Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ прист пве 3.3.5 - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 323

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Всем привет, решил ворваться за дц, хочу взглянуть на бис лист.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    кстати да
    made in TalioniS

Новичок Аватар для Nyashcore
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не видела ни в одном гайде ни здесь, ни на нубклабе БиС-листа для ПвЕ ДЦ, попробую составить свой из ЦЛК-РС гира, из расчета что приоритетными для нас статами являются СПД, крит, инта, мп5 и потом уже только хаст, спирит собирать нет смысла вообще, и добавлю свои комментарии по поводу некоторых вещей.

Стафф:

1) Аркус с Короля-Лича 25
    2) Угасающий свет с Ланы 25
    3) Халион с Короля-лича 10
    4) Нибелунг с Леди 25, имеет смысл брать только поначалу и только с героика исключительно ради 1к спд и трех слотов под сокеты
    5) Посох вождя маг'харов с Саурфанга 10

Все остальные стаффы 3.3.5-контента включают в себя хит, совершенное не нужный пве-хилеру стат, и простительны в эквипе только совсем начинающей ДЦшке.

Мейс:

1) Королевский скипетр Теренаса с Короля-Лича 25
    2) Вал'анир Профит от прокающего абсорба признается не всеми ДЦ-пристами, но значения крита и спд однозначно привлекают, да и лишними щиты не бывают, тем более пассивные.
    3) Травма с Гниломорда 25
    4) Валий с Короля-лича 10

Даггер:

1) Тель'тас с Короля-Лича 10
    2) Застывший костяной шип с Лорда Ребрада 25
    3) Полночное солнце Бой на кораблях, 10

Оффхенд:
    1) Катушка тенешелка Совет 25
    2) Солнечные часы вечного заката Синдрагоса 25. Отличный выбор для холиприста, и очень сомнительный для ДЦ.

В общем на тему оружия - выбор оффхендов на хила невелик и ни в одном из нет идеального сочетания нужных нам статов, так что лучшим вариантом в качестве оружия для нас остается Аркус или Угасающий свет 25 гер.

Аксессуары:

1) Светящаяся сумеречная чешуя Халион 25. Ни один тринкет не апает спд так, как этот, плюс юз на вихре Ребрада/Ланатели, на 3й стадии Синдры, в начале 2й фазы Халиона 25гер, когда хила истерически поднимают хп рейда во тьме или в любой другой критический для рейда момент неплохо отхиливает и я не уверена, что это правильно, но на циркуле хилка по 400 прокает по всему рейду от каждого юза щита на любого игрока, время действия тринкета - 15 секунд, итого мы имеем 15*25*402=150750 восстановленного хп за юз, если оно не уходит в оверхил.
    2) Счеты Алтора с Боя на кораблях 25. Опять же, спд ради прежде всего. Смотрела в рекаунт в 25 героике, у ршама счеты нахиливали не в оверхил не более 60к за бой, при хороших хилах, когда рейд не слишком просаживается и заабсорблен, прок не особенно-то и тащит.
    3) Очищенная лунная пыль Продается за 60 эмблем льда. Отлично регенит ману, особенно хорош для дц в 251 и ниже гире, который заметно просаживается в 25ках, но очень даже неплох и для фулового приста.
    4) Утешение павших ИВК 25, Джараксус. Даже во времена 3.3.5 остается одним из лучших хилотринкетов как в пвп, так и в пве за счет запредельного манарега.
    5) Осколок чистейшего льда Лорд Ребрад 10. Снова же спд и юз на почти 2к маны, правда если вы сели до 2к и ваш гимн/пет, манатайд ршама и иннервейт друлек на кд, а до конца боя ещё много времени, он не спасет...
    6) Подвеска истинной крови Лана 25. Для пвп-хилов это топ тринкет, критующий по 13к и дающий возможность похилить напарника на арене даже в сайленсе. Для пве-ДЦ он неплох чистым манарегеном, а юз может порой спасти кого-нибудь в рейде, ибо дц - единственный хил, у которого нет инстант хилок, кроме как от символа щита, и этот тринкет - единственная альтернатива.

Жезл:
    1) Избавление от кошмаров Валитрия 25
    2) Шип для пронзания трупов Гниломорд 25
    3) Кровавый ноготь Лана'Тель Лана 10

Кольцо:

1) Пепельное кольцо безграничной мудрости Прок на спд, прок на спд *_*
    2) Кроваво-красное кольцо лечения Совет принцев крови 25. Крит, манарег - лучшее кольцо на ДЦ из дроповых. Нонсет нужно очень стараться собирать именно с мп5, а не с духом и с критом, а не с хастом, и это кольцо единственное сочетает все эти параметры.
    3) Хладное око Ребрада Лорд Ребрад 25. Мп5, хаст и опять же без спирита, оставьте его (спирит) холикам и рдру.

Шея:
    1) Багровое колье кровавой королевы Лана 25
    2) Колье из порочных бриллиантов Гниломорд 10
    3) Подвеска расколотой души Саурфанг 10

Плащ:
    1) Плащ горящего заката Халион 25
    2) Покрывало похищения Халион 10
    3) Изорванная накидка повелителя льда Синдрагоса 25

Наручи (вот тут начинается печаль и возмущение дц, которым спирит не дает дополнительного манарегена, близзы, почему нет ткани с мп5? )
    1) Наручи пылающей ночи Халион 25
    2) Рукава акушера смерти Гниломорд 25
    3) Наручи темных благословений Леди 10

Пояс:
    1) Пояс сокрушающего хладного духа Лорд Ребрад 25
    2) Непроходящая болезнь Тухлопуз 25
    3) Кушак Оссия 60 эмблем льда.

Обувь:
    1) Сапоги исследователя чумы Тухлопуз 25
    2) Сапоги бледного трупа Совет принцев крови 10
    3) Сандалии освящения Делается портными.

Насчет же пяти сетовых шмоток, перелистав весь лут ЦЛК и убедившись, что нет идеально подходящих ДЦшкам по статам вещей, я пришла к выводу, что бонус 4 т10 вкуснее получается, чем мудрить с дроповыми вещами. В идеале мы берем 4 т10.3 (277х) и пятой шмоткой хед с кораблей, т.к. это единственная тканевая шмотка 25 гер без хаста и хита, к которым мы не стремимся, зато с нужным критом.

У меня сейчас 6363 гс в ПвЕ ДЦ, шмот пока далек от идеала, но стремлюсь, рекорд абсорба по Скаде - 4.1 ляма на Профе 25гер если будут замечания к моему списку или вопросы по дц - /w Nyashcore на х5, Орда :)
    Последний раз редактировалось Nyashcore; 09.02.2013 в 02:17.

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 133).
    за год игры в дц спеке вывел для себя такой бис-лист:
    шлем: т10
    нека: Праздничное очарование (Тухлопуз 25гер)
    плечи: т10
    плащ: Теплый плащ обращенного защитника (Саурфанг 25гер)
    чест: т10
    браслеты: Рукава акушера смерти (Гниломорд 25гер)
    перчатки: Перчатки ритуалиста Сан'лейна (Принцы 25гер)
    пояс: Непроходящая болезнь (Тухлопуз 25гер)
    штаны: т10
    ботинки: Сапоги бледного трупа (Принцы 10гер)
    кольцо 1: Кроваво-красное кольцо лечения (Принцы 25гер)
    кольцо 2: Перстень постепенной регенерации (Халион 25гер)
    аксес 1: Счеты Алтора (Корабли 25гер)
    аксес 2: Светящаяся сумеречная чешуя (Халион 25гер)
    правая рука: Королевский скипетр Теренаса II (Лич 25гер)
    левая рука: Солнечные часы вечного заката (Синдрагоса 25гер)
    ванд: Избавление от кошмаров (Валитрия 25гер)

типа faq:
    почему перчатки ансет? - в сетовых перчатках хаста (не нужно), в ансет крит (нужно) + больше спд за счет сокета
    почему нека не с ребра? - какой-то математик сказал, что мп5 в дц круче. верю ему
    почему такие трини? - максимизация спд. некоторые берут солейс (ивк25гер), но я по мане не сажусь, так что потребности нет в солейсе
    почему тапки с 10гер - там дух. с 25гер на рдд, они не окау
    почему не посох с лича? - с теренас+часы больше спд + крит. потеря духа, которые в аркусе, незначительна

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Грена Посмотреть сообщение
    Насчет кольца с принцев обеими руками поддерживаю, а почему второе не за репутацию? Всё-таки больше ничего, не считая тейлорской чарки, не даст прока на спд...

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nyashcore Посмотреть сообщение
    Насчет кольца с принцев обеими руками поддерживаю, а почему второе не за репутацию? Всё-таки больше ничего, не считая тейлорской чарки, не даст прока на спд...
    ну так при принц+халион кольцах спд само больше получается. и доп статы нужные. с халиона же спд больше, чем с репы.
    а за то, что оно там прокает почти всегда, я знаю. просто решил для себя взять с халиона:)

Поблагодарил(а)
    0
    ну так при принц+халион кольцах спд само больше получается. и доп статы нужные. с халиона же спд больше, чем с репы.
    а за то, что оно там прокает почти всегда и спд больше, я знаю. просто решил для себя взять с халиона:)
    Пересмотрела свой список и поняла, что кольцо с Халиона я вообще забыла, вот я лось) Хотя из дроповых всё равно с принцев самое крутое ^_^
    А можно поинтересоваться гиром и даже совсем обнаглеть и попросить скрин статов под селфбаффом?)

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Пересмотрела свой список и поняла, что кольцо с Халиона я вообще забыла, вот я лось) Хотя из дроповых всё равно с принцев самое крутое ^_^
    А можно поинтересоваться гиром и даже совсем обнаглеть и попросить скрин статов под селфбаффом?)
    да. вот) вместо теренаса стоит щас шип 25об ребро, одно кольцо за репу, вместо халиона и пыль вместо чешуи. ну и тапки не с принцов, а крафтовые. по статам почти одинаковые. различаются только разным цветом гнезда и +-16 спирит/крит. остальное - по моему бис-листу
    http://pikucha.ru/ia9AE
    http://pikucha.ru/ia9AI
    Последний раз редактировалось Грена; 09.02.2013 в 00:15.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    за год игры в дц спеке вывел для себя такой бис-лист:
    шлем: т10
    нека: Праздничное очарование (Тухлопуз 25гер)
    плечи: т10
    плащ: Теплый плащ обращенного защитника (Саурфанг 25гер)
    чест: т10
    браслеты: Рукава акушера смерти (Гниломорд 25гер)
    перчатки: Перчатки ритуалиста Сан'лейна (Принцы 25гер)
    пояс: Непроходящая болезнь (Тухлопуз 25гер)
    штаны: т10
    ботинки: Сапоги бледного трупа (Принцы 10гер)
    аксес 1: Счеты Алтора (Корабли 25гер)
    аксес 2: Светящаяся сумеречная чешуя (Халион 25гер)
    правая рука: Королевский скипетр Теренаса II (Лич 25гер)
    левая рука: Солнечные часы вечного заката (Синдрагоса 25гер)
    ванд: Избавление от кошмаров (Валитрия 25гер)

типа faq:
    почему перчатки ансет? - в сетовых перчатках хаста (не нужно), в ансет крит (нужно) + больше спд за счет сокета
    почему нека не с ребра? - какой-то математик сказал, что мп5 в дц круче. верю ему
    почему такие трини? - максимизация спд. некоторые берут солейс (ивк25гер), но я по мане не сажусь, так что потребности нет в солейсе
    почему тапки с 10гер - там дух. с 25гер на рдд, они не окау
    почему не посох с лича? - с теренас+часы больше спд + крит. потеря духа, которые в аркусе, незначительна
    Исхожу из принципа максимизации спд и низкого приоритета духа как реген-стата:
    1. Плащ горящего заката - по сравнению с плащом с сурка выигрыш 13 спд (с учетом сокет-бонуса)
    2. Наручи пылающей ночи - опять же выигрыш 13 спд
    3. Нонсет перчатки идут с хастой и на них на 10 спд меньше, чем на Осященные перчатки послушника из Багрового Легиона
    4. Сапоги исследователя чумы - на 18 спд больше + более удобные сокеты (красный+синий против желтый+синий).
    5. Дух и так загимпован, но если нет проблем с маной то к теренасу пойдет катушка - получение крита взамен духа.

Как то так, мб я и неправ насчет столь резкого уменьшения духа.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 09.02.2013 в 00:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Исхожу из принципа максимизации спд и низкого приоритета духа как реген-стата:
    1. Плащ горящего заката - по сравнению с плащом с сурка выигрыш 13 спд (с учетом сокет-бонуса)
    2. Наручи пылающей ночи - опять же выигрыш 13 спд
    3. Нонсет перчатки идут с хастой и на них на 10 спд меньше, чем на Осященные перчатки послушника из Багрового Легиона
    4. Сапоги исследователя чумы - на 18 спд больше + более удобные сокеты (красный+синий против желтый+синий).
    5. Дух и так загимпован, но если нет проблем с маной то к теренасу пойдет катушка - получение крита взамен духа.

Как то так, мб я и неправ насчет столь резкого уменьшения духа.
    на счет перчаток, я не так описал. выгоднее брать их из-за того, что там гнездо дополнительное. а если брать другой ансет - то мы теряем крит, которые в сетовой шмотке есть. т.е. если брать чест с принцов (спд+хаст), то мы теряем нужный крит сетового честа. по этому перчатки - идеальный вариант.
    а то, как ты расписал остальные шмотки - не правильно, имхо. мы не ресторшаманы, которым вообще пох, лишь бы был хаст (в нашем случае спд). делать упор в спд нужно, но не на столько, что бы забирать рдд шмотки для прибавки ~30 спд и существенной потери мп5/духа.

Поблагодарил(а)
    0
    У меня пока получается как-то так, правда второго тринкета на спд сильно не хватает и хаста от нонсета куча, нужно выбивать :)
    http://pikucha.ru/ia9AK

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня пока получается как-то так, правда второго тринкета на спд сильно не хватает и хаста от нонсета куча, нужно выбивать :)
    http://pikucha.ru/ia9AK
    ну я бы заменил у себя пыль на НСку с удовольствием, но гильдия твердила мне, что НС - онли пвп тринька и я временно ушел в контру)
    а вообще, гир для дц приста сильно много роли не играет, когда спд перегибает отметку 3.5 кусков. ну хотя приятнее же бегать в фул бис тряпках)

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя

Ваши права