Хули ты ебало корчишь, пидараска поганая. ПОШЕЛ НАХУЙ ОТ СЮДА
Tuchhouse x25
Ошибся немного. Прочитал не правильно.Процитируй, где я это написал.
Ты ведешь себя не лучше любого троллясли человек ведет себя как говно в игре, он говном вляется и в реале.обозвал меня и ещё чего-то тут умничаешь
- - - Updated - - -
Хотя я тебя не оскорблял
Кто ты такой, чтобы писать за весь форум? Я отвечу за тебя - ты никто.Правописанием своим оскорбляешь весь форум.
Какой факт? Какой твою дивизию факт? Тебя я не оскорблял, а ты меня оскорбил. Я констатирую факт и цитирую твою же фразу, только у нас вместо игры будет форумКонстатировал факт.
- - - Updated - - -Если человек ведет себя как говно в игре, он говном вляется и в реале.
В данном случаи ты то самое, которое не тонет
Ты сам себе противоречишь.
За других отвечать не стоит. Я тебе сам отвечу. Я игрок сервера и посетитель форума, а вот кто ты я уже написал. В пользу этого говорит количество сообщений и дата регистрации ника. Ты всего лишь флудер с замашками толстого недолролля.
x25 - Нанодесу
Посмотри начало нашей беседы и не пиши чуши. Первым начал ты и вайнить на "траллей мамкиных" , хотя сам являешься таким же "траллем". Будь честен с собой и не пиши про людей плохого, когда у самого этого плохого вагон и тележка.Ты сам себе противоречишь.
Ты как-нибудь в общественном транспорте попробуй народ пооскорблять. В полиции скажешь, что тебе скучно ехать было, а синяки - это вина тупых пассажиров, не поняли, типа, смысла.Вас больше половины сервера таких.Какой таунт? Ты о чем, мамкин тралль? Иди лучше книги читай и уроки сделай, а то русский язык не сдашь. Научись точки ставить в конце предложения.За других отвечать не стоит.вот и не отвечай
Правописанием своим оскорбляешь весь форум.Так что своеЯ игрок сервера и посетитель форума, а вот кто ты я уже написал.
можешь оставить при себе., а вот кто ты я уже написал.
В мою пользу играет куча репортов. От меня есть польза в отличии от тебя. Так что ты опять балаболВ пользу этого говорит количество сообщений и дата регистрации ника. Ты всего лишь флудер с замашками толстого недолролля.