Сюжет порой не так важен.
Сюжет порой не так важен.
я даже мимолетно сходства незаметил не считая обшего жанра..
хотя я сужу о фури тейл по манге..
я еше понимаю если бы ты сравнил фури тейл с ван писом, там да имеются сходства, но не сюжетное, а скоре по графии - так как мангака была очень долгое время асистентом автора ванписа и поэтому сходства в графики имеютса, но это больше похоже не на копирования стилия, а его дальнейшее развитие в руках другого мастера.
ты конечно же можеш тут повыеживатса =) но хвост феи для меня навсегда остаетса фури тейл =)
да и арка о походе в зазеркальный мир с котами довольно короткая, она мне не особо понравилась так как подобно я уже много кратно видел, но некоторые моменты понравились.
ах да я чисто так мимиходом дня так за 3, прочел на ридманге весь переведенный фури теил на момент начала марта =) для справки перевод уже догнал оригинал =)
ну а вы продолжайте слоупочить сматря аниме =)
ага ага =)
а я сматрю ты агранутый =)
/каст !провокация
то предьявы видиш в собшениях, то мой х30 тебя не устраивает =)
Последний раз редактировалось Valker; 24.03.2013 в 17:41.
ну вообщето это тема для дележа интересами а не выяснениями у каво писюн длиннее , так что девочки не сорьтесь... и да по поводу х30- нынче уже покойного х30 , и "уважаемый" Самочкэ я вот не пойму к чему тут ваши глупые попытки сагрить человека на что ему как видно абсолютно чихать как и на вас впрочем , чисто так от нечяго делания? Лучше посмотрите какую нить анимашку , или же поделитесь своим впечатлением но нести тут ересь кою вы начали морозить тут уже излишне , так что будьте добры или придерживайтесь темы или слейтесь отсюда.
П.с. Проф как далеко манга тейла зашла уже... новая арка началась?
так они вернулись оттуда, потом тренеровка и резня, потом чутка путешествия во времени....
я остоновился кагда с той класной девченкой случился мини день сурка. в обшем я остоновился как всегда на самом интересном =)
и да извиняй за спойлеры =) надеюсь они не испортят тебе просмотр =)
после возврашения с зазеркальня - там реально уже более интересно стоновитса =) да в обшем все более эдака фантази-класика но нету никакой нарутовской упоротости - что реально достовляет, нету тупых хитровыгребанных загагулин на пустом месте изза тупизны и наивности главных героев. в обшем если аниме идет бодрячком хотя близко к манге я думаю это стоит посматреть - что ниговари это отличный предстовитель нового поколения сенена.
хотя про класику тоже не стоит забывать =) я вот подсел http://adultmanga.ru/fist_of_the_north_star -кулак северной звезды! млин реально радует глаз главный герой да и собственно все значемые персонажы - ДЭЕВУШКИ ПРОСТО ПЭЭРСИКИ В САМОМ МЕДУ! Мужики реально МУЖЫКИ! вырвать глаз чтобы неспалитса и спасти телку? 2 секунды! и все! кровь мясо кишки МЫШЦЫ БОЙЦЫ! а то реально уже поднадоели эти дистрофаные школоловозраста с жиденьким пресом нарисованым акварелью по младенческому жырку =)
хз чем тебе так показались похожи эти две абсолютно разные вещи и не только сюжетом но линейной характеристикой главных и отрицательных персонажей ...
начнем с общего
блич -это повествование о некоем загробном мире где боги смерти присматривают за душами и ведут нескончаемую войну...ой на протяжении 366 серий с кем они ей тока не вели... в основном с пустыми.
фейри тейл - сказочный мир Фиор , где живут люди среди которых не мало магов которые образуют гильдии ... сериал сразу охватывает не только нацу главного героя но и многих других к примеру грей , эрза , люси и др (а в бличе в основе лежит 1 главный персонаж так сказать который выходит всегда главным планом - ичиго) , во многих арках борясь с противниками и спустя несколько действий после те самые противники становятся друзьями , согильдийцами и тому подобное (леон, гаджил, дождия, жерар)... если обращать внимание на блича там отрицательные герои и оставались всегда отрицательными ( среди них были несколько исключений но не существенных).
можно еще много причин привести чем эти два шедевра аниме отличаются друг от друга , лично я не вижу в них ничего общего кроме как общего жанра фантастики - фентези ...
Последний раз редактировалось Krav; 24.03.2013 в 18:04.