решил сыграть протиком, скиньте плз макросы на него, буду благодарен![]()
Вот чисто интересно, если нет доступа к арп обвесу и вообще топовому пве шмоту что из себя будет прото воин представлять? Имеется ввиду фул Рес шмот а8, в том числе пуха, щит и 2 куска т10. Что, совсем дамагать не будет? Силы то много. Я не вар если что, не кусайте
Х1 PvE
че думаети насчет приги ну вместо воли понятно да?
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
WoWScrnShot_061918_005523.jpg
Это стата только с 1 вара, который самый первый и им еще учился. Изначально стата была гдето 300/300 /// 400-400
Всех они норм крошат. Единственное на х100 никогда не мог убить психбольницу ханта и там был какойто лок в а6, пришел с ат. Ну и некоторых ретриков, красная джага фридум щит ну вы поняли. А ну еще одна дк люлей давала, и маг. Который стоит на рендже и спамит это свою аоешку. Ты тупо стоишь 24/7 в нове и не можешь двинутся.Все остальные убиваемы (п.с. для наркоманов, хилов в дуэли не считаю)
Какие лучше штаны крафтовые или т9 ?
лучше с синдры 10хм
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Уважаемые протоубийцы вешаете ли вы целенаправленно замедление на избиваемых вами страдальцев или только, случайно оказавшись в батл, берсстойке? И есть ли смысл лупить рдд в батлстойке, реванш с ними почти не прокает (ну только от петов), зато есть возможность подрезать сухожилия? Всем славной охоты! Зайдя с мороза в тёплое помещение, не забудьте протереть латы, чтобы уберечь их от коррозии, периодически смазывайте их маслом.