А я вот нашёл ещё одну "фишечку", о которой пока нигде не читал. Не знаю, наскольно она будет актуальна в бисовом билде, но я пока раскинул талы с ядами так: 3/3 и 2/5, и у меня эта фишка работает прекрасно. Заключается она в следующем. Если у текущей цели остаётся совсем мало хп (то есть она умрёт через пару секунд), а у нас накоплены 5 кп, то дальнейшая поддержка смертельного яда и рваной раны теряет смысл. Обычно в этом случае последние 5 кп разряжают через Потрошение, но я заметил, что если их разрядить через Отравление, урона выйдет почти в два раза больше! Потеря стаков смертельного яда в таком случае абсолютно не критична, и на рваных боях с жирным трешем такая стратегия игры прекрасно окупает себя: пусть маленький, но всё-таки профит
Ну и да, забыл сказать ещё одно: для максимальной отдачи этой фишки надо в макрос с эвеномом вписать смену оружия в левой руке: в этом случае мы теряем секунду боя левой, но зато оставшиеся 4 секунды добиваем моба двойным бурстом быстродействующих ядов, а это происходит как раз под пятисекундным баффом от применения эвенома. Убивая моба, меняем пуху назад. Как показали эксперименты, такой способ "добивания" лучше, чем простой удар Потрошением (по крайней мере, в билде через раптуру+тлетворные яды и при маленьком количестве арп-рейтинга).
Маленькое пояснение. Не надо меня ругать за билд "не по гайду". Естественно, я не ради Отравления апнул 3/3 в Тлетворных ядах. Просто пока в таком билде успехи моего маленького роги выше, чем в классическом. Рога 5,3 кгс, арпа 30%, ни скорпиона, ни знамени ещё нет - в общем, в таком виде заточка 1/3 и 4/5 себя пока не оправдывает ни на манекене, ни в инстах, а 3/3 и 2/5 показывает себя вполне достойно. И да, не надо думать, что это Отравление я так часто использую. Единственно возможное применение этой способности - дать последний удар по умирающему мобу. Не более. Всем успехов в экспериментах. Спасибо за внимание