ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
А разве власть крови лучше нечестивости для фроста?
p.s. За дк недавно взялся. Советовали в нечестивости бегать.
- Бочку!
ZXV (22.01.2013)
Алабама, было бы неплохо расписать про бонус от сета 4т9, и, соответственно, изменения в билде/символах если такие присутствуют
символ на ДРВ в бладе разве не лучше будет чем символ черной смерти?
п.с. там чардев снова заработал, можно добавить ссылки в бис листы :)
Блджд. Я про это . Как там? ДК полубис с проковым оружием и приближенный к бису. Зачем нечестивая порча? Имхо профитнее кинуть в пагубу, ну или койл, хотя койл наврядли, пагуба больше дпс даст. А про роташку я обьясню. В стандартной ротации у тебя идут лп+уч, 2 ку, далее уп, койл, горн, и спам уп+ку. Зачем два КУ после болезней? Отчаяние прокает после 1 ку, жатвы в этом билде нету, то есть, выходит, кидать два раза подряд КУ для рун смерти смысла нету. Вот я и говорю - для биса с проковым вепоном и приближенного к нему нужна другая ротация, т.е: ЛП, УЧ, КУ, по макс. УП, по макс.КУ, ну а далее койлы-хуёйлы, гарги и прочее. Иль я где-то лажанул? :CCCCC
- - - Updated - - -
И у тебя там в этих двух строках линки на спеллы одинаковые, "Озноб" и "Озноб", а не "Озноб" и "Кровавая чума" с воввэя.
VooDoo (23.01.2013)
у нас не серве жи есть бонус 4хт10 прокает, когда только руны крови на кд, то есть профитнее 2 ку
- Бочку!
К примеру крит койла (который не 100%) 10к, 10% это 1к, стоит учитывать что за эти 10 секунд, ты юзнешь еще один-два койла, которые могут быть не критами, что снизит силу дота, сам Дот не слаживается. Сомнительный талант.
Может быть 3% плетки и не перебьют этот самый дот, но вот 5% к лику вполне не плохо.