Сегодня с ги сделал все кв за один заход с 1 трая, все работает более чем нормально, на лане в прот шмоте поймал зеркало и бил автоатакой босса, укус получил 2 дамаг в конце стопнули ради 3 укуса, кв никто не отменял, грани не снимал и т.д, даже кэш не чистил, синдра и проф все отлично так же, по х2 дыхания после приземления на синдре, на профе медленно одну растягивал лужу.
Если был отменён квест последний на шкатулку ,и обратно его нельзя уже взять,квест не горит уже,как быть ?Можно ли как то это исправить?
Такая же тема, после удаления и восстоновленния перса пропали все кв цлк, и последнее на сундук, вопрос можно ли его восстановить?
претенденты обычно все варопалодк, даже если они еще грань не собрали. Будь готов к тому что пуго-РЛ будет анролить осколки. Почему - объясню ниже.Очень мало играл у нас на личе, почти сразу перешел на кату. Интересна ваша инфа на счет шма на реалмах. Часто ли, ну например, на х5 собирают 25 об/гер цлк? реально ли вообще в адекватные сроки собрать при таком роскладе шм? много ли претендентов в таких рейдах? и вообще, как обстоят дела сейчас со сбором топора, особенно для тех, кто только начинает играть на реалме
Цлк собирают регулярно,но проход с пугами полон рандома.В гильдиях проходишь на фул,но в любой адекватной есть очередь на шм,ожидание в которой уже занимает время.Претендентов после нового фикса стало меньше,но это ничуть тебе не поможет в силу того что осколки может получить только тот у кого есть квест на осколки(а до него грань+1000 душ+кв на 3 главы квартала коих пуги редко убивают,не говоря уже о том чтобы сделать на них квест+мешают 1000-душники чей квест в каком то смысле работает также как на гниль-кровь-лёд).Технически самый быстрый способ это заплатить какой-нибудь гильдии за помощь с квестами и если ты бохатый-рукастый-дипломатичный товарищ то сделать с нуля можно недели за 4-6 при определённой удаче).Из реальных способов..в целом только один,начать с вступления в гильдию и сделать там тем или иным образом квесты,а в случае большой очереди на осколки,ливануть с неё и собирать рейды с пугами и анролить их.P/S:как вариант есть Быстрейший из способов конечно,но не совсем игровой - сделать грань+нафармить души+вступить в ги и сделать 3 квеста+задонатить осколки.
Осколки можно собрать и самостоятельно. Если есть квест "Расколотый трон" (конкретно он, на 50 осколков) - то тебе могут их отдать и через мастер лут. Если же нет - то 2 способа:
1. Фрилут, и ты берешь его сам - чего в пугорейдах не будет, иначе не то что шмот, но и осколки могут уйти какому нибудь магу, там же как чайки, ролят все что не лень
2. Еще у моего ДК получалось собирать так: РЛ дает мне лутера (что оставить мастер лут, но при этом именно мне), после раздачи фри - и я забираю шард.
3. Насколько я понимаю РЛ-лутер может забрать сам себе
А вот с квестами и правда сложнее. Только гильдия. Опять же души - иди даже на репу, а так в среднем за занос порядка 200 душ. Больше всего это Ледокрылые (куча треша и дракончиков перед Синдрой) и на собаке-Прелести (перед Гнилым) на зомбиках. А вот остальные врядли сам. Потому что Профа и Синдру пуги уж очень редко убивают даже на обычке (а если на Синдре еще кроме двух танков держать квестера...). Так что или заплати кому то за 3 квеста (слышал я что это порядка стака ДС), или вступай в гильду и становись в очередь.
- - - Updated - - -
Аналогично. На профе даже если выпить все сразу и замедлить первого слизня - все равно хватает на квест набрать 100ку потом.Сегодня с ги сделал все кв за один заход с 1 трая, все работает более чем нормально, на лане в прот шмоте поймал зеркало и бил автоатакой босса, укус получил 2 дамаг в конце стопнули ради 3 укуса, кв никто не отменял, грани не снимал и т.д, даже кэш не чистил, синдра и проф все отлично так же, по х2 дыхания после приземления на синдре, на профе медленно одну растягивал лужу.
И да, никаких шаманств не пришлось делать (кэши-релоги-брать по новой, висел до этого месяц - и пошел сразу делать).
Последнее кд 25 об упало 2/12 :) зато в ХМах за последние 3-4 недели падало 6-7 стабильно. Даже в пуго-рейдах, где заносится 9/12.последнее кд 25 об с кажого боса 12/12 были осколки а в хм токо 4 выпало(
Делал кв 2 раза на лане, оба раза был получен вначале баф, после чего на мне был первый укус. Кусал в бою 4 или 5 раз. Оба трая кв не был выполнен, что не так?
Надо обязательно 3 раза укусить?
Помог? Отблагодари.
Запомните уже, кв на лану не засчитывает если хоть у кого-то есть квест на 1000 душ.