каждый раз слышу Молдова и лезу смотреть карту.. почему-то долгое время считала что это не страна а че-то в Одесской области...
каждый раз слышу Молдова и лезу смотреть карту.. почему-то долгое время считала что это не страна а че-то в Одесской области...
весь брекет бегает с перекосоёбленными ебалами и шапками сквозь череп из-за этого бага https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1123233 кого не спрошу - как ты это сделал "я ни панимаю о чем ты!!!" шо вы за люди такие..
Вы ебанутые? О чем вы вообще.
Сегодня были веселые 59 бг, там даже бегал вонючий импала
надо было с этого начинать а не всякие турниры да бонусы...
- - - Updated - - -
Мистер Сова, я давно изучила матчасть, но не приблизилась к разгадке(( понятно почему не понятно как, мб надо не выходить с бг кнопкой а альтф4 прожать.. мб другой способ, в любом случае повторить мне не удалось, а такие мрази типа Дженкиса нос задирают и не хотят объяснить. Много лет назад у меня такое было, когда я расу гнома на бэ поменяла, там у меня получилась бэ с косоглазием и розовыми хвостиками.. но до первого диска. И конечно они все как говно из жопы, но иногда бывают нэ рыжинькие, довольно не плохие..
- - - Updated - - -
если ты якшаешься с этим пришлым говном с фана, я тебя уважать не буду... тоесть еще сильнее чем было.
Ого, а криптой оказалось платить проще простого. Еще и греет душу, что с этого доната вряд ли много средств попадет в бюджет пигдогии. ХВАЛА БЕТХОВЕНУ!
- - - Updated - - -
Ты вроде опытная троллиха, но красная лисичка просто сказал что-то и ты поверила?
Вряд ли я буду дружить с таверна мо, если я хуесосил Твинкорезку за то, что оно без предупреждения оставило меня 1х2 при защите точки на арати, ведь типа не бьет своих согильдийцев...
123.png?
Весело поиграли действительно.
Пойдем играть в турнире двойку?