А вот если честно в чем смысл жизни? качаться по качалкам и афишировать публично в вове?)) каждый человек сам по себе))
ВООБЩЕ ЧЕСТНО В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ???
Зачем вот это вот все: работа, на которую нужно вставать каждое утро по будильнику, какие-то цели, планы, кредиты, постоянная нехватка времени, стрессы, пробки, метро, семья, дети, лекарства и головные боли?
Зачем это все нужно? В чем смысл такой жизни?
Куда ты идешь? К чему ты стремишься? Ты несешься сломя голову в будущее на скорости 200 км/ч, не замечая, как за окном проскакивают события твоего настоящего. И тебе не хватает времени даже вдохнуть аромат цветов?
Смотрю я как ты написалкак будто после этого мне надо спрыгнуть с окна.Походу у людей кроме wow и наркоты вообще нет смысла жизни,
Я хочу этого я и делаю это, бухаю, играю, гуляю, веселюсь и ловлю кайф от жизни, молодость она не вечна, лет через 10 буду бухать и засыпать своей кроватке рядом с женой.
Вообще сидеть на форуме и учить жить людей благое дело)) я смотрю ты и у Агро правильная жизнь удачи вам ребята.
Идеальных людей нет. Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат "ИДЕАЛЬНОСТИ"
P.S. я опять бухой пришел домой и пишу всякий бред))
Megablazer(06.05.2014)
Вот казах правильно всё сказал! Валите отсюда, улыбаны!
Ты похоже жизни не видал, когда обдолбаные олени катаются по городу на машине, сколько несчастных случаев происходит по их вине, давай все будем жрать синьку, курить плюшки, а потом крокодилом сверху закинемся. Выпить с друзьями я и сам не против, но наркотой баловаться и писать про это считаю сверх идиотизмом.сугубо мое мнение никому не навязываю, дурь скорая смерть)
А бухло наверное ещё и менее вредно, да?
Ведь ты же так заботишься о своей никчёмной жизни, и сразу видно, что человек, который не употребляет чего то достиг и вырвался из этой серой массы, так?
Кто тебе сказал, что дурь это обязательно обдолбаться и сидеть как овощ?
почему моя жизнь никчемная?я не такой упоротый как ты и не плачу на форуме как делал ты когда у тебя удалили перса и ты ныл как все плохо, наверно родители тебя отговорили не сдергиваться в петле поэтому поводу.
я сказал что бухло и наркота зло, а ты пытаешься мне доказать обратное. зачем подсаживатся даже на легкие наркотики, потом будет намного хуже, уйма знакомых людей которые курили спайс, гаш, жрали таблетки, некоторые бросили, но некоторые типы сели на систему.
ps не хотел никого оскорблять, сори парни высказал свое мнение
ну да. бухло как самоцель. для кого то алкоголь в малых дозах как лекарство, средство для апетита, в чуть больших - средство расслабится. а для кого то - аааааа, нажраться, это так круто- выпить больше соседа( хз почему это круто), облевать все вокуруг, надышать с своего хайла полупереваренным чебуреком и перегарищем и
Бухать надо так, чтобы это не превратилось в рутину, тогда удовольствия ты уже никакого не получишь) А вообще если ловить кайф от жизни веществами, то точно не синькой) жрите экстази, хавайте маркки вреда-то меньше даже, чем от алкоголя
Последний раз редактировалось 420time; 06.05.2014 в 17:37.
а я напоминаю всем тем, кто оказался здесь случайно, что мы по-прежнему находимся в разделе
Форум - Сервера - logon2 - WoW Circle 3.3.5a x100 - Сезон Арены - Обсуждение 1 Сезона Арены
спасибо за внимание.
Loheris (06.05.2014)