Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: Чит ли это? - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Чит ли это?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

117 60.62%
  • Нет

76 39.38%
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 646

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Лаги не снимают криплинг

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Понятьипростить Посмотреть сообщение
    Лаги не снимают криплинг
    .......................

У тебя не было никогда такой ситуации когда ты лагнешь (не можешь действовать на объекты и все зависает) и ты начинаешь бегать по арене, в то время ты видм для всех как стоишь на месте. Но потом когда ты отлагаешь ты можешь очутиться уже в другом месте арены.....

Как вы этого не понимаете
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Старожил Аватар для playfor
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Лаги не снимают криплинг
    И фростболт в придачу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    У тебя не было никогда такой ситуации когда ты лагнешь (не можешь действовать на объекты и все зависает) и ты начинаешь бегать по арене, в то время ты видм для всех как стоишь на месте. Но потом когда ты отлагаешь ты можешь очутиться уже в другом месте арены.....

Как вы этого не понимаете
    Я так завис на альтераке сегодня. Все стояли на месте для меня, я побежал до их босса, когда разлагал мое тело пролетело пол карты до того места где я завис и там был мой труп

5. 1 пользователь сказал cпасибо Понятьипростить за это полезное сообщение:

BloodyMess (12.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Можно объяснить багом передвижение персонажа с нормальной скоростью в то время когда на нем фрост нова.
    Можно объяснить лагами то, что чар двигается рывками.
    Но та скорость, с которой он передвигается в конце ничем не объяснима кроме чита. Ни разу не встречал лага/бага который ускорял-бы игроков.
    Правда бывает лаг, когда пропадает моделька маунта, но персонаж как-бы считается сидящим на маунте и двигается с его скоростью, но тогда он так должен был-бы двигаться с самого начала, а не начать в определенный момент.

До пятой секунды я бегаю без СХ, но потом чудесным образом, за 0.5 секунды успеваю свернуть wow, включить сх, но самое удивительное все это время как то двигаться на арене.

Причем мой комп 2004 года выпуска на такое физически не способен....Вов сворачивает минимум за 5 секунд, а на арене и более....
    Я еще не разу не видел (в смысле лично тестил) сх на кате, и не знаю точно, есть-ли там это, но на вотлк там можно было биндить клавиши для его включения, то есть ничего никуда сворачивать не нужно, ты запускаешь его при старте игры, когда надо - нажал бинд и ты с сх, нажал другой - без сх.

Вообще мне кажется, что одного такого короткого видео недостаточно для бана, в том случае, если у человека "хорошая репутация", т.е. раньше он не был подозреваем в подобном. Ну или нужны эксперты по использованию сх на кате, я только 1 раз видел как знакомый летал, этого маловато.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Cho за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для playfor
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Cho Посмотреть сообщение
    Можно объяснить багом передвижение персонажа с нормальной скоростью в то время когда на нем фрост нова.
    Можно объяснить лагами то, что чар двигается рывками.
    Но та скорость, с которой он передвигается в конце ничем не объяснима кроме чита. Ни разу не встречал лага/бага который ускорял-бы игроков.
    Правда бывает лаг, когда пропадает моделька маунта, но персонаж как-бы считается сидящим на маунте и двигается с его скоростью, но тогда он так должен был-бы двигаться с самого начала, а не начать в определенный момент.

Я еще не разу не видел (в смысле лично тестил) сх на кате, и не знаю точно, есть-ли там это, но на вотлк там можно было биндить клавиши для его включения, то есть ничего никуда сворачивать не нужно, ты запускаешь его при старте игры, когда надо - нажал бинд и ты с сх, нажал другой - без сх.

Вообще мне кажется, что одного такого короткого видео недостаточно для бана, в том случае, если у человека "хорошая репутация", т.е. раньше он не был подозреваем в подобном. Ну или нужны эксперты по использованию сх на кате, я только 1 раз видел как знакомый летал, этого маловато.
    Правда, для простых игроков "без репутации" такое видео 100% бан. Чудеса справедливости.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Когда пересматриваешь видео несколько раз, замечаешь очень многое :)
    Например если бы это был лаг (То убегающий должен якобы бежать рядом с рогой (не визуально), И рога попадал бы по него автоатакой и абилками). Тут же рога не может его достать, т.к. персонаж просто ускакал от "Лифтика" Где только что получал удары.
    Последний раз редактировалось Statham; 12.02.2012 в 20:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Я так понял через час тему закроют

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Я так понял через час тему закроют
    Скажи а как ты догадался? Ты случайно не участвовал в "Битве экстрасенсов"? Возможно я тебя там видел, по телевизору?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    Скажи а как ты догадался? Ты случайно не участвовал в "Битве экстрасенсов"? Возможно я тебя там видел, по телевизору?
    Наверно меня) Так что верь мне

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Наверно меня) Так что верь мне
    Да вот думаю верить тебе или нет.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Ну Слава Богу что хоть 54 "Человека" нашлось, которые все понимают, а не смотрят видео уже после того как проголосовали "Да"..

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права