червей взрывать кто пробывал?
Смени символ рунического удара на символ смерти и разложения, докачай Болезненность до конца и будет уже попроще. Сам я бегаю в анхоли, но это уж на любителя и для начального шмота не сильно хороший вариант.
PS Билд, который ты упомянул, я накидал за 5 минут и сам в нем не играл, так что особых почестей не надо :)
Попробуй так.
Спасибо) Но я сделал 52/8/11, как тут, но вместо 1 тала в хватку вложил в кровопйцу)
- - - Updated - - -
Скрытый текст
Спасибо большое))
Если у тебя 32к хп под бафами и ты фармишь 5ппгер, был бы толк сделать фрост, на самом деле. Как бы в него какашками не кидались, но наагрить себе дорейдовый гир им вполне реально, к тому же зуботычками можно собрать статы дефа. А уже потом, когда нафармишь нормальный итемлевл, меняешь на кель, ставишь блад и смело фармишь 10о.
Лужа->болезни->мор->свич таргетов => м.б. странно, но одеваясь с 0 в БДК серьезных проблем с агро не испытывал. Большинство пугов держатся на ура. А пред/бисовый дд, завернувший в ргер just for lulz, должен сам учитывать возможности танка.
Собирать зуботычками деф? О_о За счет руны ДК и так самый халявный спек в плане набора капа дефа. Танчить во фросте м.б. и можно, но потом все равно придется переучиваться на блада и проблемы с навыком удержания треша возникнут уже не в ргере, а рейде, где за ошибки могут и по шапке надавать.
Legion - Гордунни
Спасибо всем за советы)
Я буду танчить в бладе, думаю опыта наберусь и все норм будет)
Уже сегодня норм протанчил вершину утгард (или как там ее, там где Келесет)
под "норм" я подразумеваю то, что почти весь урон приходился на меня:
Скрытый текст
Wow 2014-04-14 16-24-17-961.jpg[свернуть]