в том то и суть,что ответил я вполне адекватно. и отвечаю со стороны зрителя. вы понятие не имеете о том,что такое организовать что-то.
в том то и суть,что ответил я вполне адекватно. и отвечаю со стороны зрителя. вы понятие не имеете о том,что такое организовать что-то.
я не критиковал,что ивент гамно и т.д.,а с точки зрения зрителя сказал,что бы хотелось увидеть,а что не видеть и только.
Лол, теперь еще и грузчики стали жалкими бомжами. Какие на этом форуме, однако, конченные выродки сидят.
Нужно уважать ближнего своего и не судить его по тому, как он хлеб зарабатывает. А этот социопат по интеллекту недалеко ушел от быдла с яговечеринки, успешный и самый понимающий
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
меня-то за что критиковать? я идиотские ивенты не провожутвою речь и действия критикуют
организатор из меня получше гопников со двора вот этих вот
по поводу проведения мной ивента я высказался выше
а негатив и какашки сейчас летят от тебя в мой адрес
мб ты пьян?
или просто решил лизнуть бутузу и мп3, которых мы на бг как детей со всех их недобандой
мп3, которых мы на бг
я на бг года 2 не появлялся, а меня оказывается там фармили)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
давай ты организуешь ивент,а мы поглядим? если ты способен,товарищ,организов ать лучше,то покажи,как это? может у них не хватает умения просто? так поделись им,покажи свои навыки.
Да лол, прекрати уже, успешный пацаненок не со складана склад коробки грузить![]()
да к черту репутацию. если кругом слышишь говно-то конечно же будешь нервным. если люди не понимают с первого раза,не понимают со второго. кругом глухие и слепые же. ты вот подумай над чем,почему он такой?
- - - Updated - - -
![]()
С одной стороны неплохая идея, но все же за турниром наблюдают человек ~150, у каждого свои симпатии, вряд ли голосование выйдет объективным. Проблема в том, что правила не были четко сформулированы и менялись каждые 10 минут. В следующий раз организаторам подобных ивентов стоит больше готовиться и продумывать все на перед, чтобы не выходило так, как вышло. Проблема лишь в том, что никто не хочет ничего организовывать.2- делайте голосование, организаторы. пусть публичность оценит красоту и зрелищность игры. 1 человек может ошибиться, дав звание или не дав. к тому же, гм не было на турнире ретриков, насколько я помню
ну да. все же,голосование может хоть что-то решить и добавить какой-то динамики,возможно)
Я ребятам благодарен за ивент)самому не получилось участвовать,но хоть посмотрел)так что ребятки-пасябот всех пещерок хоть отдохнул)