короч мы их убили а с веклора лута не было
проблему нашли
стало проще
короч мы их убили а с веклора лута не было
проблему нашли
стало проще
WoWScrnShot_040817_215304.jpg какой тринькет больше подойдет для аренки если профа (инжа/юва + трава) , с маной проблем не замечается 100+мп5 без бафов .
крч, еле еле убили со второго трая близнецов
я сам все руинил чайником )))
крч, никаких хот-это вообще никаких
совсем
ни единой
и все будет типтоп
только я единственный с рейда видел 3-ех близнецов
но мб от 2 окон
Daddy's Cute Boy (08.04.2017)
delete
Последний раз редактировалось Джанзиро; 08.04.2017 в 23:33.
неа эгиду пофиксили уже WoWScrnShot_040817_225950.jpg
Ну фростмаг для арены мог бы заехать со своей трыней с БВЛ. Ок, я шучу, выживаемости ему это не добавит.
так что все таки лучше инженерского цыпленка и скарабея с анкиража нету? спд и рес маны раз в 2-5 минуты как то не оч дает профита дц или дает просто на 80 дц ходят с нской либо на ресалку мп, на 70 с прибавляющим хп тринькетом , а на 60 ом либо с накса 500 мп рес раз в 5 минут а вместо нски трава, ну я хз какую триню брать нету нормальных. походу придется бегать с триней на мп.
у меня на дц юзабельная тринька на спд с накса/любого другого инста встроенная в макрос на инфузу
Спасио за ответ буду подбирать если будем аренить, ну незнай спд не оч то и надо просто нужна триня которая спасет при нехватке мп или хп ( или ты под салом) как то щит с ак40 рассматривал на 900 хп абсорба (раз в 2-3 минуты). Для аренки, яж не дамагер +-280 спд не сыграют роли а вот если сяду по мп( что мало вероятно) или дадут сало в каст нужно что нить по действеннее, тогда выбор между инженерской трини и ак40 щита.
10 хасты на 60 лвл - 1%. Прикольно, демоварлоку только камень дает 120 хасты. Иногда подкрадывается мысль сделать гибридный билд для разгона неимоверных статов... но что без меты, что без хаосболта вряд ли это будет классный билд, кроме как набивание статки на больших бг. А больших бг у нас не будет(