нибелдунг топ
2. Не уверен, что при символе фокусирования есть смысл кидать столько очков в Баланс сил. Даже если просто прочитать описание скилов, то звездопад это 663-763 х10 (+имеет АОЕ потенциал), и в сумме будет 6.2к урона из описания и 10% дадут 6.8к. Из описания Лунного огня (без вкачанного улучшенного) с символом (аналогичен рою насекомых без символа) - 1549 урона за 15 сек + 60% (929) за счёт Символа звёздного огня = 2478 урона за 24 секунды. С символом фокусировки получаешь +0.6к к звездопаду + 30% от 3 роев в минуту где-то (465*3=1395 (1 экстра рой) = 2к экстра урона без юза лунного огня, а при импруве лунного символами и талами получишь 2.5к где-то при условии, что за минуту юзанёшь рой 2 раза (2 затмения), и минимум 1 гкд потратишь на Лунный огонь. Так что тут больше вопрос какой скил для чего больше подойдёт (треша в ЦЛК и РС хватает). Деревяшечки так вообще дают 14-20к (в зависимости от бафов рейда) за 1 гкд в три минутки. Они по большей части зависят от дебафов на армор по цели + бафы на крит и хаст для мили + стоит их вызывать за спиной цели, так как могут в пари дать удар и в додж. Гера на них действует как и на волков - после призыва её нужно навешивать и кажется они слегка улучшаются спд, так что желательно под проки или поты на спд их вызывать, но разница будет мало ощутимой, думаю. Но то что они получше будут 1% урона от Роя и Лунного уж точно (по поводу Чахлости не знаю). Я в маникен за 1 минуту дал 52к дотами ( с чахлостью) и 1% это + 552 урона от этого числа. Древни в любом случае дадут больше, правда их дпс в рекаунте не отображается (рип статистика).
3. Чахлость работает по принципу Воспламенение магов - каждый новый прок добавляется часть урона к предыдущему и обновляет время действия, потому без постоянного крита чахлость не будет расти и обновляться, другое дело хаста как бы вообще особо не даст ничего звездопаду или гневу, который и так быстро кастуется, а вот задержать Лунное Затмение из-за непрока крита Гнева вполне может. Я бы по крайней мере прожал бы под последние 5-8 сек Солнечного затмения + Звездопад, чтобы Лунное прокнуло.
Ответ прост: Проведи тесты в маникен. Побив в каждом шмоте 3-4 мин, как обычный бой в цлк. и посмотри разницу по итогам. так тебе не скажут тут, что профитнее. посмотри на https://wowroad.info/?item=40682 (за героизм) вроде в паре с худовара работают.
Nifaleus, часы и триню с худовара вместе брать непрофитно, будет прок только одной трини.
Потестил я варианты на манекене, 2 звездопада, ~2+ минуты боя, билд без лунного огня.
1) Абракадавр+руна+часы (текущий вариант): 7109-8288 увс.
2) Абракадавр+кристалл+часы: 7324-7605 увс.
3) Нибелунг+руна+часы: 8206-9002 увс.
4) Нибелунг+кристалл+часы: 7343-8885 увс.
Оптимальный вариант - нибелунг, руна и часы. Но многое зависит от количества валькирий, не прокнут - дамаг падает.
Хэй, работяги. Если есть тут живые, то можете подсказать оптимальную ротацию для билда без мунфаера?
да вроде все тоже самое, только без мунфаера)
Сколько хита надо сове?)) а то с этими талами всеми я запутался.