Wow 2011-11-15 17к урон за Ретри.jpg
при 5.8гс и 2х пвп шмотках 2части т9 остальное т10_ с пухой вара(ГТ) дпс 16-17к на Личе
имей Я круче шмот так урон могёт и под 20к уйти ... хотя куда паладину до ваншотящих фаермагов![]()
Wow 2011-11-15 17к урон за Ретри.jpg
при 5.8гс и 2х пвп шмотках 2части т9 остальное т10_ с пухой вара(ГТ) дпс 16-17к на Личе
имей Я круче шмот так урон могёт и под 20к уйти ... хотя куда паладину до ваншотящих фаермагов![]()
Классная история о кливе на личе. Хотя бы без печати повиновения...
А так...
Максимально засраный интерфейс, я хз как так играть. Вообще ничего не видно.
Рпал, который проседает по мане.
Рпал, который кидает джагу света.
На сурке хотя бы 13-14к было?yao-ming-fuck-that
На цокле холики НИКОГДА не отучатся кидать дж света, это вирус. Имей ты бис , при нормальной игре 30к с командом. А чем плох гнев? Пропустил шарка, и лупи если больше нечем.
1. Истории о том шо танк ни может забирать мелких, это проблемы танка.
2. Весь трешак не абизатильна забирать, бывает с 5мобами прокает 2шарка улетают до переходки.
Я чет не пойму почему повиновение бьет сильнее чем мошь или порча на среднем гс 5.3 например. А если и бьет спустя пол часа избивания маникена на 100 дпса )) э
Комманд сильнее порчи, дж с неё слабее.
Она всегда были с джаги как раз сильнее после фикса 3.2 патча перестала давать вроде по стану крит 100%, но порча давала больше урона при разгоне, а сейчас и разгон не помогает его нет особо. вопрос в другом на бисе ситуация меняется? дело в скорости?
дело в том, успеваешь ли ты настакать на таргете печать или нет
если точно не успеваешь - повиновение сильнее. Она выдаёт больший разовый урон в сравнении со стартовым порчи.
если цель нужно именно туннелить - то порча сильнее. От момента получения 5 стаков и далее.
и
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)