на тухлом танком поработал?
на тухлом танком поработал?
В мишке 29к дать , ничеси Ну а если трепку так можно в ротацию вставить, то подскажите макросы пожалуйста, в инете не найти, перерыл все...
да багает чтот скорей всего
нет, это не баг, просто надо вовремя входить и выходить с облика и юзать трепку, вот только с макросам это былоб попроще) поделитесь плиз
На тухлом танчил % 60-70 боя, поэтому такое соотношение
Возможно если бы был бой немного длинее, дал бы больше, так как 9 стаков(+90% урона) оставалось еще, примерно, 45 сек
WoWScrnShot_120216_213309.jpg
«Severgon» (03.12.2016)
Что касается увечья(медведь) и трепки в обычной ротации
Мне банально не нравится простои, когда энергия с 0 столь неспешно восстанавливается (ранее оставалось надеяться на прок ясности)
Поэтому качнул Свирепость х5
1) при смене форм у меня нету никогда потерь энергии.
2) всегда 10 ярости в медведе, достаточно что бы дать минимум одну трепку.
3) Всегда обновляю увечье с медведя, что бы не тратить энергию в коте на это занятие ( мне кажется +1 шред не будет лишним)
4) Если пройдет автоатака в медведе, ярости будет вполне достаточно на пару трепок и увечье
Обычно это выглядит так:
Доты и рев в порядке, в кд TF ближайшее время, энергию слил подчистую - прыгаю в медведя...
Прокнул автошот - даю трепку, увечье, запускаю трепку (закинется уже с кота) и обратно в кота. За это время примерно 20-30 энергии успеет восстановиться.
Не прокнул - даю трепку и обратно в кота.
Макросы? - Привязываю исступление и трепку к медведю, и трепку к форме кота
Вот такие цифры (увечье упустил)
WoWScrnShot_120216_214552.jpg
P.s. Пункт 4 можете успешно использоваться для свича в аддов на том же орке...
«Severgon» (03.12.2016),DreamOff (03.12.2016),Александр178 (03.12.2016)
Но это себя оправдывает по его скринам)
Как по мне, лучше свичнуть чем тупо бездействовать 2-3 сек и смотреть как котик автоатачит.
Ну а что касается актуальности, посчитай.
6% урона за счет скилов с формы медведя, и это за 4 свича
по времени менее 10 секунд пробыл в медведе за весь бой.
Скажешь что автоатаки потерял? У медведя тоже стабильно проходит первый автошот, и даже если бы не автоатачил там куда меньше дамага за такой промежуток времени.
Но это, опять же, чисто мое мнение.
Спросили откуда мангл а маул в ротации - я обоснованно ответил.
Последний раз редактировалось Ripple; 03.12.2016 в 19:21.
DreamOff (03.12.2016)
15 истерий триксов и тд