Теперь фир сбивается спустя 2 тиков дот, т.е спустя максимум 3с после того, как игрока фирнули. Ну, конечно, если хотя бы 2 доты уже висели на игроке.
Красава, послушали даунов с полторашки.
Теперь над сёрклом с его сбиванием фира после 3с будут ржать ещё больше.
спс, не благодари
Ну и как обещал.... общаться ты пока не научился, держи репорт
- - - Updated - - -
кст Лузер, ты проверил, реально сбивается или балоболишь? Кинь пруф, чтоб тему закрыть, а то у меня руки пока не доходят, караю бомжей на 1550![]()
Скажу сразу, что доты должны иметь уменьшенный шанс сбивания фира.
Кароче, не должно быть такого, чтобы таргет с тремя дотами бегал в фире всего 3с.
Форумные дауны снова победили, рамусик лох и повёлся.
http://www.wowwiki.com/Psychic_Scream
Такая штука, как мф вообще сбивает фир с двух тиков. ПозорищеCombined with [Mind Flay], shadow priests can tie enemies to them so they don't have the ability to *** further than 20 yards and escape to aggro other mobs. Mind Flay also counts as a dot and has a reduced chance of breaking the fear.
Снова два тупых паладина лоханули рамусика, а он повёлся.
Щас фир более менее нормально работает
- - - Updated - - -
у тебя жи овер гир поэтому тики по 3кТакая штука, как мф вообще сбивает фир с двух
Ещё 1 байка от даунов, которые в неё сами и поверили.
Где ты видел, чтобы фир сбивался без дмг?
Типо ага я вот гидра ща кидану швд в тот таргет, которого я только что фирнул, и тут ВНЕЗАПНО фир слетел. Ни у кого за 7 лет игры такого не было, а тут оказывается должно быть! Гидра в замешательстве, пацаны с 1500 сёркла опять знают больше него.
лол, ты ребенок, воспитанный на видосах гидры, клинды и калимиста
Думаешь кто-то стал бы монтировать в ролик как он дает фир в таргет и бьёт его? да ещё и стаким фэйлом, что он слетает после первого тика
- - - Updated - - -
посмотри видосы фирботов с пираток, там полюбому моментов найдешь много
О, пацаны оказываются ещё и знают больше гидры, как ролики снимать.
А ещё пацаны наверняка гидру даже не смотрели, так как не знают, что он выкладывает в большинстве своём моенты, где сначала он нафейлил а потом они всё равно разрулили.