1. Альянс
2. fesskoYKt
3. 6k, 5.5k | Druid | tank/hill
4. Лет
5. -/hps 4+-
6. Da
7. +++
8. РТ Дальневосточное
1. Альянс
2. fesskoYKt
3. 6k, 5.5k | Druid | tank/hill
4. Лет
5. -/hps 4+-
6. Da
7. +++
8. РТ Дальневосточное
1. Орда
2. Lowdps
3. 6701 | Paladin | Retribution
4. 2 года
5. 18к дпс
6. Нет
7. +-+
8. 17:00-18:00 по Мск(желательно Дальневосточное),могу перейти за альянс
1. Орда
2. Ddshr
3. 5.6 | Пал | Прот
4. с 2008
5. ну там агро кажись нада держать...
6. Наличие микрофона (Да)
7. Наличие программ RC |Skype
8. Знаю тактики на все об режимы... хочу научиться хм...
1.Альянс
2.Fatalityqlol
3. Бисс воин 6.7
4. 6 лет.
5. 17-20к дпс.
6.микрофон присутствует.
7.Рк скайп.
8.Страты фул есть сияние.
гильдия Revival of the LosT открыла набора , нам нужен холи прист с руками и мозгом от 5,9 , обывателей Анонист эдишен просьба не беспокоить
1. выучи наконец то русский язык.
2. "с руками и мозгом" т.к. у игроков данной гильдии они уже давно атрофированы и это их ласт шанс)
3. гильдия извращенцев и педофилов, а именно твоя(чмыривел оф ве багс), вообще должна помалкивать на данные ничем неподкрепленные темы
4. мои элитные игроки некогда не пойдут в ту помойку которую создало стадо нубов эволюционирующихся 3 года за счет привлеченных людей со стороны)
1) Мне можно я поляк
2) нам шансы не нужны у нас все хорошо
3) Какие данные темы? ты вообще о чем?
4) Твои элитные твинководы а не игроки)), был я пару раз с вашими в пуго рейдах, особенно в рске ржал от того что твои друиды удивились - что они умеют диспелить , а еще момент у меня есть знакомый в твоей помойке , когда он сказал что ты ушел в Дотку и гильдия распалась-это было два раза я плакал от смеха , а вот мои ребята без меня два года могут играть и закрывать контент
ну и на последок ты неудавшаяся копия Батеги, его было хоть за что уважать в отличи от тебя , так как от тебя я слышу и вижу какие то звуки не чем не подкрепленные , да молодец месяц вы все убивали 5-ю составами (может больше может меньше), но и все , у вас нет не истории, не коллектива.Бринги были хорошей гильдией , но ты далеко не они , ты просто высерыш этой гильдии
Последний раз редактировалось hapmak; 30.01.2015 в 09:27.
MalayaTheBest (03.03.2015),|Xrusteam| (14.02.2015)
Почитал тут Ваши забавные переписки, в виде у меня 'больше', и весело становится сразу) Мужики Вам самим не надоело то? Хвастаться результатами и говорить, что мы ВСЕ ПРОНОСИМ и т.д. Сейчас нету интереса такого как раньше, пол сервера бегает бисовые. Контент фармят даже черт побери пуги... А Вы все за старое. Больше всего удивляет то, что 5 статиков фармят и так далее, это полная чушь я считаю, в 'топ' гильдии должен быть ОДИН статик в который должны врываться все топы а не шлак как в статиках. Не интересно уже, а Вы все выкладываете 'письки' на стол. У меня все)))
Ну так и иди на х7й, поляк.
Я где-то создавал тему, обозревал твою гильдию. Если для тебя - это хорошо, то бля, вопросов нет.
Если у человека твинки, это значит, что он юзелесс игрок? Ты вкурсе, что являешься аутистом?
За что ты меня уважал? За то, что я тебя послал нахуй в прямом эфире, во время рейда? Или за то, что унижал твою гильдию на форуме? Красавец, вп.
Твой зам Павлуша - не надумал подкачаться к лету? Смотреть жалко на его контакт.
пысы. как-то поздновато ответил. только что увидел пост.
Thunderwind (06.04.2015)
В гильдию "Black HammeR"(орда) требуются РЛы(с запасом нерв и времени(траить,траить и ещё раз траить(обучать людей тактике ЦЛК об/хм,ИК хм,РС об/хм)) способные организовывать рейды с 17оо по 20оо(пт-вс(по возможностям чт перед сбросом КД для помощи в развитии не криворуких личностей[3-7 боссов])) по МСК.
парни я терь 5790, ну возьмите миня куданить
Я ужэ прот 5999гс![]()