http://wotlk.chardev.org/?profile=478601
здесь по ситуации свип пух с древкового на т2
Это для игры в бисте 2с, под энхом там вообще получается с фул проками под 11200ап в бм спеке, прошу заметить что 65% арп это очень хорошо. Шея не на хаст а на арп у меня стоит..вообще цель как можно больше пассивного арп потому что в бисте доставляют в основном это латы хил..билд --в таком я играю на данный момент и рекомендую его всем...при игре в ханта свипается пуха на т2 с цепью и рес камнями+еще арбалет можно свипать для дефа. В бм хаст имеет значение
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 13.03.2013 в 12:44.
Я одел на этом сайте, в реальности у меня т1 ногиа8 шея нон сетовая на арп плечи а7 кольца обычный набор сапоги тоже нон сет..в общем не такой шмот..единственное что повезло с энхом, мы играем бист тут и на ат довольно таки интересный сетап но много нюансов которые могут прийти тока с опытом.
Играл немного с ршамой, потом с дц
Думаю ршам получше будет гера+тотемы апающие бм
А вообще советую элем +бм очень сильная связка
- - - Updated - - -
почему я выбрал арп:
Собирал 60% арп поиграл вернулся на сокеты ап
В моем понимании для бм в первую очередь это ап, потом арп, потом хаст, потом крит я стараюсь увеличивать все по мере возможности
пробну наверно Ршаму. В 2 дд наигрался..счет обычно с ними не ок)
я в начале сезона на второй день после обнуления норм играл с сетапе элем бм стата была неплоха..но это был фан потом разошлись..этот элем аренил в ресторе всегда с локом/дк.
Просто по мне сетап бм/рестор проще в плане тактик..с дц я не знаю смысла и каких то особых моментов
Зачем на бма гайд,разве чтобы жать фул бурсты мортал и еще пару кнопок нада мозг?