Вчера сходил в сск и после офа мне это показалось всё довольно нудным и скучным(
Боссы остались всё теми же брёвнами, только теперь нужна небольшая работа рла и желательно чтобы его слушали.
Вчера сходил в сск и после офа мне это показалось всё довольно нудным и скучным(
Боссы остались всё теми же брёвнами, только теперь нужна небольшая работа рла и желательно чтобы его слушали.
Меньше ходи с рандом бичами =/
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
Наша гильдия(Perfect World) доходила до калеки(калеку хотели убить на следующий день, но у гильд мастера комп полетел sad111), на сколько помню In the end доходили и ги альянса доходила, мб ещё кто-то дошёл
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------
Darkfurys, это часом не тот квест где надо за какой-то бабой минут 5 ходить?
Вот понять не могу, какой надо квест взять что в старые предгорья хилсбрада зайти?
тут калеку убивают пацаны,у которых самый высокий дпс в рейде 1.4
у меня один вопрос " КАК ЕГО НЕ УБИТЬ МЛЯТЬ?"
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
snappidaffi, на калеке нид маленький дпс, на вампе большой =/
маленький,но не такой.
на оффе за дпс <1400 считали вагоном и кикали из гильдий зачастую
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
херня офф, его оплачивать, а потом еще стараться куда нибудь устроится... нахер оно надо