Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 69 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 817
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А если на силу ставить?
    Просто порой удар щитом по 14-16к критует, вот и интересуюсь

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Не стоит его юзать, проблемы с рагой и простой в использовании других важных скилов обеспечены.
    После капа арп на силу и ставятся сокеты, если хит собран.(ну для тебя еще и мастерство, коли ты решил его собрать).
    Сила+крит можно воткнуть ради бонуса сокета, если он больше 4, в противном случае 20силы без сохранения бонуса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Никакой полезной инфы...

Я ваще че сунулся то сюда, там типа казнь починили и кровотечки. Мне для души бы поиграть, да и дпс бы хотя бы 15-шку, раньше играл раги не хватало вечно...
    Последний раз редактировалось Илья_; 08.09.2014 в 18:16.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Никакой полезной инфы...

Я ваще че сунулся то сюда, там типа казнь починили и кровотечки. Мне для души бы поиграть, да и дпс бы хотя бы 15-шку, раньше играл раги не хватало вечно...
    Раги не хватало армсом? эт как вопш такое возможно на циркуле? 1 крит фул столб раги =)

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    я хз, я своим армсом 5.3 иногда и удар героя жму из-за переисбытка раги

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прочитав этот гайд, возникло много спорных вопросов.
    1. Говоря о экспертизе, никто ни разу не упомянул кучу полезных статов, которые мы получим, не имея ее вовсе.
    2. Говоря о оп, никто не упоминает о его гкд и 100% крите, а значит настакивание ран.
    3. Хотелось бы больше узнать о приоритете героика и слема.
    4. Что на счет казни? Может стоит отказаться от нее и вихря и взять 20% к дмагу в фури ветке? Ведь в дпс-листе она с вихрем в конце списка, а вместо нее всунуть слем(или героик, см. 3)
    Просьба подробнее разжевать эти вопросы.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Nekrous Посмотреть сообщение
    Прочитав этот гайд, возникло много спорных вопросов.
    1. Говоря о экспертизе, никто ни разу не упомянул кучу полезных статов, которые мы получим, не имея ее вовсе.
    2. Говоря о оп, никто не упоминает о его гкд и 100% крите, а значит настакивание ран.
    3. Хотелось бы больше узнать о приоритете героика и слема.
    4. Что на счет казни? Может стоит отказаться от нее и вихря и взять 20% к дмагу в фури ветке? Ведь в дпс-листе она с вихрем в конце списка, а вместо нее всунуть слем(или героик, см. 3)
    Просьба подробнее разжевать эти вопросы.
    1. бегал без экспы, был доволен.
    2.что? нихуа не понял, к чему это.
    3.раги больше 70? героик. раги больше 40 но меньше 70? слэм. входящее аое\другие причины почему дохера раги? слэм+героик.
    4.на боссах с аое вихрь надамаживает очень хорошо, со свипами в связке тем более. а еще вихрь - очень бурстовое аое и имеет стратегическое превосходство над другими аое, тоесть когда нужно оч срочно залить какой-то треш - вихрь ах1енен ну очень.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    1. бегал без экспы, был доволен.
    2.что? нихуа не понял, к чему это.
    3.раги больше 70? героик. раги больше 40 но меньше 70? слэм. входящее аое\другие причины почему дохера раги? слэм+героик.
    4.на боссах с аое вихрь надамаживает очень хорошо, со свипами в связке тем более. а еще вихрь - очень бурстовое аое и имеет стратегическое превосходство над другими аое, тоесть когда нужно оч срочно залить какой-то треш - вихрь ах1енен ну очень.
    Раз ты не понял, то зачем отвечать? И я просил мне подробно расписать ответы на мои вопросы, а не поверхостно ляпнуть пару слов ни о чем.

Местный Аватар для killedbypoo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    На первые 2 вопроса ответ есть в гайде и коментах между срачем начиная с 1 страницы.
    На последние 2 вопроса Hevoline ответил верно
    http://s45.radikal.ru/i109/1407/2f/daaa90287a61.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ладно, спрошу еще раз.
    3 вопрос. Я имею ввиду символы на героик, вкачивание 15% крита героика, вкачивание слема. Хотел узнать как и что влияет на дмаг, а не когда их жмякать.
    4 вопрос. Hevoline мне сказал только то, что вихрь очень крутая абилка. А я хочу узнать о вкачивании талантов внезапная смерть и вихрь. На сколько важна в ротации казнь и Как поменяется дмаг, если взять 20% бонус к дмагу из фури, стоит ли это делать вообще.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Ты просишь очень подробный ответ на твой вопрос, при этом не можешь его задать корретно. Ты женщина?
    Глиф на героик чушь собачья, если ты жмешь героик значит у тебя рагой все хорошо, и глиф не нужен тебе. Вкачивание талов в протоветке идет ради увеличения аое потенциала, а не ради героика. Там еще так-то и клив апается. И тандер. Что влияет на дамаг? Все что увеличивает его в процентах, йопта. Шанс крита косвенно, из-за прока после него дипов.
    Фури саб-ветка говно, дамаг под дезвишем из фуриветки будет высок, ровно 30сек, потом ты будешь сосать лапу. Один только вихрь из армс ветки полезней чем все что ты возьмешь в попытке дойти до дезвиша в фури.
    Казнь бьет довольно слабо, не самая приоритетная абилка, но из-за того что слэм стопает автоатаку она все же лучше.
    Насчет 1, что тебе нужно подробней расписать, почему без экспы хорошо? да потому что прокнувший с миса овер со 100% критом вполне себе заменяет потерю любой другой абилки, а проседайний по раге не будет, ибо даже за мис она дается (реализовали). Вместо экспы набираешь тьму-таракань силы, радуешься. Это очевидные моменты же, не? Ну офк если ты армс для души, а не для рейда. Если ты армс потому что тебя попросили - забудь о дпс, стакай сандер, аоеш треш и не мастери велики, и глор носи, сдодженый сандер на 5 стаках неок.
    2 - ты сказал что овер имеет гкд в 1с 100% критшанс, и что? все это знают, где вопрос то? что тебе должны ответить?
    Бтв, с таким отношением тебе врятли станут помогать.
    Последний раз редактировалось Hevøline; 23.09.2014 в 18:46.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    ибо даже за мис она дается (реализовали)
    Реализовали от уворотов/парирований, но не миссов, не вводи людей в заблуждение.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 21 из 69 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права