Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 211

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 211 из 313 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,532 из 4031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вернусь к моей упрямой теме про вкач-е ядов 1/4 вс 0/5. Пересилил себя и вкачал 1/4 и сходили сегодня в цлк и рс. Итак, Сурф 19.8, при 0/5 19-21к, правда последние 3 месяца до 20к редко когда дотягивал, а вот на Халионе картина менее приятная - макс. бурст 24к, при 0/5 до 27к разгонял и на убийстве меня почти вар в рекаунте догнал, всегда на 2-3к обгонял его, а тут почти наравне. По ядам заметно просел. Ну и пришёл к выводу соответственно, что в одну цель, что 1/4 или 0/5 те же яйцы только вид с боку, а вот где есть треш и тем более приходиться спамить ФоКом 0/5 профитней.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    А я вот нашёл ещё одну "фишечку", о которой пока нигде не читал. Не знаю, наскольно она будет актуальна в бисовом билде, но я пока раскинул талы с ядами так: 3/3 и 2/5, и у меня эта фишка работает прекрасно. Заключается она в следующем. Если у текущей цели остаётся совсем мало хп (то есть она умрёт через пару секунд), а у нас накоплены 5 кп, то дальнейшая поддержка смертельного яда и рваной раны теряет смысл. Обычно в этом случае последние 5 кп разряжают через Потрошение, но я заметил, что если их разрядить через Отравление, урона выйдет почти в два раза больше! Потеря стаков смертельного яда в таком случае абсолютно не критична, и на рваных боях с жирным трешем такая стратегия игры прекрасно окупает себя: пусть маленький, но всё-таки профит

Ну и да, забыл сказать ещё одно: для максимальной отдачи этой фишки надо в макрос с эвеномом вписать смену оружия в левой руке: в этом случае мы теряем секунду боя левой, но зато оставшиеся 4 секунды добиваем моба двойным бурстом быстродействующих ядов, а это происходит как раз под пятисекундным баффом от применения эвенома. Убивая моба, меняем пуху назад. Как показали эксперименты, такой способ "добивания" лучше, чем простой удар Потрошением (по крайней мере, в билде через раптуру+тлетворные яды и при маленьком количестве арп-рейтинга).

Маленькое пояснение. Не надо меня ругать за билд "не по гайду". Естественно, я не ради Отравления апнул 3/3 в Тлетворных ядах. Просто пока в таком билде успехи моего маленького роги выше, чем в классическом. Рога 5,3 кгс, арпа 30%, ни скорпиона, ни знамени ещё нет - в общем, в таком виде заточка 1/3 и 4/5 себя пока не оправдывает ни на манекене, ни в инстах, а 3/3 и 2/5 показывает себя вполне достойно. И да, не надо думать, что это Отравление я так часто использую. Единственно возможное применение этой способности - дать последний удар по умирающему мобу. Не более. Всем успехов в экспериментах. Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось solarnights; 26.02.2015 в 04:37.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

3. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

JovaNNi (26.02.2015)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    А я вот нашёл ещё одну "фишечку", о которой пока нигде не читал. Не знаю, наскольно она будет актуальна в бисовом билде, но я пока раскинул талы с ядами так: 3/3 и 2/5, и у меня эта фишка работает прекрасно. Заключается она в следующем. Если у текущей цели остаётся совсем мало хп (то есть она умрёт через пару секунд), а у нас накоплены 5 кп, то дальнейшая поддержка смертельного яда и рваной раны теряет смысл. Обычно в этом случае последние 5 кп разряжают через Потрошение, но я заметил, что если их разрядить через Отравление, урона выйдет почти в два раза больше! Потеря стаков смертельного яда в таком случае абсолютно не критична, и на рваных боях с жирным трешем такая стратегия игры прекрасно окупает себя: пусть маленький, но всё-таки профит

Ну и да, забыл сказать ещё одно: для максимальной отдачи этой фишки надо в макрос с эвеномом вписать смену оружия в левой руке: в этом случае мы теряем секунду боя левой, но зато оставшиеся 4 секунды добиваем моба двойным бурстом быстродействующих ядов, а это происходит как раз под пятисекундным баффом от применения эвенома. Убивая моба, меняем пуху назад. Как показали эксперименты, такой способ "добивания" лучше, чем простой удар Потрошением (по крайней мере, в билде через раптуру+тлетворные яды и при маленьком количестве арп-рейтинга).

Маленькое пояснение. Не надо меня ругать за билд "не по гайду". Естественно, я не ради Отравления апнул 3/3 в Тлетворных ядах. Просто пока в таком билде успехи моего маленького роги выше, чем в классическом. Рога 5,3 кгс, арпа 30%, ни скорпиона, ни знамени ещё нет - в общем, в таком виде заточка 1/3 и 4/5 себя пока не оправдывает ни на манекене, ни в инстах, а 3/3 и 2/5 показывает себя вполне достойно. И да, не надо думать, что это Отравление я так часто использую. Единственно возможное применение этой способности - дать последний удар по умирающему мобу. Не более. Всем успехов в экспериментах. Спасибо за внимание
    На самом деле очень интересная идея, на стадии героиков. У меня как раз есть рог в лоу гире, обязательно попробую.
    Замену на 2 инстанта после отравления, кстати, мутики использовали в ИК и ульде что ли. С введением прока ИП с оверстака дедликов идея умерла, а вот для комбатов в данной ситуации она как раз интересна
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 26.02.2015 в 06:31.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Yabanan, да нет, как раз у меня максимально всё сделано по гайду JovaNNi, т.к. считаю его гайд наилучшим на просторах инета, ровным счётом так же как и гайд по мути от Илуватара. Просто всегда считал, что "Тлетворные яды" это всё таки для мути пве/пвп. Да и сам идпс показывает копеечную разницу между 1/4 и 0/5 раскладками. Выбрал 0/5 только потому что на Халионе покрасивей дамаг идёт, а каждый раз менять спек из одного очка таланта, который мало чего решает разумеется лень. Да и так же понимая, что на Сурфе я по-любому буду уступать фуловым магам, палам и варам, то хотя бы на Халионе даю им всем "прикурить" с большим отрывом.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Snd Посмотреть сообщение
    Yabanan, да нет, как раз у меня максимально всё сделано по гайду JovaNNi, т.к. считаю его гайд наилучшим на просторах инета, ровным счётом так же как и гайд по мути от Илуватара. Просто всегда считал, что "Тлетворные яды" это всё таки для мути пве/пвп. Да и сам идпс показывает копеечную разницу между 1/4 и 0/5 раскладками. Выбрал 0/5 только потому что на Халионе покрасивей дамаг идёт, а каждый раз менять спек из одного очка таланта, который мало чего решает разумеется лень. Да и так же понимая, что на Сурфе я по-любому буду уступать фуловым магам, палам и варам, то хотя бы на Халионе даю им всем "прикурить" с большим отрывом.
    iDPS показывает дпс в статичного босса и больше никакой другой. Если в бою присутствует любой свич в аддов, аое, беготня по площадке - его результаты уже можно корректировать. Так что не бойтесь критики, вы рассуждаете совершенно правильно и подстраиваете билд под конкретную ситуацию. Если вы понимаете что при этом меняется, чего вы лишаетесь и что приобретаете и, на ваш взгляд, вы останетесь в выигрыше по дпс - пожалуйста, дерзайте, это ведь на самом деле интересно и это путь к лучшему пониманию своего класса.

К сожалению, в гайде нельзя описать ВСЕ ситуации, в которых вы можете оказаться, только самые основные. А хитрости, которых нет в гайдах - уже показатель индивидуального скила :) И мне на самом деле приятно, что в разделе разбойников появляется всё больше думающих игроков, высказывающих интересные идеи.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    народ наверное это уже заезженный вопрос но все же, короче есть у меня комбат рог с софт капом арп, 5.5 к ГС, ничего особенного короче, так вот, какой билд мне лучше использовать, через потрошение или рваную рану? и вроде где то читал на форуме что через рваную рану более дпсящий билд, но хотелось бы четкий ответ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    При любом кол-ве арпа рваная рана лучше, но разница не столь велика.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    имхо если есть кап рпб и на босе танк вар или тот кто будет резать 20% армы кроме вас то лучше эвиком спамить если нет то через рапчу

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от kissmypoison Посмотреть сообщение
    имхо если есть кап рпб и на босе танк вар или тот кто будет резать 20% армы кроме вас то лучше эвиком спамить если нет то через рапчу
    лучше и эвиком бить и рапчу держать

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Билд через рапчу более дпсящий, только если у тебя соблюдены ваааще все условия, то есть сферический бой в вакууме. Не закосячишь с аптаймом, будет фекал с его дебафом, например. Проще не трахать мозг и играть через эвис, тем более что эвис используется и в рапчебилде, например, под адреналин раш.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это чисто мое мнение,сам играю через рапчу-эвик,но если заранее знаю что в рейде будет мутик с бафом 2%крита + чел режущий оставшиеся 20%,то перекачиваюсь в эвикбота разница минимальна а гемора меньше

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Такой вопрос(лень листать тему искать ответ,мб был) почему чарится на ап,а не на ловкость? По мне так ловкость профитней ибо это крит> халявный кп от символа сс,поправьте если не прав.

Страница 211 из 313 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права