конечно можно
http://s018.radikal.ru/i525/1201/19/18096e76a7db.jpg
спс = 3
раз уж я тут, то офтоп:
фраза "твоя фамилия п*з*а*о*" есть оскорблением семьи/рода, к которому относится игрок?
Забанили аккаунт:mr_white
в лк написано что до 25.01.2012. Интересуюсь почему бан до сих пор не сняли? Я сам играю только на х300, а на х5 не заходил уже месяца два. На форуме х300 сказали что бан был выдан на х5. Как такое возможно? Прошу подскажите в чем проблема. Cорри за повтор вопроса, просто мой пост уже давно висит.
Забанены за ком.деятельность.
Бан перманентный, выдан мной на реалме х5
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
Забанены перманентом, причина Мошенничество.
разбана не будет.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
Ник содержащий мат был на Вашем аккаунте, на ренейм я давала около месяца. Вы его не сделали и аккаунт я забанила согласно правилам.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
критерии общие, Вы не исключение.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
Оскорбление родных игрока, бан выдал Банни ГМ.
[quote="manfrost;122037"]Сообщение от Сфера
Ник содержащий мат был на Вашем аккаунте, на ренейм я давала около месяца. Вы его не сделали и аккаунт я забанила согласно правилам.
Не думал что мат в никах запрещен, тем более видел очень много людей с никами содержащими мат. И до сих пор играют ведь. Я удалил через личный кабинет персонажа с матерным ником, можно теперь восстановить аккаунт? Не честно терять всех персонажей из за такой маленькой ерунды.
Акк Diadora2 забанен на всегда или временно?Ато в ЛК пишет что -7 дней а по критериям за обмен дают 14 дней.
Последний раз редактировалось diadora2; 27.01.2012 в 23:38.
1. Люблюэтисиси
2. "Скилфлуд" или как там... Ув. тов. Shurrpro!!
3. 29 янв. 1.15 (серв. вр.)
4. Да, я виноват. Подхватил общий флуд, но особо много не нафлудил 2-3 сообщения. За это модер влепил !!!40 000!! минут мута! Месяц мута! Это нормально разве? Почему спамерам, которые бесконечно лепят свои ссылки с мошейническими сайтами дают не то чтобы баны, а муты и то по 1000 ну или 10 000??? А на следующий день они опять с этих же чаров пудрят всем мозги. Ладно бы 500 мин дали, я бы уж точно никогда не стал больше так делать. Просто было весело, все писали, ну и я добавил. Это никого не оскорбляло тем более. Так что я не согласен с таким наказанием, хотя и виноват. Прошу смягчить хотя бы на 500 мин мута. Спс за внимание.
Илья4676,читайте правила, прежде чем писать
Какие я тебе должен еще правила читать?
Меня поражает такой маразм, блокировать весь чат на месяц из-за подобной ерунды. Почему за мат и оскорбления в разы меньше дают? И как я уже говорил про спамеров, которые задрали со своей продажей голды, тоже лепят им еще меньше чем и за мат или вообще 0 внимания на них, что чаще и бывает. А тут всё блин линканул талант дописал слово и ты враг №1 - разжег межнациональную рознь, началась гражданская война, 500 14-летних девочек покончили жизнь самоубийствомда ёмаё, что за чудо такие муты придумало... Не надо мне тут щас впаривать свои правые аргументы и тролить что я обидчивая школота. Мне эта вовка смыслом жизни не является, просто не плюю на такую несправедливость. Конечно я бы на другой сервак щас ушел и всё, но держат тут только друзья, с которыми я щас не могу общаться! Вообще ни с кем!
Акк Diadora2 должен был получить бан по вашим же критериям пункт 12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней).
А мне дали на вечно,как такое возможно?