Сообщение от
Сапожник
Вот такие как ты, которые играли на офе 101 год, пишущие что по чем и как было там, но на самом деле нифига не знающие сейчас берут 3к в ретрике на ат!
Сразу же начну с твоих балабольных слов, в чем сейчас баганость дк, в чем они такие не реальные и убивают все, что видят?
Теперь я приведу факты реальные, которые сегодня тут есть, а точнее, что дк тут по сути убит нафиг со своими кривоработающими способностями и петами. Коснусь самого главного.
Устойчивость на офе она работала так, как нужно, тут же от физ урона она не работает, ретрик с крыльями режет броню на 50%, у дк остается в районе 10тысяч брони, чуть побольше чем у тряпки. Так как реса не работает тут от физ урона, точнее практически не работает, то ретрик разрывает атаками использующие физ урон дк как моба, в то время как дк ничего толком не может сделать паладину, так как на спелы тут реса работает получше. Это жирный +1 к паладину тут.
Петомцы дк не берут от своих хозяев хит-мастерство-скорость(скорость вот недавно стала передаваться гарге), на это есть багрепорт. Естественно это уменьшает урон, когда гарга половина своих атак в молоко стреляет, а гуля как бил так и бьет с обычной мобовской скоростью еще и промахивается атаками, или они уходят в авойд, хотя у дк мастерство есть. +1 к паладину.
Способности дк! После каждого обновления способности использующие школу магии тьмы или льда прекращают апаться от некоторых талантов, болезни, лик смерти, порочность и тд. Вот эти таланты черный лед +10%, ярость ривендера +10%, порочность +20% от апа, черная чума, половина способностей работает от этих талантов, половина нет, вот вечером разбанят мейна на форуме буду делать еще 1 багрепорт с некрозом, так как он апается только черной чумой. Я уже устал после каждой убогой обновы пинать куклу часами выясняя какие еще дк сломали способности и таланты. Сюда же напишу взрыв трупа, который тут не обходит ресу, бьет практически так же как лик смерти, на офе я бы спокойно по палу влепил тысяч 12-13 взрывом. Еще жирнейший +1 к паладину.
Различные нюансы, что пет не станет, не слушаются, не вызываются, что от лика смерти только через несколько сек появляется дебаф, что врубаешь зеленку, а на тебя вешают все равно дебафы и тд и тп я их писать не буду в + к паладину, а надо бы. А теперь посмотрим багрепорт паладинов, что же у вас тут не работает, ах да, у вас тут не работает проки от пве печати, которую юзают на треше.
Итак подведем итог, у дк вагон багов с маленькой тележкой, а пал в шоколаде с -50% резкой брони и отсутствием ресы.
Так О КАКИХ НАФИГ ЗАВЫШЕННЫХ ДК НА ЭТОЙ ПИРАТКЕ ТЫ ПИШЕШЬ УРОДЕЦ?!