О боже Толя...Ты как и был полтарашкой,так и остался....
О боже Толя...Ты как и был полтарашкой,так и остался....
Что мы тут про Анатолия то пишем нехорошее, сейчас он зайдет и закидает нас помидорами.
No Anime × No Life
s14/15 - Duelist
![]()
успокой свою душу, они катаклизм то сделать не могут.
Irisxyao-ming-fuck-that
Верните 4.0.6sdfg
привет Носферат) та я везде по чуть-чуть уже успел отличится...))) вон помню начало панд, с Толяном вместе попали на пандашош, только он слаб духом оказался и слился, когда я его начали гандонить местные глады, а я чуть поднапрягся и 2.9к апнул, чтоб макнуть в какахи пацанов)уже не борзеют)
а ты тут я смотрю уже полутал все, что можно было лутануть? хD
- - - Updated - - -
блин, хоть времени и много прошло, но с вами на кате х100 было веселей чем где либо))) я все пытался на пандопиратки хоть когото с цыркуля переманить, но так никто и не повелся((( кроме того шамана, что был со мной тутyao-ming-fuck-that
че, ктонить из вас участвовал в турнире, что тут проводили?
да тут лутать братан нечего) одни покемоны играют щас) я кап на 2к+ в 2 окна играю почти без лузов)
да те времена когда мы играли было реально интересно)
НЕ хочеш прийти поиграть?) я тебе дам шп) я щас за лока только играю) Шплейчик пофаньчику поебашить)
Сколько тут шп не было после тебя и меня) все не такие хоть их и многие хвалят) НО такой дэмадж делал только я и ты)
а я кстати после 30ти минут арены) слил бедного джуста) минд бласт кританул 55
так с ними педиками в гейсетапах
- - - Updated - - -
та я за шп уже врядли что с могу, для меня сеичас норма разогнать бурст, чтоб 200к критануть yao-ming-fuck-that перед турниром звали, я даже не замечаю как хп уходит, думаю 60к криты по мне такие слабые и что вобще за нубы меня тунелят )))) но оказывается это очень больно)) отвык что ли))
кстати, когда продавал персов тут зашел просто в элвин - так ты там разуплотнял всяких "гладов", ч то я аж обрадовался, что ушел .... а то опустил бы меня и опозорил по полной в пивипи yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
давай я лучше тебе дам дестрика на ювове 5.4, може че получится, если придрючишься, они там не плохо работают))) правда он фул бг гир, я его багом одел, а играть лень, с 505 лок надоел)понимаю, что ювов это не очень, но сеичас там фиксы стали делать лучше и чаще чем на других пиратках) ну или можем подсуетить тебе на пандавов ченить, у меня там есть местная валюта для покупки персов)
нада ж вам готовится к пандам тоже потихоньку)
Последний раз редактировалось Полонротдот; 13.06.2014 в 03:33.
отыграю за шп, подробности в пм
Толян вообще пацан поднялся в своих глазах)
- - - Updated - - -
просто толян такой смешной человек)))))) таких больше нету на свети.