1. Някота
2. Beasstmaster
3. (69936144:2153-Oct-01 08:10) Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота
4. Мне кажеться через 133 года мне не будет смысла писать кому то, бан больше 2х лет, я достаточно осознал всю вину, больше писать не буду.
1. Някота
2. Beasstmaster
3. (69936144:2153-Oct-01 08:10) Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота
4. Мне кажеться через 133 года мне не будет смысла писать кому то, бан больше 2х лет, я достаточно осознал всю вину, больше писать не буду.
Создавайте тему в разделе х5 - Обжалования банов.
1.Anafobia
2.Sleazysusieq,Sleazysusie,Djimboqx,Netbitchqx,Ndm axq,Красныйпонос
3.Да (9958:2020-Oct-22 17:10) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Anafobia)
4.Просто обьясните за что именно мут и не закрывайте тему пожалуйста,чтобы я мог отписаться
1. Anafobia
2. Slavefuck (скорее всего)
3. Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
4. Создал персонажа порофлить на арене, сегодня/вчера получил мут. Дайте удалить/сменить ник персонажа пожалуйста.
Мут снят. На устранение нарушения у вас 1 сутки.
1. Vusale
2. Оттраханная
3. Причина: Запрещенный ник(https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1007285)
4. В чем именно ник запрещенный? Если у людей скудный словарный запас это не значит, что это слово непристойное. Я достаточно старый игрок и хожу с этим ником уже достаточно давно и тут и на других серверах. Прошу понять и снять мут.
Значение слова «трахнуть»
ТРА́ХНУТЬ, -ну, -нешь; сов. и однокр. (несов. трахать).
1. Разг. Издать сильный, резкий звук (при падении, выстреле, взрыве) или раздаться (о сильном, резком звуке); бахнуть, тарарахнуть. И вдруг совсем близ меня ослепительно разодралось небо черными зигзагами, и, оглушая, трахнул сухой гром. Куприн, Фердинанд. Вот взорвалась мина шагах в двадцати; выла, выла — и трахнула! Сергеев-Ценский, «Хитрая девчонка». Далеко где-то трахнул выстрел. Лавренев, Ветер. || Выстрелить (из огнестрельного оружия). — [Охотник] так трахнул, отец мой, что ружье у него из рук выскочило. Л. Толстой, Казаки (варианты).
2. перех. и без доп. Разг. Ударить с силой и шумом. — Вот-вот сейчас эта бадья со всего размаха трахнет меня по голове. Чехов, Перекати-поле. [Степан] трахнул об стол кулаком, закричал. Марков, Строговы.
3. Прост. Употребляется вместо того или иного глагола для обозначения действия, совершаемого с особой силой, страстностью, азартом и т. п. (с сохранением управления этого глагола). — Трахнем вместе к границам Уфы. Есенин, Пугачев.
так же есть фразеологизм "трахать мозги", "ебать мозги" "выносить мозги"
Значение
обсц. обманывать, морочить голову, вводить в заблуждение ◆ Три года ебать мозги мне и показывать себя как принцессу из сказки, чтобы в конце тупо бухать, грызть семечки и трахаться с приезжими, прикрывая это псевдоглубинным пониманием собственной жизни. Из блога, 2002
Последний раз редактировалось keka; 25.10.2020 в 10:18.
1. Это не раздел х100.
2. Бан на форумный аккаунт. Причина: мат.
1. Anafobia
2. Fuckmana
3. Да (7755:2020-Oct-31 01:10) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Anafobia)
4. До мута был дан бан, снятие бана оплатил, оплатил смену ника, но поменять не могу, какой бы ник не вводил. Прошу помочь в данном вопросе.
*Akatsuki* (06.11.2020)
1.Anafobia
2.Pepsipussy
3.Да (9977:2020-Nov-13 22:11) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Anafobia)
4.Произошёл диалог:
-Привет,а в 4ём смысл ника?
-Сладкая как пепси.
-А 4то именно сладкая как пепси?
-Оставлю этот вопрос открытым.
Сразу после этого прилетел мут,зайдя со 2 аккаунта и поинтересовавшись по4ему прилетел мут,полу4ил ответ "запрещённый ник",но я ведь не давал однозна4ного ответа 4то он озна4ает,на 4то мне ответили "это увиливание от ответа"(какое увиливание и как эта натянутость относится к нику я так и не понял)
https://funkyimg.com/view/38tjz
Вы увильнули от прямого ответа.
Не стройте из себя невинность. В переводе значит не только как кошечка, но и как женские наружные половые органы. А по диалогу, вы увильнули именно от этого вопроса.
- - - Updated - - -
Можете дождаться ответа ГМ.