Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Olmalchik(Альянс)
    2)Мистик(Альянс)
    Поздравляю,администрацию,и всех игроков с Новым Годом,желаю счастья,здоровья,удачи,про винутой роботы сервера!!:) С Новым Годом!!!
    3) На Olmalchik Приговор смерти (гер), на Мистик Заостренная Воля Смертоносного (277) спасибо!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Коляхолифаер (Horde)
    2) Кароч Коляхолифаер поздравляет всех гладов и рачелок с новым годом!!! Коляхолифаер Узнал об этой акции полторы недели назад когда у него было 1день и 4 часа Онлайна, ПОЭТОМУ ОН УСЕРДНО ЗАДРОТИЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ ЧТОБЫ НА*ЕБАШИТЬ 7 СУТОК И ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЙ ГЛАДИЭЙТОРСКИЙ ТРИНКЕТ, И WOW WOW WOW, ДЕТКА ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!! Желаю всем также как этот А*уенный прист добиваться своих целей в Новом Году, всем гладам Циркла не палиться с переливом, Администрации больше доната, Дуротару хорошей погоды, Труму найти напа, Ресу чтобы он заработал, Всем Любви! Ну и кароче всего то что обычно жилают в этот прекрасный день ALL WORLD STUPID BITCH HAPPY!!! <3<3<3<3
    3)Коле - Подвеска Истинной Крови Гер + Маунт.
    Последний раз редактировалось Коляхолифаер Holyfaerq; 31.12.2013 в 17:50.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).
    1. Damagetryapk (alliance), Известныймси (alliance), Наказуем (alliance), Яхаваюролтон (horde).
    2. Мои дорогие воверы, я от всей души поздравляю вас с Новым Годом, в котором, я уверен, вы будете пытаться апнуть глада, флудить в алл чат от агро, доджить меня на арене, но когда-нибудь и вам улыбнется удача, и у меня вылетит инет на арене, что позволит вам сделать скрин и гордиться им еще очень долго. Отъелым пвешерам я желаю убить лича, выбить офигенный трансмог, нафармить кучу званий и одеть невообразимые 7000 GearScore.
    Самому серверу я желаю процветать, чтобы онлайн на Фане вырос на 500%, а доход от донатеров упал, потому что добрая администрация дарит всем подарки бескорыстно.

Счастливого нового года, удачных свершений, гладиатора и печеньку всем.

3. Damagetryapk - перенос за орду. Известныймси - талисман безымянного лича (гер). Наказуем - талисман безымянного лича (гер). Яхаваюролтон - воля смертоносного (гер).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Атом(Орда)smile
    2) Поздравляю всех с новым 2014 годом желаю всем удачи и крепких нерв,хочю что бы вы тащили и в 2с и в 3с вообщем с новым годом люди:)
    3)Атом (Воля гер) <ясно дело воля гер !!!!!! пише триньки ненайти я тут просмотрел все волю пишут я тоже захотел !!!!
    и хочю ящера или лутше непобедимого и смену рассы да орка !!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Showtimex(Альянс)
    2.Поздравляю всех всех с Наступающим Новым годом.Желаю успехов, реализовывать все свои идеи в кратчайшие сроки. Администрации желаю терпения и мягкости в действие среди игроков и что бы вас уважали как людей.Всем желаю отметить отлично Новый год.
    3.Showtimex http://wowroad.info/?item=54590/url

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.koshel (орда)
    2.Поздравляю всех с наступающим!!!ну а кого-то уже с наступивщим!!!.Админам желаю успехов в дальнейшем продвижении сервера,ну это не главное , главное счастья вам здоровья и любви!!так же и пользователям сервера!!Администрация спасибо вам за сервер, приятно отдохнуть на этот Новый Год!!Пусть всё у вас будет так как хотите этого вы...
    Ещё раз поздравляю всех с мировым праздником!!!всем добра!!)))
    3.Koshel (хотелось бы получить волю смертоносного(об) в этот Новый Год!!)))буду очень благодарен)))денег задонатить нету)))))
    Последний раз редактировалось Rafoel; 31.12.2013 в 23:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Omgproroggqq(Орда) Omgakawtf(орда)
    2)Поздравляю всех с новым годом всем побольше пройденных кв на ап.А также шпрогам больше паловаров на арене.Желаю всем чтобы цену на валанир понизили раза в 4 т.к по моему мнению он должен стоить в два раза меньше шм.Всем халявного шмотаи апа.Меньше алов мешающих делать кв.shokБыстрого рега бг арены,поменьше лаг и багов.Админам терпения,побольше решительности на обновы.Всем счастья,добра,радости,успе ов в новом году.Всем апнуть в 3с до т2 хотя бы,а лучше до непобедимого!
    3)Omgproroggqq воля смертоносного(гер) + маунт .А Omgakawtf Подвеска Истинной Крови Гер + Маунт.
    Последний раз редактировалось Omgprorogqq; 01.01.2014 в 13:16.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    1) Шеара (А), Mirthfull (А)
    2) Всему стаффу Вовсеркл, логон 2 в частности, желаю в будущем году счастья и нормальной личной жизни, чемоданы хорошего настроения и кучу новых впечатлений, чтобы работа была интересной и приносила удовольствие. Игрокам - приятного и познавательного провождения времени в мире Азерота, знакомств с новыми, интересными людьми, удачных игр 2/3с и, конечно, меньше баттхерта по любым проблемам
    Дедушка Мороз! После сегодняшнего дня (я сам был дедом Морозом 6 часов) я глубоко и искренне стал уважать твое терпение и любовь к этим маленьким выхухалям Я надеюсь, что в качестве компенсации за мой воистину ацццкий труд, ты заглянешь на эту страничку форума и одаришь меня маааааленьким подарочком)
    З.Ы. И еще раз всем сбычи мечт!
    3) Заостренная чешуя (гер.) обоим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Vodoolight(Альянс)
    2)Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем больше побед на Аренах, чтобы поменьше проигрывали. Также желаю, чтобы у всех этот год прошел замечательно. И всегда слушайте Админов)
    3)на Vodoolight(Воля Смертоносного), на Omidy(Талисман безымянного лича)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всех с новым ГОЙДОМ друзья!!!
    Желаю всем лучшего нового года,которые были прошедшие!!
    кароче всех с новым годом !!!
    и хочу что бы апа давали по больше за квест!
    (орда) ник фрутниндзя воля смертоносного гер! и шепучий клыкастый череп гер

- - - Updated - - -

"Дорогие друзья! Мы с вами на пороге нового 2014 года. Через несколько минут мы шагнем из дуротара на арену. Отмечать победу на ней - одна из наших самых теплых, сердечных традиций. Она передается из ПМ в ПМ, объединяя всех нас. Конечно, мы сталкиваемся и с багами и с серьезными задротами. В то же время, в минувшем году мы многого добились. Наш сервер стал лучше, стабильней, с более высоким аптаймом, настойчиво отстаивает свои интересы в ММО топе. И поэтому сегодня мы искренне радуемся наступлению Нового года, встречаем его с надеждой и мечтами о будущем, искренне верим в лучшее, в удачу и успех. Эти чувства и устремления скрепляют наше единство. И только вместе мы сможем быть сильными, обеспечить движение сервера вперед, добиться исполнения наших общих планов и замыслов.
    (орда) ник фрутниндзя хочу триньку на вара воля смертоносного (Гер) (альянс) ник зубыполомаю тоже волю гер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поздравляю Администрацию и игроков логона с наступившем Новым 2014 Годом

Вот и прошёл ещё один год, который пронёсся словно миг. Будто совсем недавно мы садились за стол и встречали 2013 год, как наступил 2014. Прошедший год был напряженным и тяжелым, но в целом успешным. Благодаря усилиям и стараниям за этот год мы смогли исполнить свои желания, к которым стремились всё это время.
    Но конец ушедшего года нам принёс нерадостные события, теракты в Волгороде. Бесчеловечность и хладнокровие, которое творят люди. Много погибло людей. Мы будем помнить их всегда и не раз помянем за столом.
    Я бы хотел пожелать вам всегда оставаться человеком, в любой ситуации и в любую минуту. Как сказал Ф.А.Искандер “Человек начинается тогда, когда вид чужой крови ему страшнее собственной”. Я бы хотел, чтоб эта цитата стала девизом 2014 года. Да будет мир во всём мире.

Fyulol, Воля Смертоносного и перенос за орду

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Blokbaster
    2) Поздравляю всю Админинстрацию проекта WowCircle с Новым Годом! Всем счастья. Пусть проект развивается всё больше и больше.Большого онлайна и удачи. Доброго здоровица.
    3)http://cata.wowroad.info/?item=50365

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя