для игроков уже стал эталоном! То баг явно на лицо. Смотрел на ВоВхеад, WoWay, WoWwiki, нигде не написано что прок от таланта должен поглощать стрелу хаоса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Я на видео вижу только отражение.
    Если даже на великом АТ-е нету поглощения! Так как это для игроков уже стал эталоном! То баг явно на лицо. Смотрел на ВоВхеад, WoWay, WoWwiki, нигде не написано что прок от таланта должен поглощать стрелу хаоса.
    ты не прав на ат случалось и такое что не работало,вот например полтора года назад там у палов не работал 1 тал,теперь у магов там тоже не работает,все норм.Тему можно закрывать

Поблагодарил(а)
    49
    ты не прав на ат случалось и такое что не работало,вот например полтора года назад там у палов не работал 1 тал,теперь у магов там тоже не работает,все норм.Тему можно закрывать
    Только изза того что что-то не работает на ат должны закрывать тему? Бред несете. Тут очевидный баг, покажите мне хоть одно видео с оффы времен 3.3.5 которое показывает что хаос болт может быть вообще ПОГЛОЩЕН!!!1111АДИН

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Только изза того что что-то не работает на ат должны закрывать тему? Бред несете. Тут очевидный баг, покажите мне хоть одно видео с оффы времен 3.3.5 которое показывает что хаос болт может быть вообще ПОГЛОЩЕН!!!1111АДИН
    хаус заклинание огня,следовательно оно может быть поглащено шитом огня,вот именно на ат не работает а у нас работает,я тебе привел два видео первое видео с ат,тут показанно что заклинание
    http://wowway.ru/?spell=59172 относиться к школе ОГОНЬ,следовательно по этому оно отразилось.

вы мне говорите,что оно не может быть поглощено,но талант есть талант http://wowway.ru/?spell=28332 ,он поглощает урон,он превращяя его в ману
    так что давай не будем яростно даказывать,что это неравильно,1 раз на 15-20 стрел это не так уж и много

Старожил Аватар для Teyrona
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 35).
    Вы что люди, вы почитайте что делает стрела хаоса, а потом задавайте вопросы, СТРЕЛА ИГНОРУЕТ ВСЕ ПОГЛОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ЯСНО!?

Поблагодарил(а)
    49
    и скажи пожалусто, http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hWP-_gf2Kxc зачем выставлять видео с серкла и говорить что оно так и должно работать?
    Причем тут твоя мана? Работать должно так, я пускаю инсы, у тебя прокает эта фигня, я пускаю хб и хб просто берет и наносит урон, прок остаеться и не сбиваеться хаус болтом, я кидаю еще раз инсы и оно уходит в поглощение твоего прока!

- - - Updated - - -

Хб игнорирует эфект поглощения! Еще раз говорю игнорирует! Тоесть прок не сбивает, а урон наносит!

Поблагодарил(а)
    49
    Я тебе привел достаточно докозательст
    Где?

- - - Updated - - -

Ты мне показал только видео с АТ где идет отражение что вполне нормально, и видео с серкла. Пруфы у тебя только с мозга выходят.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    бывает такая шняга на бг

- - - Updated - - -

не должна уходит в поглощения

Активист Аватар для MyNameIsAndrey-ka
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Такой тупой спор у вас))
    Стас, не доказывай ты ему ничего и так понятно всё)
    WOWcircle x1 PvE Plombir

10. 1 пользователь сказал cпасибо MyNameIsAndrey-ka за это полезное сообщение:

Манкар (12.07.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Однако, как нейтрализовать эффект использует механику поглощают, Стрела Хаоса будет по-прежнему наносят полное повреждение, даже если она отрицается. Когда это происходит, вы получаете ману равную Болт Хаос наносит урон вам.
    НАКОНЕЦТО!

- - - Updated - - -

Где?

- - - Updated - - -

Ты мне показал только видео с АТ где идет отражение что вполне нормально, и видео с серкла. Пруфы у тебя только с мозга выходят.
    тупица номер 1

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MyNameIsAndrey-ka Посмотреть сообщение
    Такой тупой спор у вас))
    Стас, не доказывай ты ему ничего и так понятно всё)
    номер 2
    тестеры уже такие невьебеные...

Заблокирован Аватар для Sleetgrout
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Однако, как нейтрализовать эффект использует механику поглощают, Стрела Хаоса будет по-прежнему наносят полное повреждение, даже если она отрицается. Когда это происходит, вы получаете ману равную Болт Хаос наносит урон вам.
    НАКОНЕЦТО!

- - - Updated - - -

тупица номер 1

- - - Updated - - -

номер 2
    тестеры уже такие невьебеные...
    Конченный ты какой то.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    защита сама по себе не может поглотить ХБ, а вот с талантом может поглотить полностью. ну не бред?

Страница 208 из 211 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права