Как в елвуи все бафв возле миникарты которые, слить в один?
Как в елвуи все бафв возле миникарты которые, слить в один?
та я на катаклизме играл и он был
да пришлось уменьшить
- - - Updated - - -
А может кто в кратце написать что меняют все добполнения к елвуи
что в єтом списке
https://github.com/ElvUI-WotLK
- - - Updated - - -
и как добавить стандартные шрифты?
ElvUI_VisualProcs
визуальные проки, как на офе
остальное по сути не нужно,
ElvUI_EnhancedFriendsList и ElvUI_AddOnSkins лишь визуально приятно делают
Еле нашел крякнутую версию playclaw, но она 3. Жаль нет 5-й)
Сегодня цлк25гер, посмотрим что там к чему. Гребаный фпс надеюсь хоть 30-35 будет при записи игры. Я и ноут бы не стал покупать, если бы знал что не в железе дело, а в клиенте. На моем старом компе те же 25-30 держала фпс.
не 100р. а 700.
Но проблема не в этом. Просто в стране где я живу, многие электронные платежные средства запрещены(qiwi, webmoney и тд.) так как они отказались регистрироваться в нашем Нац. Банке - видимо налоги не хотели платить. И в результате получается какой то гемморой с оплатой через электронные кошелки. Я просто не могу им перечислить оплату. Пока не разберусь с этой ситуацией. Да я хотел даже задонить на л3, но и тут проблема с ... способом как это делать. Просто те эл. кошелки что у нас в стране(не рф) пашут, они на сайте не поддерживаются. И наоборот. Надо видимо через 3-и кошелки это всё делать. А какие я хз, пока.
Я что то не понял твой скрин - где там фпс смотреть? Круглешком чтоли обвел, или стрелку поставил для заметности.
Да и смысл, после боя и у меня все ништяк с фпс, меня интересовал фпс игры во время боя(когда всё летает, взрывается, движется) + записи игры. Поюзал playclaw - сравнил с бандикамом, первый жрет ~ 10 кадров, второй ~20кадров при записи. Неплохую прогу ты посоветовал.
Последний раз редактировалось Legia; 07.02.2018 в 12:30.
а что банковской карточки нету?
кек
а я покупал за 100рубликов... playclaw 3
ну тогда OBS Studio если нужна бесплатная и без вотермарки
https://obsproject.com/ru
у них и яндекс кошель залочен
ай спасиба