да мне ваще побоку лол
у ваших петов тут даже рес не скалируется на них
нет так нет
да мне ваще побоку лол
у ваших петов тут даже рес не скалируется на них
нет так нет
Уадик/Зарина/Chaosboltx
За выиграное бг тебе в сумку падает ящик в котором 2 типа бадж за которые можно покупать тринкеты.а что за баджи?
Арена 1x1 тож хорошо , многие заходят на фан тупо подуэлить.
Мне одному кажется или в стартовых локах (у орды так точно) NPC поставленные для защиты локации(Horde guard) вот уже какой день игнорят приходящих в кратер игроков альянса. Я что то пропустил или это сделали специально для "типо оживление ПвП" ? Или как обычно...
FUN циркуля-это концентрация вайна, троллей, ШМов, Баблодинов,крабов на миде БГ, фрагодрочеров и рейтоонанистов-дикий коктейль и наркотикДаёшь кросс БГ- Fun VS X5Надо усиливать ШМ, а то совсем милишникам житья нет(с)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
FUN циркуля-это концентрация вайна, троллей, ШМов, Баблодинов,крабов на миде БГ, фрагодрочеров и рейтоонанистов-дикий коктейль и наркотикДаёшь кросс БГ- Fun VS X5Надо усиливать ШМ, а то совсем милишникам житья нет(с)
Ладно, апну тему, ибо как говорила одна утка-"всё очень плохо".
То, что реалм умирает видно невооружённым глазом. Одной ареной сыт не будешь (ну если ты не онанист и самутвержденец циферками). А больше делать не чего.
По этому сначала будет список вопросов:
1. Почему убрали яму и покупку оружия в ней? Смысл локации пропал. Кто просил это сделать? Вайнящие раки обоих фракций которым "нипоиграт"?
2. Доколе. Доколе у нас будут с опозданием в полгода апдейтпаки ставиться? (не надо говорить, что нет кодера, на остальные сервы он есть, на друге нет, ок да.) Или проблема в том, что и лишней копейке на оплату работы над фаном не выделят ибо главное прибыль, а не стаблиный приток игроков. Многие с фана уходят на лоулвл серваки. Многие с лоулвл на фан. Нет я конечно понимаю, что работа над фаном идёт по принципу "На отъ..сь", работает и работает, обновления-не не слышал.
3 Модерация/администраиця. Ну вот я не верю, что на сервере не найдётся десятко адекватных игроков из которых сделать можно модеров/админов. А они нужны ибо и чат и БГ с СХ/ВЕХ надо постоянно мониторить и казнить.
4. Уныние. Ну тут уж и не знаю, что сказать, захожу на фан по инерции. Пару БГ и больше делать нечего. КВ на 400 АП-скучный (Верните рейды по городам, было веселее и был тот самый Фан и пряморукие, чем сейчас ололо багофарм в 5 хантов), ПВП лок, которые требуют, что-бы через них бегали нет. ПВЕ естественно мертво и бессмысслено если за АП всё можно купить. Я не требую ивентов, они не спасут ПВП сервер, сделайте в тех же БК локах, за отвоевание башен/удержание локи квест, за который дают не баджи БК, а лёд, АП или каие-то баджи позволяющие за них абузить ПВЕ. Сделайте ивент а-ля открытие ворот Кираджа, обе фракции фармят хонор (пн-Пт), сливают его НПС и в конце недели (сб-вс) в кратер в городе появляется нпс/пачка/толпа толстых и злых, которые не только мешают ходить по городу, но за убийство которых фармящая сторона получает каки-то плюшки. Да 100500 ивентов можно замутить, которые требуют ПВП умений, было-бы желание напрячь вышестоящих особ курирующих выделение кодеров/ресурсов на реалм.
5. Баги. Дело не в стотридцатькакомто патче, а в таких простых штуках, как гварды, которые не агрятся на противополжную фракцию, майндконтроль пристов, который внезапно на БГ работает против 80 позволяя им скидывать игрока несущего флаг на оке бури с обрыва, глюках на острове завоеваний, когда застреваешь в катапульте и не можешь вылезти и.т.д и.т.п
6.ШТА делать? Ну если ни чего не делать, тогда можно закрывать фан. Ибо много игроков староиграющих уходит, а новички позадротив арену апнув 2к рейта продолжают поддерживать онлайн в 100 рыл... Падаем господа. Падаем на уровень говнопираток... ПС: Да это бомбануло от бездействия и поуизма к когда-то интересному серверу
ПС2: Откуда взять ресурсы? позакрывайте серваки с онлайном меньше 1к. Оставьте х1, х5, х10, х25 или х50/100. И фан. Ибо 100500 серверов с разницей в 10-20 в рейте глупо для 3.5 анонимусов держать и статистики "сервер с самым большим кол-вом реалмов"
Последний раз редактировалось Йольф; 27.02.2014 в 17:49.
Ничего этого не будет, т.к все забили на фан.
человексна2 (28.02.2014)