не могу просмотреть таланты, ссылка не открывается...у всех так?
не могу просмотреть таланты, ссылка не открывается...у всех так?
Хилам болт, пусть учатся ману экономить им еще и озарение подавай
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:13 ----------
в чем польза то? Места нехватает чтоли...
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------
Ты часто хилов фокусишь в рейдах? Помоему проблемы с маной - проблемы хилов. Сова дпс должна давать, а не поддержкой заниматься тратя время на всякие бр озарение и прочую лабуду. Хотя если со стадом из лфг ходить.... но с ним лучше не ходить
Последний раз редактировалось crasher; 27.03.2012 в 13:21.
ты говориш что давно не играл
+ видно что в рейде ты смотриш только на рекаунт
+ если тебе нужно озарение то меняй билд а то сова по мп не садится
озарение для сов нужно в том случае если рейд(хилы) проседают по мане,
в хорошем рейде хилы по мане не проседают, так же хорошие совы апают 15к+ мп с одного свездопада(после смерти как раз хватает мп на смену формы и звездопад)
в цлк 25 хм озарение то и кидается на пристов по кд так как по другому лану убить почти нереал (если первые 2-а укуса не на приста)
Ага только рейду не до того места что хилы не могут ману экономить или не хотят этого делать. Даже в 10обцлк ману у любого хиллера можно не напрягаясь растянуть на бой с боссом. Сове скорее может самой понадобится озарение ;) Не знаю как у вас тут, вернее не помню давно не играл уже
значит вы крабы
какой топ мета камень сове ?)
Последний раз редактировалось crasher; 30.03.2012 в 10:29.
линкани билд и шмот с гемом и чарками
докажу обратное
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
не знал про єто(макрос)
после БР у тебья 2,5к маны что хватит для того чтоб юзнуть дождатся и звездопад(9к+маны с 1-й цели)
если же хилам не нид и ты упал то это значит что ты завагонил и впринципе можно кинуть озарение
Можно об этом поподробнее? как звездопад ману ресает?) я просто не в теме)))) И иногда после смены спека сажусь по мане, к примеру на боссах где незя аоешить, что то тут не так))после БР у тебья 2,5к маны что хватит для того чтоб юзнуть дождатся и звездопад(9к+маны с 1-й цели)
если же хилам не нид и ты упал то это значит что ты завагонил и впринципе можно кинуть озарение