Печаль, тогда как называется то, когда я захожу в инвиз после гоужа, сапаю пала, но мне все равно летит в лицо дажаг, при это меня выкидывает из стелса, но паладин стоит в сапе.
дайте ссылку на бис лист шд роги плс.
Не играл с 2012 года, но до этого много лет шпилил рогой на арене и рассматриваю билды исключительно с точки зрения применяемости на арене в 2дд сетапе(вы же не будете играть сабом с хилом?). Не совсем понимаю смысл модных сейчас билдов - почему берут "колотые раны" (+30% к шансу крита бакстаба), но не берут "смертоносность"(+30% к силе крита бакстаба, хемо и гс)? Типо будем бить критом с бакстаба, но крит будет меньше обычной атаки? Почему обязательно берут "убойную силу" (+10% к ап), а "мастер скрытности" (+10% к урону после выхода из стелса) указан как "изменяемый"? 10% к урону это больше, чем 10% к ап с его скаляциями, если что. Выбор "жестокости" тоже не понятен - в сабе же нет проблем с набором кп, а на этом таланте даже не 100%. Глупое всирание очков, возьмите лучше "выучка", у вас постоянно будет гореть табличка "5 combo points". Гостли страйк вообще только раки не берут, и так было всегда. "Засада" может быть полезна в дуелях, но на арене максимально юзлесс.
http://wowroad.info/?talent#fhxcoxZZebfdhGzdhzAcRt - вот в таком билде брал 2600 с магом, если что. Объясните, в чем дело. Может быть, британские ученые завезли новые исследования? Или какие-то таланты не работают?
Потому что талант находится слишком глубоко, у тебя не будет всех нужных талантов в сабе
статичная прибавка к урону, хотя я играю и с тем и с тем, потому что убиваю за шд и два ваниша, при растягивании игр лучше его не вкачивать
как раз таки 5кп будут только с жестокости. амбуш 2, инициатива 1, крит 1, рутленс 1
Один лишний талант ни на что. Урон гостлистрайка равен урону хемо, с глифом и 2.6(и только с ним) он бьет как эвис. с дагером он юзлесс
шаман паладин друид. Тебе эти классы о чем-то говорят? Они все диспелят яды, если тебе комфортно кайтить без замедления - играй без засады
- - - Updated - - -
Все конечно круто, но импрувед гоудж берут не только для рестелса в дуэлях
1 крит от мага, и у тебя уже 5 кп. И если у паладина/шамана/друида есть время диспелить яды под станом, а еще новы, фростболт и 5 стаков винтерчилла, то, видимо, нужно менять гир.
Импрувед гоудж вообще не берут. Либо сапаешь после фира, либо играешь с магом и не засираешь ему диминишинг. Брать 3 таланта ради того, чтобы в решающий момент увидеть "dodge" не ок...Все конечно круто, но импрувед гоудж берут не только для рестелса в дуэлях
А что паладин, по-твоему, делает в окнах между шоками? Уж явно не спамит клинсу, которая будет диспелить криплинг/ваунд и нову с 1 каста и давать резист на любые ваши мусорные дебафы, верно?
Протухший жир 2012 года с экрана потек
this
Мне не очень интересно, что там делает паладин между шоками. У него есть время похилить тиммейта только в бабле. Там амбуш импрувед уже никак не помогает, потому что рога в это время должен просто уйти в стелс.
Ну 3-5 раз у мага что-то кританет за время станлока. Я хз, сколько у магов там статов. Мне мой тиммейт сказал, что у него 260 ресы. Наверное, у него много криты и хасты.
О комбате после 8 секунд фира я что-то не слышал. Хотя в шпроге не играл, может быть им удобнее дотать всех? Про друидов слышал, что они тринькуют блинд и умирают за станлок. Но если блинд не тринькуют, то, очевидно, их можно сапать. Про опен с чш гоуджа - честно, не слышал. Звучит крайне бредово, не? Я вот человек простой - станлок одному, потом станлок другому. Маг сам разберется и заовцует, кого надо.
Если после хемо использовать дебаф на фул, совершая все 10 ударов, то он профитнее чем твой гс, при этом он жрет 30 раги, а не 40.
Как раз гс, самый бессмысленный талант в шд из всех возможных.
Сам по себе твой спек глупый, ты берешь криты, что реально увеличивает тунелинг, так как на амбуш и эвис он не действует. А именно за счет евиса и амбуша шд и бурстит. Далее ты берешь талант на 10% на 6 сек после стелса, этот талант больше для бурста, а не туннелинга. С жестокостью и выучкой та же борода, выучка туннельный талант, жестокость и то, и то. Ведь когда ты бурстишь цель под кидни, она не может набивать тебе кп выучкой, в то же время жестокость будет работать всегда, да и выучка только против мили работает.
И как итог 8 талантов чтобы сделать криты х2,3 а не х2, которые к тому же режутся ресом. 3 таланта на 10% урона которые действуют только 6 сек. Ну и 1 тал в бессмысленный гс.
Все это вместо 10% апа, которые покрывают 8 талов на непонятный тунелинг, так как они апают все и автоатаку, и эвис, и амбуш, а не только бекстаб и хемо. Остальное можно и так оставить кроме гса. 3 тала из 3% крита так же можно на что-то более важное потратить.
гс нужен для выживаемости, а не для урона. Мы же не в манекен бьем. На втором опене без шд(а убивать надо на второй опен, потому что на первый юзаются триньки) мой билд выдаст больше урона, т.к. бьем бакстабом во время действия +10% баффа, профит очевиден. Если вы в 2дд убиваете оппонентов на первом опенере, то вы, должно быть, фул пве и играете с аркан магом. В таком случае лучше взять +10% урона, +10% ап и не выходить на 2дд сетапы.
Подскажите на счет такого билда,вроде сочетает в себе максимальный контроль и дамаг.Вч вкачал на 2 потому что во всех гайдах пишут что 2 очка хватит,обман не взял потому что в большенстве случаев розокоричневокрасные всекают мне так что я даже при его проке дохну сразу же(780 реса,6к гс).Имеет ли билд право на жизнь???пришел с дренора,мб поэтому не беру обман,там он не профитен.
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#fhxc0xZhZebbbhGzdAzVRRt
- - - Updated - - -
И камуфляж не взял потому что у нас есть шс и после опена идет кш 4 с чш 6 с и гоудж 5.5 с если повезет,а нет так ванишь,мало что теряем.