Я просто как то говорил знакомому что хочу пойти к вам, но он сказал что меня не возьмут так как у меня нету фул арены что вы берете только самых сильных.
Я просто как то говорил знакомому что хочу пойти к вам, но он сказал что меня не возьмут так как у меня нету фул арены что вы берете только самых сильных.
yao-ming-fuck-that
самых адекватных![]()
Харизматичная у вас гильдия :)
Примкнуть к вам пока не готов, но в завтрашнем эвенте горю желанием принять участие, как я понял, вход же свободный и не требует вступления? Вы собирать будете рейды или как? Хотелось бы получить ответы и немного информации касательно завтрашнего эвента :)
з.ы. ретродин альянса Failendark.
Последний раз редактировалось Failendark; 30.08.2012 в 15:37.
думаю что в рейд будут подбираться люди ко всем пати,что бы были рдд/дд/хилл в 5-ке;все желающие могут участвовать;если народа будет моного то логично создать 2 рейда;в идеале как я вижу фанрейд это - 1-ый рейд берёт на себя Русь,2-ой рейд берут на себя Читерсы(к примеру),укомплектовываетс я оба рейда и гоу.
Самого меня жаль не будет,но думаю всё получится и все получат фан.
Скайп - storublevskiy100,Елисей Гм ги Русь можно связаться с ним,или в игре ник - Гильдмастер.
111.jpg
как вам результаты трансмагификации? )
спроси у старичков кто тут с зимы =) как это было ранее =)
не скажу ичто мы держали шторм но 1 квартал в полне
Зал хонора допустим =)
Каждый вечер составом блек хол ( тогда половина состава были глады и топ 1 арены .)
Ходили и брали 1 квартал с четкими тактикими и пониманиями ( с рк конешно же ) после рейда пве обычно
и час 1-2 держали квартал к концу времени кол во народа зашкаливало и просто закончились места для отступления сидя в подвале здания с пве вендором заплывшим экраном в фреймах =)Даже благодарственный темы за разнообразие делали =)
Ага, в 20 человек максимум? Вас там рейд приходил, а потом когда мы вам стрелку забили вы полегли и сбежалиНу как сбежали... сказали что придете на стрелку а сами пошли крысить короля, не хорошо было... Знаю это потому что к тому времени еще НАШ Паниш собирал рейд на стрелку и в основном там были наши
Нокогда не видел что бы вы только в 5-15 тел приходили
Но сильная была ги... ничего не скажешь)
Последний раз редактировалось TyzuK; 31.08.2012 в 10:42.
так и нужно фанить)
мы Русь как только пришли на циркуль,оделись малёк и пошли к Гаррошу в гости,держали тронный зал больше часа,а там у нас почти все голые*были на тот момент.
да нужно рейдить что бы скуку убить.
Тузя да это давно былоyao-ming-fuck-that
![]()