Щит же сбивается метанием ракушки, которую он в нас метает и правым кликом снимаем, а что бы в лично в нас не метал призывайте вурдалака, хотя у меня успевают наспавнится червячки и он в них бросает, а если безысходно вообще, то можно набрать ракушек, которые перед боссом стоят. А так проблемы были только на Иллидане с демонами, они там как-то криво появляются и не все попадают по лужам, пришлось его в стенке чуть-чуть багнуть, и они когда начали ко мне идти, начинали странно дергатся (как все летающие мобы у нас) и умирали от лужи =)
Иллидан вообще изимод
Так-то да, но демоны эти хлопот доставили) 380 илвл
Такое)Да да да((
Тиранду я думаю не реал убить,в пати как хожу вайпаемся раза 3 и потом когда уже все лежат я добиваю 100-200к).
На самом деле нужно было узнать ИД боссов для ДБМ, и захотелось попробовать боссов)
Устарело уже, но все же)
![]()
Последний раз редактировалось deloren; 01.11.2014 в 20:08.
Туранду реально, только если знать когда юзать сейвы
Delete
Последний раз редактировалось deloren; 19.11.2014 в 12:43.
лооооооол сам очко поди чуть не надорвал, потом написал изимод yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
У тебя получилось со сливом демонов? Че-то никак не вышло, расчитал по секундам, даю оскверенение, один или два демона спавнятся за пределами замедления, и соотвецтвенно не успевают заоешится, убивают. Получилось только в дд-шмтое и упоротом билде с 23к+ дпс зергнутьТак-то да, но демоны эти хлопот доставили) 380 илвл
- - - Updated - - -
380 илвл тоже
Недавно снес Четырех всадников 25, полутал Армагеддон. =)