Что думаете о том что бы заменить ювелирку на портнягу? Вторая будет инжа.
Надоело бегать юва кузня.
Что думаете о том что бы заменить ювелирку на портнягу? Вторая будет инжа.
Надоело бегать юва кузня.
Портняга, инженер.
ну в первом сообщении я не точно выразился, инженерку уже качаю, а вот думаю менять юву на портнягу или нет.
эт тема уже обсуждалась пришли к выводу что портняга ок варам которые апают свой гир, а бис варам она ниок.
на х15-20 видел пару варов с портнягой .. на вопрос "Почему портняга?" писали что прост жалко скидывать профу типа прокачана с рецами вся фигня.
ну и + моё мнение статичный стат куда лучше
Последний раз редактировалось «Severgon»; 15.04.2015 в 15:46.
На х5 дает кто то больше 22к в орка? (без истерий и напула)
watapro, у меня на ~ 140 апа больше, но мне нравится ход твоих мыслей. ( у тебя больше крита и хита кап вроде как ) чарка на ступни от инжинера и сокет на хит, а есть у тебя камень на крит ? или все желтые гнезда сила-крит ?
у меня есть негласное правило не опускатся ниже 6.300 апа, считаю ( и в итоге после тестов и не только моих ) выходит что баланс в статах дает профит
хочу увидеть в действии твоего вара ( тобишь скрины )
начну с того что до этого я бегал с мангустами с 10% хасты и 57 крита с 152 меткости, я хз как у тебя нету промахов. но на профе у меня было 14 мисов при этом не попадал на колбу... потому я обратно решил 160 оставить. при 160 у меня не было промахов вообще.
1н камень на 20 хита, 1н камень 20 силы, остальные фул сила-крит
что касается АП у меня правило не опускаться ниже 9к ап с фул бафом с хавкой на силу вроде 9100 АП с копейками и зачарил х2 берс
на ступнях нитроускорители , и у тебя юва . у нас в любом случае не выйдут идентичные статы.
скрины хз, думал в 10 гер сходить, в итоге на 1го боса сходил![]()
watapro, не буду лукавить, бывают промахи, но только на личе\анубе ( пока не заметил в рекаунте промахов с профа и тд ( на промах от автоатаки я не обращаю внимания ) ) но на дпсе в целом это не отражается, минимально на личе 18 покачт
я уже по другому бегаю, немного
у тебя в фул бафе будет 64.17 крита, а вот с апом 9.090-9.120 гдет ( тут уже сложнее ) все равно потеря апа, так же и с мангустом ( вообще никчемная чарка для фурика, я тестил тролем своим с 506 хасты 2 берса а критов еще меньше чем обычно )
за 9100 точно дальше нипомню скок
насчет потери , так потому и берсу чарнул
ты говоришь про баланс статов и бегаешь с 506 хасты ?
и кстате хз как на 2х реалмах но на х15-20 багается авто атака сегодня на личе я просрал 10 сек прока воли ибо автоатака с бурста отказалась бить .. вот эт шняга уже бесить начинает конкретно 3й раз уже такое
Последний раз редактировалось «Severgon»; 16.04.2015 в 02:17.
506 это ты камнями , чарками едой набил ? и какие у тебя статы получились скок силы и ап
под фул проками + зельем бм фул бафом ... автошот не опустился ниже 1 сек ?
Последний раз редактировалось «Severgon»; 16.04.2015 в 19:12.