на х1 пве, даже если и стакаются...то вам то какая разница?!Помимо стакания мп5 (лишние 110мп5 для всего рейда, позволяющие ПОКА что не смотреть за маной) у нас еще и Травма пока что криво работает
на х1 пве, даже если и стакаются...то вам то какая разница?!Помимо стакания мп5 (лишние 110мп5 для всего рейда, позволяющие ПОКА что не смотреть за маной) у нас еще и Травма пока что криво работает
moneybag (22.01.2014)
Может и не умеющий, рейд держу, а танка специально хотать забываю. У шамы на 1м месте по отхилу как раз танк. Может вместо 2х реджувок в рейд не забывать кидать омоложение жизнецвет 1 стак в танка...
Использую символы стремительного омоложения, буйного роста и быстрого восстановления в рейд 25. Ротация 1 Б.Р.+5 Ом. (Если хилить чисто рейд, то омоложение можно держать на 10 игроках и за это время кидать 2 буйного роста. Цикл в 12с, гкд 1с).
Шаман по ходу щит земли и спам чайника в танка
Последний раз редактировалось moneybag; 22.01.2014 в 14:32.
чего?!У шары на 1м месте по отхилу как раз танк.
бр по кд + омоложение. если у рейда 95%хп то можно в танка покидать...Может вместо 2х реджувок в рейд не забывать кидать омоложение жизнецвет 1 стак в танка...
Dontcrybaby, чего?!
Он имел виду У Шамы на первом месте танк по отхилу!
Что в принцыпе может быть тока при отсуствии Хпала в рейде у каторого прямая обязаность хилить танков!
Последний раз редактировалось Strepsils73; 22.01.2014 в 14:40.
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
[QUOTE=Strepsils73;3215210][QUOTE=Dontcrybaby;3215152]чего?!пять раз прочёл "при присутствии"...
Он имел виду У Шамы на первом месте танк по отхилу!
Что в принцыпе может быть тока при отсутствии Хпала в рейде у каторого прямая обязаность хилить танков!![]()
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
да, самый оптимал.(т.е. в большие скопление игроков миликов) по кд и так по кругу!
Я про вуду и щитки дц спросил с той целью, чтобы не кидать омоложение на защиткованных и 10 из 25 человек выбирать по этому критерию, если получится.
В Вуду если я не ошибаюсь во вкладке отображения хот, ( когда ты ставишь значки для отображения твоих хот и времени их тиков на цели ) есть место где можна поставить галочку " чужие " или как то так и рядышком розвернуть вкладку и выбрать щит ДЦ ( далее указать как на примере циферкой - в каком месте и какого цвета будет отображаться щит на цели )
Хпала у нас не было. 2ршамы 2рдру 1дц. БР я стараюсь кидать в миликов (у БР смарт выбор целей, поэтому если надо, то на танка скаканет) либо танка
У меня всегда фул столб маны за исключением, если все хилы упали и приходится танка хилить. Я предполагаю, что без этих 110 мп5 шаманам будет труднее на протяжении всего боя спамить чайник