Античит дважды выкинул с игры во время ОЛО, при попытке сесть на пушку осадной машины, WoWScrnShot_122312_190911.jpg
после того, как вошла в игру снова, оказалась в ледяном море WoWScrnShot_122312_190949.jpg
Сегодня впервые столкнулась с этим на ОЛО, но во время Пиршества странников так же кикнуло при попытке сесть на стул в Подгороде, потом после входа в игру я падала с неба в Даларанском кратере.
вам суда и после 124 апа уже не будет выкидывать
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Koorool (29.01.2013)
Я не знаю, писалось ли тут, но РПГГ должно наносить урон по машинам только, а не по всей толпе при прилете. С помощью пары таких рппг очень легко защитить почти любую атаку на крепость (урон 45к при попадании). Достаточно прочитать тот же вовхед/воввики, ни слова об атаке по игрокам, тем более с аое радиусом.
седня сел в пушку на осадную машины сразу выкидывает с рейда и показывает усталось ,если зделать релог то оказываешься в ледяном море
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Koorool (29.01.2013)
Сколько садилась в нее (когда рушила ворота) никуда не выкидывало)
Не знаю, писали или нет, но Хранитель душ в лагере Орды не ресает. Когда ни 1 кладбища нет, невозможно реснуться и приходится по 5 минут до тела бежать. Это можно как-то починить?
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
WoWScrnShot_012113_133455.jpg баг в том что 3 игрока взяли машины в нутри крепости, при этом не ломая стены самой крепости. играю за орду не возможно взять машины если незавоевано мастерская
Koorool (29.01.2013)