Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны) - Страница 213

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 213 из 387 ПерваяПервая ... 113163203211212213214215223263313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,545 по 2,556 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от grafstvo Посмотреть сообщение
    Как вариант:
    на 2:04 - призыва пета и тут же стан. Иконка спелла становится, как при вызванном прислужнике. Прислужник не появляется.
    Может у спелла есть время применения\использования? И таким образом можно заблокировать призыв. Возможно проблема в этом? Надо будет потестить такое...

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Классно, разраб просит данные от аккаунта у игроков, чтобы проверить?
    Сами правила создаете и сами их нарушаете...
    А разве правила созданы не для того, чтобы их нарушать?
    Ну ещё вчерашний пример с кольцами. Ещё пример в подписи))0 но эт так, лирика))))

А что в этом такого?
    У меня пет не багается, у знакомых не багается. (вообще багается и у меня, и у знакомых очень редко, наверное 1 раз из 500 призывов)
    Тут же в теме пишут что,
    ахтунг!!1 играть невозможно!!1 каждый призыв багается! чинити!!11
    Либо пусть запилят видео, где 10\10 раз подряд призыв забагался, либо пусть скидывают данные разработчику, чтобы хоть как-то посмотреть на это дело и выявить причину. Не обольщайтесь, что ваш акк представляет хоть какую-то ценность для него

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    А разве правила созданы не для того, чтобы их нарушать?
    Ну ещё вчерашний пример с кольцами. Ещё пример в подписи))0 но эт так, лирика))))

А что в этом такого?
    У меня пет не багается, у знакомых не багается. (вообще багается и у меня, и у знакомых очень редко, наверное 1 раз из 500 призывов)
    Тут же в теме пишут что,

Либо пусть запилят видео, где 10\10 раз подряд призыв забагался, либо пусть скидывают данные разработчику, чтобы хоть как-то посмотреть на это дело и выявить причину. Не обольщайтесь, что ваш акк представляет хоть какую-то ценность для него
    Добавлю. Что когда определенные чары багались вроде даже Вусале просил личные данные для того чтобы разбагать перса. Хочешь не давай и живи с этим или создавай нового

- - - Updated - - -

В таком случае обычно следует какое-то наказание, если тебя поймали)

Речь вообще о другом... То, что ему до фени и так легко понять...

Ну да ладно, ок, больше писать по этому поводу не буду.
    Просто интересно будет послушать мнение нашего Нона на эту тему.
    Тоесть если у тебя что то случится с Акком, нужно будет вмешаться в твой акк (зайти разрабу чтобы исправить или выявить косяк) разраб спросит тебя данные от акка ты пойдёшь жаловаться Нону?
    Окей тогда живи ты нахер с этим багом и не проси помощи... ишь ты аленькай цветочек

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    вроде даже Вусале просил личные данные для того чтобы разбагать перса
    А он-то тут вообще при чем?

И что, разбагал он?)) :2muzik:

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 180).
    Окей тогда живи ты нахер с этим багом и не проси помощи
    А с чего ты взяла, что у меня он есть?

разраб спросит тебя данные от акка ты пойдёшь жаловаться Нону?
    Чего он в принципе делать не должен. То что он не может понять, где он накосячил - исключительно его проблема и к пользователям это никакого отношения не имеет. Это хоть ты можешь понять?
    И нет, не пойду. Это лишь докажет одно, за что тут людям бан дают за "клевету" и всё.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    На данный момент только у семейства хитрость нет забагивания.
    К примеру у химеры работает все четко, а у собаки дыхание лавы забагивается. Смею предположить что это связано с тонусом так как у химеры эта абилка не требует тонуса, а у собаки 20ед но даже когда тонус 100% дыхание лавы забагивается на 2-3сек.

- - - Updated - - -

Укус росомахи тоже не требует тонуса, но имеет общее гкд с укусом и иногда есть забагивание на 0,3-0,8 сек мне кажется это не критично

7. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

Animagus (21.11.2018)

Поблагодарил(а)
    723
    Если бы ты играл на офе и понимал что даже там бывает баг у персов, но у Гмов офы больше возможности это исправить ты бы пел по другому, вина не всегда разработчика уж это ты должен понять
    Ммммм, а как это к оффе относиться? Ты там деньги за что платишь? Или тут разрабам деньги не платят за их работу?
    И там отношение к игрокам совсем другое... Так что не нужно тут "а если то", "а если это"... + Там тебе в загрузочном экране нахрена пишут, что "Администрация никогда не попросит ваши данные от аккаунта"?
    И тогда смысл создавать какие-либо правила? Давайте будем делать то, что хотим: педалями пользоваться, сх, материть админов и т.д.

вина не всегда разработчика уж это ты должен понять
    Но не в данном случае. Проблема появилась после фикса, следовательно результирующий код имеет ошибку.

Поблагодарил(а)
    258
    Ммммм, а как это к оффе относиться? Ты там деньги за что платишь? Или тут разрабам деньги не платят за их работу?
    И там отношение к игрокам совсем другое... Так что не нужно тут "а если то", "а если это"... + Там тебе в загрузочном экране нахрена пишут, что "Администрация никогда не попросит ваши данные от аккаунта"?
    И тогда смысл создавать какие-либо правила? Давайте будем делать то, что хотим: педалями пользоваться, сх, материть админов и т.д.

Но не в данном случае. Проблема появилась после фикса, следовательно результирующий код имеет ошибку.
    Я уже устала тебе что-то доказывать
    Пруф ошибки будет? У меня лично нет этой ошибки... пишут что чуть ли не через раз....жду пруфа или тему в корзину, с тобой смысла спорить 0, не устраивает иди жалуйся - подними себя на смех Нону (как ты переживаешь за своих нищебродских чаров и разраб попросил у кого-то данные от аккаунта)
    Пока по теме я вижу только ля-ля от ноунеймов, от тех игроков которые представляют пвп комьюнити стоящее - тоже увидела что такой ошибки нету (чтобы постоянно)
    Ты решил флуд развести на счёт разраба? Тогда тебе в тему «вопросы к администрации» а не тут
    И добавлю, ты меня извини но какого хера ты лезешь в пвп темы? Иди в пещерах вопросы задавай, ок?
    Последний раз редактировалось Olifia; 02.11.2018 в 11:57.

Поблагодарил(а)
    723
    Я уже устала тебе что-то доказывать
    Как и я тебе...

не устраивает иди жалуйся - подними себя на смех Нону (как ты переживаешь за своих нищебродских чаров и разраб попросил у кого-то данные от аккаунта)
    Ну это называется по...ое отношение к игрокам, поэтому здесь на кого-то кому-то жаловаться просто не имеет смысла.

Пока по теме я вижу только ля-ля от ноунеймов, от тех игроков которые представляют пвп комьюнити стоящее - тоже увидела что такой ошибки нету (чтобы постоянно)
    Так а ты что тут забыла?
    Ля-лякаешь больше всех...

Ты решил флуд развести на счёт разраба? Тогда тебе в тему «вопросы к администрации» а не тут
    И добавлю, ты меня извини но какого хера ты лезешь в пвп темы? Иди в пещерах вопросы задавай, ок?
    Я тебе могу абсолютно такой же вопрос задать...
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 02.11.2018 в 13:30.

Поблагодарил(а)
    258
    Как и я тебе...

Ну это называется по...ое отношение к игрокам, поэтому здесь на кого-то кому-то жаловаться просто не имеет смысла.
    Тогда зачем ты тут то это пишешь? Я не понимаю! Мне пожаловаться на какие Админы негодяи или что? Детсад

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Те кто пишут что пруфов нету вы либо тут не играете либо просто напросто включили дурака.В теме от скринов до видео где отчетливо видно как таймер перезарядки спела просто не активизируется.И да это критический баг ,дк без пета просто напросто не играбелен.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Как я понял это сообщение основная предъява, но я не разобрался что вы хотите тут сказать. Опишите более чётко как вы думаете что произошло. А я уже ваш покадрово объясню что вы не правы.
    Вам надо показать покадрово, поскольку вы не понимаете? Хорошо, смотрите:

В районе 37 секунды происходит следующее:

1. У паладина стоит аддон, который показывает ему какую абилку нажимать следующей, для максимального ДПС. У него горит УВС, он почти готов к применению, и в этот момент на сервере прокает его 2т10.
    2. Паладин кастует УВС. При этом он еще не знает что у него уже прокнули 2т10, поскольку серверная задержка + задержка передачи информации на его UI ему еще это не показали.
    3. Инфа о том что у него прокнули 2т10, наконец-то отобразилась в UI, но паладин уже скастовал УВС, поэтому гкд, которое было сброшено при проке т10, было снова активировано, на этот раз от УВС.

В районе 1:09 происходит следующее:

1. У паладина следующий по очереди, каст Экзорцизма (не увс, я ошибся в предыдущем посте), примерно в этот момент он снова получил прок 2т10, но не получил об этом информации.
    2. Разумеется паладин кастует Экзорцизм.
    3. Информация о проке 2т10 доходит наконец до клиента, и аддон меняет иконку УВС, на иконку Бури, в соответствии с заложенным в него приоритетом.

Таким образом, виной всему именно серверная задержка + задержка передачи информации на UI, в том случае, когда прок происходит прямо перед кастом другой абилки. Как результат, скидывается кд у Бури, а гкд скидывается, но тут же заменяется от другой абилки.

Вообще, гкд не имеет никакой приписки по абилке, которая его активировала. Это просто глобальный кулдаун, он один такой.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

Animagus (31.08.2019),Сан Саныч (03.11.2018)

Страница 213 из 387 ПерваяПервая ... 113163203211212213214215223263313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права