Поздравляю, правда не знаю куда вас взяли, если я изменил формат тестирования с группы супертестеров на свободное тестирование
Поздравляю, правда не знаю куда вас взяли, если я изменил формат тестирования с группы супертестеров на свободное тестирование
Вы там прикрутили кросс к новому ядру?)
(( и займитесь арена сезонами, настроение среди людей отвратительное надо поднять мораль ))))yao-ming-fuck-that
Мы не разрабатываем кросс, точнее мы идём по этому пути, в масштабах кластерной системы, кросс делается попутно, как одна из задач. Кросс уже может сейчас работатькриво, но будет работать, те же арены например.
В очередь вставайте за гм командами, вы будете №75754 человек![]()
Обществу нужно кинуть печенюху а то бунтуют, запилите шоль обнадежывающий пост с датой выхода обновления (конец сетября) думаю многие угомонят таланты бунта).
Да и про тест я говорю, было бы не плохо и его тестануть, хотя бы с этими 50 людьми что там играют но это уже не 1 человек, да и люди увидят что ничего не стоит на месте. Половина сервера вообще какие то аутисты... "Тест что где как тест ядро вы о чем...?"
p.s я уже молюсь на новое ядро... пока качаюсь на х1. Приходиться донатить уровни что бы не портить нервы.
Мне на 50 минут=)
Чтобы это был по-настоящему ТЕСТ сервер - отключите Дуэли и арены, а то народ там тупо для фарма хонора/апа сидит и померяться пиписьками на арене.
Собрать рейд в цлк? - Пф, иди в жопу.
Дай протестить - Пф, иди в жопу.
Народ тупо не знает цели данного серва.
Ага и еще напишите что будет вайп. а То 95% думает что это полноценный мир, и еще мне кажеться что при создании персонажа сразу кидает на тест, поменяйте на х1, мб залетных много
Ну арену тоже нужно тестировать, как и тесты проводить на живых игроках, а не манекене, это что относится дуэлей. То что они там бегают, создают нагрузку, тоже не плохо, а вот то, что не знают целей существования этого игрового мира, действительно их не заботитНу и думаю, каждый раз в момент обновления, вайп персонажей по умерит пыл там играть и останутся только тестеры.
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3