КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБОСНОВАНИЕ !!!! ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ УДАЛИТЬ ПРОФЫ НЕ НАШЕ !!!!
С КАКОЙ СТАТИ МЫ ТРАТИЛИ 300 БОНУСОВ И ТУТ НАМ СКАЗАЛИ МЫ ВСЁ УДАЛЯЕМ, ПЛЕВАТЬ МЫ ХОТЕЛИ СКОЛЬКО ВЫ ТАМ ВКЛАДЫВАЛИ.
ЗАВТРА ТЫ МНЕ ШМ УДАЛИШЬ СКАЖЕШЬ ТЫ ТРАТИЛ 1400 ВЕРНУ 100 ХВАТИТ ТЕБЕ. ТАК ЧТОЛИ ? ВСЁ БУДЕТ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО ЧТО КРОС БГ АРЕНА, 228, ПРИОРА БЕЛАЯ А НЕ КРАСНАЯ.
ну вы следите за предварительными решениями первой страницы
там же все по старому
чего кипишь то навели?
Предлагаю не слушать 11 профных пве драконов и сделать нормальные кроссы чтобы и х1 пве и х1 пвп участвовали.
По поводу проф возмещение 50% не серьезно, люди не качали профы а так же донатили прокачку профы в личном кабинете, это тоже надо учитывать
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
100%ное возмещение удаления проф жалкой тысяче игроков несущественно ударит по "бюджету Цокла"... это же несоизмеримо с затратами на вайпнутый когда-то х10
Сколько можно одно и тоже мусолить.
pr1kolist (03.11.2013)
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе WoWCircle.com.Я просто оставлю это здесь4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.![]()
Уникальность 6560
Luciferko (03.11.2013)
Вадимка ты же повар![]()
есть хочу очень.