Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 210

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 210 из 370 ПерваяПервая ... 110160200208209210211212220260310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,509 по 2,520 из 5327

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,333 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Мне лень искать
    тогда не пиши того чего не можешь подтвердить

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 540 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    тогда не пиши того чего не можешь подтвердить
    Не указывай мне что делать. Хиль чем хочешь.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,333 (сообщений: 951).
    Не указывай мне что делать. Хиль чем хочешь.
    я подчеркнул что ты не ответила на мой вопрос, а просто фармонула пост , и я еще и виноватый ?

Поблагодарил(а)
    0
    я подчеркнул что ты не ответила на мой вопрос, а просто фармонула пост , и я еще и виноватый ?
    Я не знаю как тебе объяснить субъективные ощущения от опыта использования аддона. Хилботом я пользовалась год, похилив первый раз вуду я к хилботу просто не вернулась. Я чувствую задержку, она небольшая, мб даже несущественная - но она есть, и меня это раздражает. А про т очто это подкреплено цифрами я прочитала через пару месяцев после использования вуду. И мои субъективные ощущения были подтверждены другими людьми. Не уверена что тут тебе кто то даст более "внятный" ответ.

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    сколько хасты нужно на нынешнем апе и какие символы у вас стоят при этом?
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    В рейде
    шам + сова/ретрик - 856
    шам + сова/ретрик + средоточие божественности - 735
    шам+ сова + ретрик (серклстайл) - 735
    серклстайл + средоточие божественности - 618
    и символы на буйный+БВ+ПП либо стрем. омоложение в зависимовсти от энкаунтера ибо я начертатель -_-
    |
    Цитата Сообщение от moneybag Посмотреть сообщение
    Как вы смотрите за ГКД во время хила по фрейм-аддону:
    не помню как не помню чем(но в обычном вуду так не сделаешь)...но у меня во время гкд вуду моргает..и причём не обычным цветом как при дамаге там типо а просто весь фрейм..+омоложение у меня на ScrollDown(ну и так на всякий на кнопочку ещё)
    Цитата Сообщение от moneybag Посмотреть сообщение
    А) В момент наложения хоты на цель;
    ну верно да...
    все пруфы затеряны на нуб-клабе
    А мне и этого достаточно
    +вот мой короче пруф...2рдру 6.513 фул спд сокетинг ротация 5+1 +7бв..у нас не было ни одной лужи ни одного (красного луча этого как он там...) ну в общем както так:

Скрытый текст

[свернуть]

только я щас посмотрел лог этого боя и заметил что рдру на 2м меньше нахилил бр"ом на пару % чем мои 47\27 у него както 53\23...и вся фишка в том что было 2взлётки и ко 2-й взлётке я прожал чешуйку и по своей ротации...
    Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    3-5восстановлений по просадке(либо 3-5пп в зависимости от ситуации) +СПОКОЙСТВИЕ
    З.Ы. Пруф скрина в том что вуду рулит!
    Последний раз редактировалось Greenpeace; 14.01.2014 в 16:50.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Greenpeace, так что на счёт спокойствия? По-моему эффективнее дать пару ПП в овремя действия чешуи и всё...

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Greenpeace, так что на счёт спокойствия? По-моему эффективнее дать пару ПП в овремя действия чешуи и всё...
    Не скажу что ты не права но и правой не будешь) всёже при жёсткой просадке твоей пати и кучном скоплении всего рейда иногда бывает выгоднее(точнее в большинстве случаев) помимо ПП прожать спокойствие на 1-2секунды..попробуй)) увидишь чё будет) если экран не позеленеет)))

ЗЫ в чём прикол цыркулевского прока чешуи и друидовской спокухи (тестил 5минут назад так навсякий)
    1)немного механики(из своей головы*) А)чешуя - прокает на том на кого скастил заклинание какбы прямого действия откуда она действует на союзников в радиусе 10м от цели прока... Б)Спокуха - казалось бы не прямое действие да и хрен с ним у нас цыркуль! Дак вот..исцеляет до 5 союзников в радиусе 40метров раз в ~1.5с.

2)как это работает?или в чём же всётаки +? ... выбивать прок чешуи через пп нахиливая тем же критом 20к в секуну +чешуя с тиком в (у меня она хилит в 426) 420(чтобы проще было) =~<30.5к если сложить действие чешуи за 5сек с1кастом ПП и получится ~<152.5к с 5кастамиПП(в сторону погрешности тут не такие уж и цифры чтобы их считать=) )
    Если с тем же успехом брать спокуху которая хильнёт ~4к на 1рыло а таких рыл 5(вот оно ПП уловили да? ток канешь маны жрёт но это того стоит) это те же 20к да +к томуже чешуя прокнет не на 1+союзники раз в секунду...а на 5тел!+союзники+20тел на которых будет вешаться побочный эффект прока чешуи будут хилиться не раз в секунду с эквивалентом в те же ~2к а 5раз за 1прок чешуи которая прокает за 1тик спокойствия которое тикает в среднем ~1.5с..ну в общем ясн.

ИТОГО: 5сек боя: чешуя+ППх5= ~150к хпс в 5сек
    Спокуха5сек+чешуя=т.к. исцеление происходит не постоянно а раз в 1.5-xx скокото секунд возьмём 3тика=3*5*4(тик*цели*4кспд)=55к захилятся ток спокухой что же дальше? за 3тика чешуя скастится на рейд не 75раз(3*25тел в рейде допустим все близко были) а 75*5=375потому что спокуха берёт 5целей-от цели прок на всех...а так как целей 5 значит и проков 5 ну поняли да? и выйдет у нас аж все 55к+375*420= ~212.5к хпс в 5сек...

и даже не смотря на то что рассчёт грубый и п.р. и т.п. главную суть я написал)

ЗЫЫ: а можно я короче буду "Основатель движения за <Спокойствие>"? или "Местный Карлсон"?
    Последний раз редактировалось Greenpeace; 14.01.2014 в 20:23.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    ИТОГО: 5сек боя: чешуя+ППх5= ~150к хпс в 5сек
    И губозакаточную машинку в придачу.
    Бафы чешуйки сами с собой не стакаются. Поэтому максимальный хпс чешуи ~ 400*25 = 10к
    Legion - Гордунни

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Дак вот..исцеляет до 5 союзников в радиусе 40метров раз в ~1.5с.
    Не просто до 5 союзников, а Участников твоей группы, если просадка конкретно только по ним, то ясное дело спокойствие юзать ест ьсмысл, только такая уникальная ситуация(чтобы твоё пати дамажило больше всего) редко бывает. Обычно просаживают когото с другого пати ну и к примеру 1 тело с твоего, пока её будешь кастовать уронишь кого-то с другого пати когда в твоём и так почти все с фулл хп, ну обычно так и бывает...

- - - Updated - - -

Если с тем же успехом брать спокуху которая хильнёт ~4к на 1рыло а таких рыл 5
    Дак если учитывать оверхил то ясное дело профита больше, но нафиг он нужен)
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 15.01.2014 в 01:28.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Не просто до 5 союзников, а Участников твоей группы
    Дык мало того это, так ещё часто хилы в одной группе (чтобы тотем ршамы ресал ману всем), которые если чо сами в любой момент себе фул столб подымут...такие дела

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Дык мало того это, так ещё часто хилы в одной группе (чтобы тотем ршамы ресал ману всем), которые если чо сами в любой момент себе фул столб подымут...такие дела
    А с каких это пор для друида проблема отресать себе ману без тотема шамана.

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Бафы чешуйки сами с собой не стакаются. Поэтому максимальный хпс чешуи ~ 400*25 = 10к
    а ты читать разучился разве? я же пишу "ИТОГО: 5сек боя: чешуя+ППх5= ~150к хпс в 5сек" тоесть за 5сек боя с 5кастами пп +25*5=125проков чешуи по 420 вот и посчитай...5*20000+420*125=???...ну так для больших подробностей добавлю что я не имел ввиду прямой смысл аббревиатуры ХПС а лишь общее исцеление...ну можешь оба результата поделить на t и получишь хпс)))
    Обычно просаживают когото с другого пати ну и к примеру 1 тело с твоего, пока её будешь кастовать уронишь кого-то с другого пати когда в твоём и так почти все с фулл хп
    Сразу видно где же ваш опыт)))....а попроситься в пати к танкам и соеденить танков на всякой? и что за нуб РЛ который кидает хилов в 1 ПАТИ?????shok имхо: БРЕЕЕЕД!!!
    далее я...как часто вы можете применить чешую в бою?? 1 МААААКСИМУМ 2 раза!..неужели за эти 2 раза нельзя подогнать самый нужный момент когда 2секунды спокухи будут наиболее профитны чтобы захилить всех и вся??? я лишь вывел профит 5секунд несколько минутного боя и прожима спокойствия дабы всё было на кд как мне это ктото когдато утверждал тоже самое про БВ!..не стоит чтобы спелл был на кд...я решил так и поступить и использовать самый мощный хило-скилл друля с наибольшей пользой пользуясь опытом...ну вы сами попробуйте то хоть потом уже мб будем выводить имбо формулы и пр...

Страница 210 из 370 ПерваяПервая ... 110160200208209210211212220260310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права