Чувак скажи свой ник на АТ...и если ты меня фармил почему я этого не помню???? я даже ни на 1 лсд2 не выходил и млш =(((((( ну почему ты такой не справедливый!!!!
Чувак скажи свой ник на АТ...и если ты меня фармил почему я этого не помню???? я даже ни на 1 лсд2 не выходил и млш =(((((( ну почему ты такой не справедливый!!!!
Если у него дела, то может найду тут приста поиграть в ВМП, маг то у меня есть, тем более если Джуст пойдет, нужен будет еще Ршаман которого у меня тоже нету
Хотя может Быстринку уговорить поиграть а то мне реально делать нехуй, я играть хочу, а я просто сижу и пялюсь в монитор.
АХАХАХААХАХАХ я официально заквашен 0 скринов с ат , сыграли 3-1 в млш с баго фаерами и просто потом вышли в рлш и обосцали твоё якобы лсд 2-0 ты миня убил апнутое 2.300лсд твоё до сих пор ждут и на чара ты йух зайдеш наверно .... я официально заквашен да ? ты чо в Загсе чтоле ? официально у него...... еблан блять ....
какие посоны говорили тебе что меня керили??? я с шавками твоей колоды не играл никогда, мне не интересны игроки которые даже на циркуле ноунеймы xD....пруфану скрин с каты в 2х2 против мехха и марма, когда ты линканёшь своего чара на АТ и скажешь мой ник там же, ты же меня убивал по 10 раз на дню!!!! xD
Ты просто не можешь признать что пацан играет за лока лучше чем ты,и то что я тебя за лока опускал когда у нас был равный шмот,я ни разу не играл со скайпом,по этому ты просто завафлился,это не попацански.
Просто прежде чем писать что ты топ или ок подумай на своими словами,"а нету ли лока который может меня обоссать на арене"