я банально забыл...![]()
я ж вроде расписывал, нет? (постараюсь выловить, потому что он теперь "в свободном полёте" - ему РТ надоело, он с гильдии свалил...)
- - - Updated - - -
Зоро, ты как всегда всё понимаешь дословно?)
Я так подозреваю имелось ввиду что большая (или значительная) доля урона магическая... Та же Леди - по моему там чаще захиливаешь лужи/залпы стрел/взрывы духов и треша, чем прямой дамаг самой Леди, который держит любая лата/ферал в форме медведя (если сорвали агро); Тот же Гниль и Проф, где больше идёт от луж, взрывов и прочего; темные всплески на Лане. Ну и упомянутые Принцы и Синдра. Корабли и Валю в расчёт не берем, на Ребро вообще по моему всем пофиг в чем его танчить...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
И для того, чтобы пережить этот физический урон хватает эвойда и армора со шмота. Я не знаю как у вас на л3 с дамагом у боссов. Может у вас и есть смысл собирать армор.
Но мне запомнился один случай. Был я где-то с год назад в пуго рейде ЦЛК 25об своим танком варом. Ну и как у нас обычно на х25 бывает, танка второго нашли кое как. Причем там вышло так, что он оказался тоже вар. Я полностью стамобот, в тот момент под баффами 70к хп было. Он же был загемлен в эвойд и деф. У него еле доходило до 50к, точно уже не помню, но даже цифры 6 там не было в строчке хиппов. И вот начали мы танчить орка. Всё вроде бы было хорошо, но при очередной смене танков( взял Сару эвойдер), где то на 40% хп по этому самому вару прилетает просто дикий дамаг, проживающий его до минимума, следущую тычку он уже не пережил. Танка сложило, началась паника, в итоге вайп. Хотя конечно мог ферал его дотанчить. Но в пуго рейды, они такие. С тех пор я ещё сильнее убедился в правильности своего решения. Даже на Саре, танк заточенный на снижение физ. урона слег. Так что вы меня извините, но я буду за стамоботов. И ваши доводы меня не переубедят в этом.
Wind1x (13.07.2015)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Можешь изучить этот вопрос самостоятельно. Вот к примеру Проф:
http://worldoflogs.com/reports/ul76x...3D+TYPE_DAMAGE
аналогичный фильтр делаешь по остальным интересующим боссам.
Парни Ппал Дреней!
Что лучше взять нонсетом?!
Грудак,Башка,ноги?
Пожалуйста подскажите!
а с каких пор у нас бис варьируется от расы?) что-т я не помню такого
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)