Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Paladin] Retribution Guide From Rameror - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 538
    Заблокирован Аватар для Soniyagfto
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
    Вот такие как ты, которые играли на офе 101 год, пишущие что по чем и как было там, но на самом деле нифига не знающие сейчас берут 3к в ретрике на ат!
    Сразу же начну с твоих балабольных слов, в чем сейчас баганость дк, в чем они такие не реальные и убивают все, что видят?

Теперь я приведу факты реальные, которые сегодня тут есть, а точнее, что дк тут по сути убит нафиг со своими кривоработающими способностями и петами. Коснусь самого главного.

Устойчивость на офе она работала так, как нужно, тут же от физ урона она не работает, ретрик с крыльями режет броню на 50%, у дк остается в районе 10тысяч брони, чуть побольше чем у тряпки. Так как реса не работает тут от физ урона, точнее практически не работает, то ретрик разрывает атаками использующие физ урон дк как моба, в то время как дк ничего толком не может сделать паладину, так как на спелы тут реса работает получше. Это жирный +1 к паладину тут.

Петомцы дк не берут от своих хозяев хит-мастерство-скорость(скорость вот недавно стала передаваться гарге), на это есть багрепорт. Естественно это уменьшает урон, когда гарга половина своих атак в молоко стреляет, а гуля как бил так и бьет с обычной мобовской скоростью еще и промахивается атаками, или они уходят в авойд, хотя у дк мастерство есть. +1 к паладину.

Способности дк! После каждого обновления способности использующие школу магии тьмы или льда прекращают апаться от некоторых талантов, болезни, лик смерти, порочность и тд. Вот эти таланты черный лед +10%, ярость ривендера +10%, порочность +20% от апа, черная чума, половина способностей работает от этих талантов, половина нет, вот вечером разбанят мейна на форуме буду делать еще 1 багрепорт с некрозом, так как он апается только черной чумой. Я уже устал после каждой убогой обновы пинать куклу часами выясняя какие еще дк сломали способности и таланты. Сюда же напишу взрыв трупа, который тут не обходит ресу, бьет практически так же как лик смерти, на офе я бы спокойно по палу влепил тысяч 12-13 взрывом. Еще жирнейший +1 к паладину.

Различные нюансы, что пет не станет, не слушаются, не вызываются, что от лика смерти только через несколько сек появляется дебаф, что врубаешь зеленку, а на тебя вешают все равно дебафы и тд и тп я их писать не буду в + к паладину, а надо бы. А теперь посмотрим багрепорт паладинов, что же у вас тут не работает, ах да, у вас тут не работает проки от пве печати, которую юзают на треше.

Итак подведем итог, у дк вагон багов с маленькой тележкой, а пал в шоколаде с -50% резкой брони и отсутствием ресы.

Так О КАКИХ НАФИГ ЗАВЫШЕННЫХ ДК НА ЭТОЙ ПИРАТКЕ ТЫ ПИШЕШЬ УРОДЕЦ?!
    Идиот, ретрик и должен под вингсами резать 50% арп по той причине, что все эффекты снижающие урон игнорятся на 50%
    Броня снижает физ урон на какую-то долю процента, т.е. 50% ее игнорится.
    Вот сидишь,читаешь такой брет от ноубрейнеров с 1630 и плакать хочется.

- - - Updated - - -

Про циферки 11-12к взрывом пета вообще посмеялся,ага.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Soniyagfto Посмотреть сообщение
    Идиот, ретрик и должен под вингсами резать 50% арп по той причине, что все эффекты снижающие урон игнорятся на 50%

- - - Updated - - -

Еще один святой тупой рыцарь светы не знающий и не читающий, а пишащий бредни. Я еще раз повторяю для ретриков типо тебя, что паладин под крыльями оставляет 50% брони сопернику, но так как реса от физ способностей тут практически не работает, то паладину становится еще легче, чем на офе убить дк.
    По поводу взрыва трупа, то читай эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64691 сюда прибавь черный лед, порочность, черную чуму и ярость ривендера ну и власть крови.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).

- - - Updated - - -

Почти в каждом посте делаешь высер указывая на рейт 1630, всем пацанам с форума вовсиркла, а ведь многим из них есть что показать...не все такие гавно как ты говоришь...однако ты всеровно тыкаешь всем про рейт 1630 дабы пацаны если что-то скажут ты сразу за свои 2,5 в ретт-дц вцепишься.
    Высеры впринципе ниочем. Я тебе скажу так если ты такой скилованый поцык с атэ который показывает скил на форуме циркуля, так ворвись на циркуле.... хотябы на 3к в 10лузов (кап)...я думаю для пацана который взял 2,5 на ат и судя по твоим словам какой ты "АТЭЦ" то думаю для тебя это не составит труда....тот же фан. Ах да высеры типо криво все работает лаги и тд и тп пойдут я забыл((( извини но ты не согласишся на такое...
    А вообще мне кажеться ты задоджишь мой пост так же как и доджишь мой вопрос

Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    1 мааааалеееенький ньюанс....все таки обьясни почему ты такой гладиатор с омг ЧСВ который зашкаливает, сидишь тут с жалкими отбросами играющими на вовсиркуле???неужели тебе нравиться тролить игроков которые по твоим словам "бичи т.к. играют на сиркуле"??? почему ты не пойдешь на пг ( хотя там тоже бичи) не потролишь там?? или на самом абусале??? наверное куда круче хвастаться скилом апнув 1 раз 2,5 на ат и !уже гладиатор!...но скила как оказываеться хватает только на тролинг пацанов с форума вов сиркла)))

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Сегодня на ат 2500 рейта ничего не значат, когда-то давно и норм было в это время русского на ат найти было сложно, одни неруси, а сейчас там с цирка людей как грязи, по сути почти второй вовцирк.
    Чем выше рейт у ретрика на сервере 3.3.5, тем меньше там играет нормальных игроков, вот и все.

зы Надо бы себе тоже в подписку АТ написать, может мне это прибавит скила и знаний по вову.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Сегодня на ат 2500 рейта ничего не значат, когда-то давно и норм было в это время русского на ат найти было сложно, одни неруси, а сейчас там с цирка людей как грязи, по сути почти второй вовцирк.
    Чем выше рейт у ретрика на сервере 3.3.5, тем меньше там играет нормальных игроков, вот и все.

зы Надо бы себе тоже в подписку АТ написать, может мне это прибавит скила и знаний по вову.
    у меня идея, сделать акк с ником Kaligolka, воткну бабу на аву, приписку с ником сделаю и надписью ат, впишу туда еще МОЙ РЕЙТИНГ и звание ГЛАДИАТОР, и буду пацанов тролить с форума)))H@ окау!

А вообще полностью согласен, раньше АТ куда требовал большего скила что бы поднять планку своей экспы хотябы 2,5, сейчас же 2,5 береться стандартными дефолтными знаниями...

Глядишь скоро фан серкла станет таким же как ат)

Поблагодарил(а)
    7
    Почти в каждом посте делаешь высер указывая на рейт 1630, всем пацанам с форума вовсиркла, а ведь многим из них есть что показать...не все такие гавно как ты говоришь...однако ты всеровно тыкаешь всем про рейт 1630 дабы пацаны если что-то скажут ты сразу за свои 2,5 в ретт-дц вцепишься.
    Высеры впринципе ниочем. Я тебе скажу так если ты такой скилованый поцык с атэ который показывает скил на форуме циркуля, так ворвись на циркуле.... хотябы на 3к в 10лузов (кап)...я думаю для пацана который взял 2,5 на ат и судя по твоим словам какой ты "АТЭЦ" то думаю для тебя это не составит труда....тот же фан. Ах да высеры типо криво все работает лаги и тд и тп пойдут я забыл((( извини но ты не согласишся на такое...
    А вообще мне кажеться ты задоджишь мой пост так же как и доджишь мой вопрос
    Врываться в ретри дц вс поцаны с рыжими топорами(холивары)?
    Ты реально ноубрейн мудак или как?
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Врываться в ретри дц вс поцаны с рыжими топорами(холивары)?
    Ты реально ноубрейн мудак или как?
    так у тебя тоже рыжый топор будет нет??
    ах да дисбаланс.... отмазаться надо же.

Доджи дальше вопросы мои... тем самым ты доказываешь кто ты есть...

"Репутация: -4" заметил, что ты уже доказал оказывается.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Вот такие как ты, которые играли на офе 101 год, пишущие что по чем и как было там, но на самом деле нифига не знающие сейчас берут 3к в ретрике на ат!
    Сразу же начну с твоих балабольных слов, в чем сейчас баганость дк, в чем они такие не реальные и убивают все, что видят?

Теперь я приведу факты реальные, которые сегодня тут есть, а точнее, что дк тут по сути убит нафиг со своими кривоработающими способностями и петами. Коснусь самого главного.

Устойчивость на офе она работала так, как нужно, тут же от физ урона она не работает, ретрик с крыльями режет броню на 50%, у дк остается в районе 10тысяч брони, чуть побольше чем у тряпки. Так как реса не работает тут от физ урона, точнее практически не работает, то ретрик разрывает атаками использующие физ урон дк как моба, в то время как дк ничего толком не может сделать паладину, так как на спелы тут реса работает получше. Это жирный +1 к паладину тут.

Петомцы дк не берут от своих хозяев хит-мастерство-скорость(скорость вот недавно стала передаваться гарге), на это есть багрепорт. Естественно это уменьшает урон, когда гарга половина своих атак в молоко стреляет, а гуля как бил так и бьет с обычной мобовской скоростью еще и промахивается атаками, или они уходят в авойд, хотя у дк мастерство есть. +1 к паладину.

Способности дк! После каждого обновления способности использующие школу магии тьмы или льда прекращают апаться от некоторых талантов, болезни, лик смерти, порочность и тд. Вот эти таланты черный лед +10%, ярость ривендера +10%, порочность +20% от апа, черная чума, половина способностей работает от этих талантов, половина нет, вот вечером разбанят мейна на форуме буду делать еще 1 багрепорт с некрозом, так как он апается только черной чумой. Я уже устал после каждой убогой обновы пинать куклу часами выясняя какие еще дк сломали способности и таланты. Сюда же напишу взрыв трупа, который тут не обходит ресу, бьет практически так же как лик смерти, на офе я бы спокойно по палу влепил тысяч 12-13 взрывом. Еще жирнейший +1 к паладину.

Различные нюансы, что пет не станет, не слушаются, не вызываются, что от лика смерти только через несколько сек появляется дебаф, что врубаешь зеленку, а на тебя вешают все равно дебафы и тд и тп я их писать не буду в + к паладину, а надо бы. А теперь посмотрим багрепорт паладинов, что же у вас тут не работает, ах да, у вас тут не работает проки от пве печати, которую юзают на треше.

Итак подведем итог, у дк вагон багов с маленькой тележкой, а пал в шоколаде с -50% резкой брони и отсутствием ресы.

Так О КАКИХ НАФИГ ЗАВЫШЕННЫХ ДК НА ЭТОЙ ПИРАТКЕ ТЫ ПИШЕШЬ УРОДЕЦ?!
    Рак мозга,у дк тут оп дмг,могут унести за сало под гулей,12-13к про взрыв на офе,ты наркмоман,6-7к ето максимум

- - - Updated - - -

Soniyagfto,иди и врывайся на форуме ат,ах да,ты же туда не пойдеш,тея же там затролят,и ты решил прийти сюда,и оторватса на цыркулятах,тыкая всем в рейтинг,если ты такой крутой ретрик с ат,то пойди и возьми хай рейт на ат в дабл дд,а не в своем фейсрол сетапе,хотя уверен что ты даже ривала не возьмеш,потому что тебя зафармят как бомжа на хай рейте,еще ты полное дно в дуелях,которое нечего не омжет сделать,кроме того что убежать от дуеля в бабле,и выпились ты наконец отсюда чмо

9. 1 пользователь сказал cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

redialplease (26.01.2013)

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Рак мозга,у дк тут оп дмг,могут унести за сало под гулей,12-13к про взрыв на офе,ты наркмоман,6-7к ето максимум

- - - Updated - - -

Soniyagfto,иди и врывайся на форуме ат,ах да,ты же туда не пойдеш,тея же там затролят,и ты решил прийти сюда,и оторватса на цыркулятах,тыкая всем в рейтинг,если ты такой крутой ретрик с ат,то пойди и возьми хай рейт на ат в дабл дд,а не в своем фейсрол сетапе,хотя уверен что ты даже ривала не возьмеш,потому что тебя зафармят как бомжа на хай рейте,еще ты полное дно в дуелях,которое нечего не омжет сделать,кроме того что убежать от дуеля в бабле,и выпились ты наконец отсюда чмо
    Ты его прям унизил, лалка пздс
    В каждой теме про АТ говорите

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Не 1 пруфа что у дк завышен урон, только могут за сало унесте под гулей кого-то там. Я тоже скажу что-то подобное, паладин за стан уносит тут 3хилов сразу с бб.
    По поводу взрыва трупа, прибавь сюда черный лед, ярость ривендера, порочность, черную чуму, а так же 25% от хп гули, у которой обычно за в районе 30к у норм одетого дк, а то и больше. 25% от 30к 7500. Так что же у вас на офе за такие дк играли, у которых максимум взрыв бил 6-7к ?
    В этом разделе я смотрю одни пи-ы с ат в подписи, которые как я уже писал сотню лет играли на офе все и вся знают, но на деле совершенно не так.

Поблагодарил(а)
    7
    Не 1 пруфа что у дк завышен урон, только могут за сало унесте под гулей кого-то там. Я тоже скажу что-то подобное, паладин за стан уносит тут 3хилов сразу с бб.
    По поводу взрыва трупа, прибавь сюда черный лед, ярость ривендера, порочность, черную чуму, а так же 25% от хп гули, у которой обычно за в районе 30к у норм одетого дк, а то и больше. 25% от 30к 7500. Так что же у вас на офе за такие дк играли, у которых максимум взрыв бил 6-7к ?
    В этом разделе я смотрю одни пи-ы с ат в подписи, которые как я уже писал сотню лет играли на офе все и вся знают, но на деле совершенно не так.
    По поводу пруфа, от тебя тоже ничего.
    Не одной формулы не предоставил.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    ретрик и должен под вингсами резать 50% арп по той причине, что все эффекты снижающие урон игнорятся на 50%
    Это огонь....
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права