да ну на этот ММ спек с его не понятной химерой, БМ'ов то апнули! я спекнулся в БМ, вот чё вышло:
под озверином они всех нагибают, а я курю бамбук)
:p :p :p
да ну на этот ММ спек с его не понятной химерой, БМ'ов то апнули! я спекнулся в БМ, вот чё вышло:
под озверином они всех нагибают, а я курю бамбук)
:p :p :p
Chellios (21.05.2012)
тоесть у меня эти проки ниразу не сработали со времени постановки нового ядра?потому что больше 35к ниразу небыло
автору темы, ты указываешь в ротации, что последний, глущащий выстрел, как прикажешь быть, если в первом же спеке ты показывал что брать глущаший нет смысла, потомучто нет капа арпа, не состыковка какаято?
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------
не работает, ставлю метку, танк агрит моба, а иконка макроса то серая, не нажимается, то нажимается, но не срабатывает эффект, поясните пожалуйста, что делаю не так
Перенаправление
#showtooltip Перенаправление
/cast [target=focus, help] Перенаправление
/cast [target=focustarget, help] Перенаправление
/cast [target=target, help] Перенаправление
/cast [target=targettarget, help] Перенаправление
/cast [target=pet, nodead, exists] Перенаправление
Макрос пытается использовать Перенаправление по фокусу, чаще всего на танка. Если же это невозможно (в фокусе – враг), то пытается использовать Перенаправление на цель вашего фокуса. Если и это не возможно, то пытается использовать Перенаправление на вашу текущую цель. Если же ваша текущая цель враждебна, то использует Перенаправление на цель вашей цели. Если все перечисленное выше невозможно, макрос использует Перенаправление на вашего пета, а вам остается молится, чтобы его похилили.
Источник: http://www.mmohelper.ru/guides/10-lu...i-pve-oxotnik/
ну истерию на меня постояенно вешают, и думаю хоть раз но совпало бы так, что повесились бы проки от т10 и тринь...а что, +20% к урону после убийства моба кто то качает в пве билде???зачем???
ну у меня эти талы в марку впихнуты...