Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 211

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 211 из 370 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,532 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    А с каких это пор для друида проблема отресать себе ману без тотема шамана.
    Ну это же цыркуль, здесь такое практикуют

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Советую тебе как нибудь создать перса на 1.12 клиенте и похилять без аддонов какие нибудь 40ппл пве (глубины или наксрамас)). По крайней мере на более поздних аддонах не могу сказать, где найдется обильное АоЕ по 40 тел находящихся не дальше 40-50. БГ как и ПВП не всчет - там 40 тел лишь на паре бг и то лишь в самом начале (до старта)
    И потом опиши свои незабываемые впечатления на тему как быстро ты растаскивал 7-8 окошек по 5 тел. и дальше кликал по каждой вначале кнопкой мышки, а после биндом горячей клавиши кастбаров.

За хилбот (ХБ) и прочие.
    Скажу лишь следующее - я привык к хилботу, ибо пользоваться им начал еще в 2007-2008г. на бк.
    Есть в ХБ пару (по крайней мере в версиях для ЛК и Каты) раздражающая багов, замечал и у грида (со слов знакомых):
    1) после дисконетка происходило забагивания фрейма, и приходилось хилять как написал BenziN.
    2) Ну и тоже после дисконекта, но очень очень редко - порой сбрасывались настройки хб на "поумолчанию"(размеры ячеек, бинды, отображение бафов/дебафов, групп, петов) - за то что такое повторялось у других не могу.
    3) Правда на версии для БК у друляки происходило забагивания в формах кошки/медведя в спеке хила - вместо быстрого восстановления (у меня на левой км) накладывалось омоложение(у меня на средней км).

Грид - если есть желание в нем копаться в нем, сможете настроить лучше., багается порой как ХБ

некоторые извращаются с Xperl и clique - мне не понравился сам аддон, он требовательный к ресурсам, а как известно большинство проблем в клиенте вызывают аддоны. А это может вызывать задержку во время отхила.

За VuhDo = ничего не скажу, ибо не пользовался. Единственное, по словам здешних, и знакомых дружелюбный интерфейс настроек, в прочем как и у ХБ.
    Кто со мной не согласен - пишите поспорим, подискутируем, пофлудим. Но уже завтра)))
    Надо же, повёлся

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    BenziN, не для тебя троль форумный писалось , а для тех кто спрашивал за:
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    откуда миф что хил бот хреновый и у его есть задержка , кто даст внятный ответ ?
    так что можешь возвращаться в свою пещеру голодным.

Всем остальным кто не знает какой выбрать аддон для хилки, читайте сравнение и отзывы

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Всем остальным кто не знает какой выбрать аддон для хилки, читайте сравнение и отзывы
    Да тут как бы все могут сами разобраться что им поставить.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    BenziN, не для тебя троль форумный писалось , а для тех кто спрашивал за:
    Сообщение от watapro
    откуда миф что хил бот хреновый и у его есть задержка , кто даст внятный ответ ?
    так что можешь возвращаться в свою пещеру голодным.
    И при этом цитировал меня. Ты может наркоман?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Честно говоря, мана и так то не падает.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Хилбот выбирают те, кому не нужно ничего кроме просто хил-фреймов. Вуду для тех кто хочет знать все обо всех в рейде. Все просто.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите пожалуйста Травма может прокнуть, если твой хил не исцеляет цель(цели) по причине полного столба жизней (оверхил с нулевым эффективным исцелением)?
    Судя по описанию прока ("когда заклинание исцеляет цель"...) только эффективное исцеление может вызвать прок.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от moneybag Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Травма может прокнуть, если твой хил не исцеляет цель(цели) по причине полного столба жизней (оверхил с нулевым эффективным исцелением)?
    Не знаю как травма, но счёты точно.

Старожил Аватар для Strepsils73
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Судя по описанию прока ("когда заклинание исцеляет цель"...) только эффективное исцеление может вызвать прок.
    Может! Сам хожу с Травмой с 25 об! Как то стояли у босса перед пулом я всегда забочусь чтобы у рейда было фулл (100%) хп и когда фреймы рейда показывают что у всех 100% хп все ровно юзаю Буйный и прок срабатывал!
    PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
    Restore Druid/Bear-6129/6
    .3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
    Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    546
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    я не знаю, ЧТО творится с моей травмой.. но она творит что-то бузумно аццкое.. она прокает просто ОТ ВСЕГО что я делаю...

бафнула лапу?? окааай, самое время прокнуть травме...yao-ming-fuck-that

бафнула шипы??? ну конечно)) травма уже захиливает все вокруг....

Во время боя мой экран просто утопает в зеленых цифрах потому что эта травма просто сходит с ума и прокает, прокает, прокает, прокает....порой мне кажется у нее нет кд...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Strepsils73 Посмотреть сообщение
    Может! Сам хожу с Травмой с 25 об! Как то стояли у босса перед пулом я всегда забочусь чтобы у рейда было фулл (100%) хп и когда фреймы рейда показывают что у всех 100% хп все ровно юзаю Буйный и прок срабатывал!
    Кстати...несмотря на то, что я написала выше бывают "разгрузочные" дни для травмы..когда она халтурит..использую хитрый ход..вовремя боя бафаю лапу..ну и что происзодит???? ОМАЙНГОД травма начинает подавать признаки жизни..и снова аццко захиливает все вокруг от всего что можно

11. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Strepsils73 (16.01.2014)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    порой мне кажется у нее нет кд
    Кд у нее и нетsmile
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Strepsils73
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    я не знаю, ЧТО творится с моей травмой.. но она творит что-то бузумно аццкое.. она прокает просто ОТ ВСЕГО что я делаю...

бафнула лапу?? окааай, самое время прокнуть травме...yao-ming-fuck-that

бафнула шипы??? ну конечно)) травма уже захиливает все вокруг....

Во время боя мой экран просто утопает в зеленых цифрах потому что эта травма просто сходит с ума и прокает, прокает, прокает, прокает....порой мне кажется у нее нет кд...

- - - Updated - - -

Кстати...несмотря на то, что я написала выше бывают "разгрузочные" дни для травмы..когда она халтурит..использую хитрый ход..вовремя боя бафаю лапу..ну и что происзодит???? ОМАЙНГОД травма начинает подавать признаки жизни..и снова аццко захиливает все вокруг от всего что можно

Спасибо поржал! Веселая история!
    з.ы. Травмы они такие травмы!
    yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кд у нее и нетsmile
    Да, но прокать изза всего она как бэ не могёт!
    PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
    Restore Druid/Bear-6129/6
    .3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
    Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100

Страница 211 из 370 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права