Ну это же цыркуль, здесь такое практикуют
- - - Updated - - -
Надо же, повёлсяСоветую тебе как нибудь создать перса на 1.12 клиенте и похилять без аддонов какие нибудь 40ппл пве (глубины или наксрамас)). По крайней мере на более поздних аддонах не могу сказать, где найдется обильное АоЕ по 40 тел находящихся не дальше 40-50. БГ как и ПВП не всчет - там 40 тел лишь на паре бг и то лишь в самом начале (до старта)
И потом опиши свои незабываемые впечатления на тему как быстро ты растаскивал 7-8 окошек по 5 тел. и дальше кликал по каждой вначале кнопкой мышки, а после биндом горячей клавиши кастбаров.
За хилбот (ХБ) и прочие.
Скажу лишь следующее - я привык к хилботу, ибо пользоваться им начал еще в 2007-2008г. на бк.
Есть в ХБ пару (по крайней мере в версиях для ЛК и Каты) раздражающая багов, замечал и у грида (со слов знакомых):
1) после дисконетка происходило забагивания фрейма, и приходилось хилять как написал BenziN.
2) Ну и тоже после дисконекта, но очень очень редко - порой сбрасывались настройки хб на "поумолчанию"(размеры ячеек, бинды, отображение бафов/дебафов, групп, петов) - за то что такое повторялось у других не могу.
3) Правда на версии для БК у друляки происходило забагивания в формах кошки/медведя в спеке хила - вместо быстрого восстановления (у меня на левой км) накладывалось омоложение(у меня на средней км).
Грид - если есть желание в нем копаться в нем, сможете настроить лучше., багается порой как ХБ
некоторые извращаются с Xperl и clique - мне не понравился сам аддон, он требовательный к ресурсам, а как известно большинство проблем в клиенте вызывают аддоны. А это может вызывать задержку во время отхила.
За VuhDo = ничего не скажу, ибо не пользовался. Единственное, по словам здешних, и знакомых дружелюбный интерфейс настроек, в прочем как и у ХБ.
Кто со мной не согласен - пишите поспорим, подискутируем, пофлудим. Но уже завтра)))

ну конечно)) травма уже захиливает все вокруг....