если ты комбат прожимай шквал когда будут шары, только лови момент когда они кучно в мили зоне появятся и жлательно не на их 1-е появление, потому что под герой и проками других членов рейда они дохнут фастом
Последний раз редактировалось Keyko; 21.02.2015 в 20:19.
sun|net|undead (21.02.2015)
я его пост не полностью прочитал
- - - Updated - - -
а мути в са ваще неочем, потому что бой бурстовой, полторы минуты где-то.
А че теперь на саурфанга надо мути делать? Я прост в ПВП застрял много пропустил,
И подскажите кто сейчас больше дамажит комбат или мути, если комбат то чераз рапчу или евис?
- - - Updated - - -
П.с. я мути бис без арбалета
А комбат без запов гер у меня с об и топора с кораблей... Ну также без арбалета с лича.
И мути какой лучше с 1.4или 2 1.8
2 Криса и есть 1.4 с вальки
Ну неочем тот мути - который не понимает что он мути и тыкает че попало, а шарящий вполне не плохо может продержать этот бурст))
Почитай несколько последних страниц в обоих гайдах и в теме о дпс, мб че поймешь а то переписывать все, ваще нет желания, не ленись тряпка!
По-моему у комбата самый большой бурст, хотя иногда ракан маги догоняют.
Ты не понял сути...
У комбата такой крутой бурст, что когда он у ттб только начинается - у комбата он уже закончился)))
Это как: пока дамблдор кастует над своим болтом... - бешаный енот ракета уже отстрелял весь боекомплект в него и допивает пиво и удобряет Грута, пока это все летит..
Последний раз редактировалось Keyko; 22.02.2015 в 12:51.
Dor (22.02.2015)
Я как бы орк чучуть))))
И да... 2 кинжала 1.8 полностью себя провалили...
Вот дпс... 25гер
возвращаюсь к 1.8\1.4 и добиваю бис...
ну бурст дурной был канеш 28, долго опускал держал, но мб рейд просто не раскачал, но все равно я и три ляма 19+ держал а тут даж трех нет...
Все плохо, иду на кухню беру другой кинж.
- - - Updated - - -
как вариант бурстить с волей и с 2 по 1.8, потом свич на череп и 1.4... следующий вариант будет такой...
Последний раз редактировалось Keyko; 22.02.2015 в 23:21.