Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin) - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 1172
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Просто в ЦЛК и РС босы сильнее бьют магией, чем физикой.
    Напомни, кто из босов в ЦЛК бьет сильнее магией, чем физикой, окромя Келесета и Синдрагосы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Meteor, рассказывал, что у него друг веселиться в таком геминге там, обещал результаты, только вот их не было пока ещё. Самому интересно.
    я банально забыл...
    я ж вроде расписывал, нет? (постараюсь выловить, потому что он теперь "в свободном полёте" - ему РТ надоело, он с гильдии свалил...)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Напомни, кто из босов в ЦЛК бьет сильнее магией, чем физикой, окромя Келесета и Синдрагосы.
    Зоро, ты как всегда всё понимаешь дословно?)

Я так подозреваю имелось ввиду что большая (или значительная) доля урона магическая... Та же Леди - по моему там чаще захиливаешь лужи/залпы стрел/взрывы духов и треша, чем прямой дамаг самой Леди, который держит любая лата/ферал в форме медведя (если сорвали агро); Тот же Гниль и Проф, где больше идёт от луж, взрывов и прочего; темные всплески на Лане. Ну и упомянутые Принцы и Синдра. Корабли и Валю в расчёт не берем, на Ребро вообще по моему всем пофиг в чем его танчить...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Зоро, ты как всегда всё понимаешь дословно?)

Я так подозреваю имелось ввиду что большая (или значительная) доля урона магическая... Та же Леди - по моему там чаще захиливаешь лужи/залпы стрел/взрывы духов и треша, чем прямой дамаг самой Леди, который держит любая лата/ферал в форме медведя (если сорвали агро); Тот же Гниль и Проф, где больше идёт от луж, взрывов и прочего; темные всплески на Лане. Ну и упомянутые Принцы и Синдра. Корабли и Валю в расчёт не берем, на Ребро вообще по моему всем пофиг в чем его танчить...
    Я понимаю так, как сказано. Только Келесет и Синдрагоса - два боса, где танк получает слидный именно магический урон. Еще можно дописать Лану для того танка, кто под зеркалом. И как бы все, на остальных босах преимущественно захиливаешь именно физическую автоатаку.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я понимаю так, как сказано. Только Келесет и Синдрагоса - два боса, где танк получает слидный именно магический урон. Еще можно дописать Лану для того танка, кто под зеркалом. И как бы все, на остальных босах преимущественно захиливаешь именно физическую автоатаку.
    И для того, чтобы пережить этот физический урон хватает эвойда и армора со шмота. Я не знаю как у вас на л3 с дамагом у боссов. Может у вас и есть смысл собирать армор.
    Но мне запомнился один случай. Был я где-то с год назад в пуго рейде ЦЛК 25об своим танком варом. Ну и как у нас обычно на х25 бывает, танка второго нашли кое как. Причем там вышло так, что он оказался тоже вар. Я полностью стамобот, в тот момент под баффами 70к хп было. Он же был загемлен в эвойд и деф. У него еле доходило до 50к, точно уже не помню, но даже цифры 6 там не было в строчке хиппов. И вот начали мы танчить орка. Всё вроде бы было хорошо, но при очередной смене танков( взял Сару эвойдер), где то на 40% хп по этому самому вару прилетает просто дикий дамаг, проживающий его до минимума, следущую тычку он уже не пережил. Танка сложило, началась паника, в итоге вайп. Хотя конечно мог ферал его дотанчить. Но в пуго рейды, они такие. С тех пор я ещё сильнее убедился в правильности своего решения. Даже на Саре, танк заточенный на снижение физ. урона слег. Так что вы меня извините, но я буду за стамоботов. И ваши доводы меня не переубедят в этом.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

5. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Wind1x (13.07.2015)

Поблагодарил(а)
    149
    И для того, чтобы пережить этот физический урон хватает эвойда и армора со шмота. Я не знаю как у вас на л3 с дамагом у боссов. Может у вас и есть смысл собирать армор.
    Но мне запомнился один случай. Был я где-то с год назад в пуго рейде ЦЛК 25об своим танком варом. Ну и как у нас обычно на х25 бывает, танка второго нашли кое как. Причем там вышло так, что он оказался тоже вар. Я полностью стамобот, в тот момент под баффами 70к хп было. Он же был загемлен в эвойд и деф. У него еле доходило до 50к, точно уже не помню, но даже цифры 6 там не было в строчке хиппов. И вот начали мы танчить орка. Всё вроде бы было хорошо, но при очередной смене танков( взял Сару эвойдер), где то на 40% хп по этому самому вару прилетает просто дикий дамаг, проживающий его до минимума, следущую тычку он уже не пережил. Танка сложило, началась паника, в итоге вайп. Хотя конечно мог ферал его дотанчить. Но в пуго рейды, они такие. С тех пор я ещё сильнее убедился в правильности своего решения. Даже на Саре, танк заточенный на снижение физ. урона слег. Так что вы меня извините, но я буду за стамоботов. И ваши доводы меня не переубедят в этом.
    Разве я что-то говорил за противостояние стамины и авойда? Речь шла о типах атаки босов. И я не буду никого убеждать, пусть каждый сам делает свои выводы - моя задача разъяснять отдельные моменты, относительно которых складываются множество заблуждений.

Поблагодарил(а)
    862
    Зоро, напомни мне. Физ. атаки у боссов идут более стабильные, ну кроме Сары и Лича. Или я ошибаюсь?
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    149
    Зоро, напомни мне. Физ. атаки у боссов идут более стабильные, ну кроме Сары и Лича. Или я ошибаюсь?
    Можешь изучить этот вопрос самостоятельно. Вот к примеру Проф:

http://worldoflogs.com/reports/ul76x...3D+TYPE_DAMAGE

аналогичный фильтр делаешь по остальным интересующим боссам.

Старожил Аватар для KuznechovD
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Парни Ппал Дреней!
    Что лучше взять нонсетом?!
    Грудак,Башка,ноги?
    Пожалуйста подскажите!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    а с каких пор у нас бис варьируется от расы?) что-т я не помню такого
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    862
    KuznechovD, ноги бери нонсетом. Если переживаешь за перекап хита, ну что поделаешь.. Сам выбрал дренея. Можешь собрать через 2т10. Так стамы больше будет. Это уже кому как нравится.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от KuznechovD Посмотреть сообщение
    Парни Ппал Дреней!
    Что лучше взять нонсетом?!
    Грудак,Башка,ноги?
    Пожалуйста подскажите!
    шею можешь с армой, вместо шеи с меткостью и не будет никакого перекапа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    шею можешь с армой, вместо шеи с меткостью и не будет никакого перекапа
    Лучше перекап чем недо кап)

Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя