Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Рубашки по визуальной смене расы - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Добавлять ли рубашки по визуальной смене расы?

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, добавить такие рубашки

406 64.44%
  • Нет, они не нужны

224 35.56%
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 398
    Активист Аватар для Promethazine
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    хочу быть андедом шаманом

Активист Аватар для Nyamiss
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    UP!

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 98).
    В помойку , @VúSale , закрывай , ибо где-то видел , что ничего визуального больше не будет добавляться

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 626 (сообщений: 357).
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

5. 4 пользователей сказали cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

AKV (20.09.2019),BeatRace (19.09.2019),Musly (19.09.2019),Zero111 (19.09.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,853
    Получено благодарностей: 23,176 (сообщений: 12,307).
    Цитата Сообщение от ♣BeatRace♣ Посмотреть сообщение
    В помойку , @VúSale , закрывай , ибо где-то видел , что ничего визуального больше не будет добавляться
    Морфов не будет больше ибо их никак не скрыть, а визуала по типу рубашек можно добавлять сколько угодно, ибо он скрываем.
    Ну а так да, в ближайшее время обновления рубашек и т.д не будет, ибо есть другие задачи.

Местный Аватар для Doomsayer
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Есть серия рубах "болельщиков серебряного турнира" было бы не плохо увидеть что-то такое с морфом расы (не пола). Я бы такую взял за 300-400 бонов или по курсу в коинах.
    Жаль что на тему забили.

Местный Аватар для Nillson27
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    У тебя уже просто банально нехватка внимания, ходишь по форуму и строчишь свои "Глядите на мИня! Я вымолил на коленях возможность скрыть трансмог 2019 году, прикиньте! Гы-гы-гы, тИперь вы фсе для меня в шмоте с цлк! "

Поблагодарил(а)
    122
    Цитата Сообщение от Nillson27 Посмотреть сообщение
    У тебя уже просто банально нехватка внимания, ходишь по форуму и строчишь свои "Глядите на мИня! Я вымолил на коленях возможность скрыть трансмог 2019 году, прикиньте! Гы-гы-гы, тИперь вы фсе для меня в шмоте с цлк! "
    Тебя задевает то что игроки теперь могут выключить кастомную хрень. Теперь такие как ты не выделяются ничем из толпы, ну и у кого тут недостаток внимания?

10. 2 пользователей сказали cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

AKV (25.09.2019),Zero111 (26.09.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1,820
    Получено благодарностей: 2,441 (сообщений: 1,552).
    VúSale, Узнать бы как-то общую статистику в % соотношении, кто отключил визуальный кастом, а кто дальше любуется на всю эту "красотень", чтобы понимать, сколько ультраправых, сколько юзающих активно все эти игрушки ультралевых, ну и сколько нейтралов (не отключивших, но и не юзающих)

Местный Аватар для Nillson27
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Тебя задевает то что игроки теперь могут выключить кастомную хрень. Теперь такие как ты не выделяются ничем из толпы, ну и у кого тут недостаток внимания?
    Cор, что задел твои протухшие за 10 лет чувства близлайка волка. Ну и ты единственный, кто ходит в каждую тему с " КастомнАя хрень, спаситЕ пАмахите!!1 Дайте отключить!!" и даже в подпись это поставил. Во как у тебя дымит.
    Самое смешное: перед кем я не выделяюсь? Перед парой людей типа тебя, у которых горит зад от вендора в Шторме?) Ты просто нелепый и смешной) Интересно, какую дальше цель будешь толкать, чтобы всех уровнять в ммо и никто чтоб не выделялся? Одеть может всех в бис шмот или наоборот раздеть?)
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    общую статистику в % соотношении
    Судя по тому, что абсолютное большинство по столицам бегают в трансморг шмоте и рейды на фарм старых инстов всё так же массово собираются, то заюзали 3 калеки, из которых два это аккаунты First Aid Kit.
    Последний раз редактировалось Nillson27; 27.09.2019 в 19:34.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Nillson27 за это полезное сообщение:

Nyamiss (04.10.2019)

Поблагодарил(а)
    122
    Cор, что задел твои протухшие за 10 лет чувства близлайка волка. Ну и ты единственный, кто ходит в каждую тему с " КастомнАя хрень, спаситЕ пАмахите!!1 Дайте отключить!!" и даже в подпись это поставил. Во как у тебя дымит.
    Самое смешное: перед кем я не выделяюсь? Перед парой людей типа тебя, у которых горит зад от вендора в Шторме?) Ты просто нелепый и смешной) Интересно, какую дальше цель будешь толкать, чтобы всех уровнять в ммо и никто чтоб не выделялся? Одеть может всех в бис шмот или наоборот раздеть?)
    Ах да, как же я мог забыть, местные адепты рисованных свистоперделок не отличаются умом и сообразительностью.
    Ну да ладно, если ты сам не понимаешь я постораюсь до тебя донести.
    И так поехали, начнем с кривых рубашек, которые своим дымом просто загораживают обзор, дымя в экран и руинят игру, тебе наверное сложно это понять не выходя из штормграда.
    Продолжим, шляпные морфы с лютни которые юзаются вместе с огромным драконом плюс все возможные бафы на увеличение, которые так же размазываются на весь мой экран.
    Кривая реализация этих бафов, для примера взять любой морф от близов, сколько они действуют? 5-10 минут, а кд сколько? сам не догадаешьшя наверное, я подскажу от получаса и более.
    У нас же, время действия бафа равно кд, рубашки так вообще без кд.
    Какую цель я буду толкать? по моему ответ очевиден, спасать сервер от людей с IQ как у булки хлеба.

зы: дымит тут только твоя донатная рубашка

15. 3 пользователей сказали cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Zero111 (28.09.2019),Смерти (15.09.2020),Идзаая (27.09.2019)

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).

Судя по тому, что абсолютное большинство по столицам бегают в трансморг шмоте и рейды на фарм старых инстов всё так же массово собираются, то заюзали 3 калеки, из которых два это аккаунты First Aid Kit.
    Мне лень читать что ты написал питухобомжик, но знай, ты на столько слабый, что после того как написал мне в лс, сразу закинул меня в чс, это на сколько ты сильно боишься меня? Моего превосходства, над твоим петушачим бомжико мозгом :)

- - - Updated - - -

Не забудь кинуть репорт

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права